Цитата:
Если всего несколько стоящих моделей, которые дорожают. Но заниматся этим вопросом я Вам не рекомменду. |
Я смотрю тут ценители собрались) подскажите по убло, хочу взять биг бенг в золоте с керамикой на каучуке, дизайн мега нравится, смущает только ета 7750, который ставится так же на ориент и тиссот итд! Механизм один, а разница в цене колоссальна! Как спецы убло оценивают?
|
Если нравятся часы, покупай и носи с удовольствием. Мех-м относительно не ломучий, если напрягает ширпотребность еташки, то хз, ты же не мехом наружу их носить собираешься(да и мех-м этот не самый худший, кроме кол-ва:D). Если же тебя сильно волнует мнение других относительно твоих часов(твоего выбора) бери ПП
|
Цитата:
то рассматривают убло они как ювелирные "часы" этакая модная фича для "богемы" "боХАтая" обертка снаружи и массовый дешевый механизм внутри если вы задаетесь подобного рода вопросом значит Вам важна оценка этой бирюльки окружающими следовательно Вы берете этот элемент стиля ("украшательства") в первую очередь не для себя определитесь с целевой аудиторией на кого должен быть рассчитан "ВАУ" фактор ежели на неосведомленную публику то Убло она оценит - "все блестит и переливается" + можно еще сдобрить каменьями вариантов масса на любой кошелек ежели вы хотите произвести впечатление на искушенного почитателя то вариантов не так много, но особое внимание прошу обратить в сторону независимых часовщиков там есть где разгуляться буйству их фантазии, но за это придется платить тугим кошельком а есть и несколько бюджетные, но вместе с тем, еще более эксклюзивные предложения например, переделанные из карманных в наручные вот для ознакомления http://german242com.livejournal.com/ это настоящие памятники часового искусства на руке |
Вложений: 1
Считаю главным фактором, чтобы нравились мне! Вот эти убло просто очень нравятся!! Друзья все на ап и пп, дубах и наутах, но мне они нравятся меньше, все пытаются ролекс рекомендовать, но не мое, ну вообще никак..
Так что скорее сердце просит убло, а разум отчаянно сопротивляется, тут еще назло почитал инфу по часам, стал немного разбираться и ета эта просто убила!! Как раз если возьму ап, как наиболее близкие к убло по стилю, то это будет игра на публику, тк все знают что это круто, но сам так кайфовать от них не буду! Вопрос в том насколько в спортивных часах важен сложный, дорогой механизм? Ублошники поставили хоть и недорогой, но очень надежный и точный механизм! Насколько сильно он отличается от механизмов ап и пп?? Так же нужно не забывать, что в бентли тоже стоит мотор от фв и ауди) но |
Цитата:
|
Цитата:
это сможет сделать обратитесь к нему |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
ПС: в случае с Родексом онли сталь:D драгметалы дешевеют существеннее |
Цитата:
http://i072.radikal.ru/1410/45/e8ad639df4d7.jpg Но и ценнег в полтора раза:D |
Цитата:
Пытаю чувства к дизайнеру часов, а маи часы не люблю. Подделок очень много... Возмите, например, Патеки 5980R... |
Цитата:
Но далеко не все. Почитайте в интернете, например: http://www.doubleredseadweller.com/w.../untitled.html Потом у меня лимитка Д. Рота была, с номером 66, купил на аукционе б/у за 180 000, продал за 320 000 любителю- чисто везение... Если что еще остались 2 Рота для себя) |
Вложений: 6
Есть у меня вот такие на продажу- может надо кому:rolleyes:
42 мм (47 мм с головкой), высота 16 мм. |
Ап в золоте и патеки намного дороже! Вроде на часовом форуме сказали, что в таких убло ета7750 дорабатывают и продают как со своим механизмом, а вот насколько серьезно никто не знает..но это уже хорошо! Как вариант ап в стали или карбон, но убло в золоте нравятся намного больше!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И подделок нет:D |
Цитата:
|
Цитата:
Если все гуд- либо на завод (отдавал 2 раза правда не на Бреге) на репассаж либо могу дать номер очень хорошего мастера в СПб. Я у него делал 5 пар часов, все 100-800 тыс. руб. Отдавал без расписки, он чинил, возвращал. Ценник- 5- 68 тыс. Изготовил даже колесико для мануфактурного механизма вечника, а это дорогого стоит. |
Цитата:
|
Лучше дайте номера мастеров!
|
С утра скину
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я очень сильно извиняюсь, но чтобы не плодить новых тем... Хочу у профи узнать, за сколько можно взять rolex daytona
Мне предложили, а я вообще в часах не разбираюсь) Заранее благодарен! |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |