Я с железом работаю в силовой манере на больших весах - укрепляю позиции в боксе, сила+крепкие связки - удар намного тяжелее и жестче и пробить меня сложнее.
По мма думаю для борьбы как раз железная сила нужна - разве не так? Однозначно мышцы раздутые пампингом и изолирующими упражнениями - красиво, но для единоборств бессмысленно. |
бб
в принципе по своей сути бессмысленный токмо если чик кадрить или пару мешков перенести и то можно обос-ся:) выносливости нуль сегодня как раз в раздевалке пересекся с таким хрюкающим бб-ром кг 120-130 есть но отдышка ему жить тяжело:) жизнь так и крутится кухня - станок - туалет - баиньки романтика с большой дороги:) |
Цитата:
Владимир, это пять!) чтобы Вам после этого не написали) |
Цитата:
Сила, как и объемы, это хорошо, для контактных видов, но сила силе рознь и контак контакту. Перебор с "силой" повредит скорости и выносливости, как я выше писал, все от индивидуального кол-ва медленных тканей зависит, которые не тренируются силовыми. А то будет, как caramba написал, отдышка, поводишь пассажира по рингу 2-3 минуты, потом делай с ним, что хочешь. Как в бое с Пудзияновским Памп+восстановление=выносливость, что для бокса гуд, для борьбы не важно. Связки - это не просто силовые, это прежде всего изометрические упражнения, а не полноамплитудные. Большие мышцы и сильные связки одним видом тренинга вы никогда не сделаете. |
Цитата:
|
Цитата:
да и практичности в 120кг - 0... не поел и -5 кг, одно расстройство, от чего еще минус 5кг, дозу тестостерона приходится увеличивать, а тестикулы все меньше)) Катлер говорил корову в месяц съедает, не учитывая порошкового корма... но я думаю он знает ради чего это делает |
Цитата:
У меня одна-две боксерских тренировки в неделю до 7-го пота, и одна с железом - большой вес и взрывная манера. Вроде 6-7 раундов по 3мин дышу нормально) |
Цитата:
В 120кг+ о здоровье забыли или пожертвовали им ради иных ценностей. Возможно, это комплексы, от которых можно избавиться только так, возможно, мании... Некоторые бентли покупают, чтобы избавиться от своих комплексов или самоутвердиться - каждому свое и свои тараканы в голове. Не побывав "в шкуре" такого человека, не стоит и давать оценку его жизни. Что касательно моих результатов: жму рабочим 140-150, приседаю 200+, вес 92, рост 182, когда хожу не хрюкаю:D:D:D Рукопашный бой с перерывами лет 15 наверное |
Цитата:
Кроссфит, значит, это работа без железа? Может тогда объясните, что значит "железо"? |
Цитата:
Железо - это жимы, тяги, приседы с весом до 10 повторов. Это ж очевидно! Не пойму что вам не понятно. |
Цитата:
|
Памп для бокса ничего не дает - вот в чем вы не правы.
|
Цитата:
Про силу в ММА там статика. На нее немного другие упражнения дополнительно делаю. По поводу кроссфита согласен, хорошая штука для физ подготовки. Но профессионально или более ли менее серьезно им не занимался. А вообще люблю испытывать свою силу воли, выносливость :rolleyes: P.S. А вообще я бы тоже потягал большие веса, но не получается, вот и говорю так )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
это не я говорил мои тренировки уже который год как раз и строятся на пампинге уважаемй Бентлибой, звиняйте, не знаю как вас по Батюшке... очень серьезный результат заявил в своих рабочих весах при таком же как и у меня росте и весе... я как слез с химки и перешел в разряд физкультурников позабыл про веса совершенно но за время наблюдения над собой выработал методику которая в моем положении работает своего рода памп с сбросом веса с экстремальных для меня, до минимальных без перерывов я отказался от подходов у меня он в выполнении упражнения один но длительный дабы мышца находилась длительное время под нагрузкой и это уже который год работает медленно, но верно (в сравнении с химкой) |
Цитата:
|
Цитата:
И если вы занимались ранее и занимаетесь ММА, то думаю точно знакомы с приемами того, что сегодня называют кроссфитом. И не вижу повода для сожалений, т.к. контактный вид исключает для человека, не рвущегося в рекордсмены именно кроссфита, необходимость одновременного занятия и тем и другим, тем более если тренер выжимает все соки на тренировках. Профессионально им занимаются бывшие лифтеры, билдеры, гимнасты... Т.к. их база позволяет делать шоу из соревнований. Другого слова подобрать не могу |
Цитата:
Я фармакологию никогда не использовал, предпочитаю довольствоваться тем, что заложено природой, не проходя через побочки и депрессняки, от последствий использования химона... Зачем колоть, когда есть приятные способы повышения теста?..))) К тому же мне интересны физиология и биохимия, что способствует результативности и осознанию различных сторон и нюансов процесса. Ваш пампинг, это что-то вроде пирамидинга, и если организм откликается без фарм средств именного на него, то это говорит о специфическом наборе медленных либо одной из категории быстрых типов мышц. Для более эффективного тренинга в проф.спорте, либо для определения предрасположенностей к виду спорта или позиции игрока делают электромиографию, как раз определяющую, что к чему и как, позволяющую без временных и опытных затрат определить тренировочную программу. о бессмысленной красоте пампа говорил Дэн, но я думаю, он это говорил из-за неточного понимания термина, его функций и последствий использования |
Цитата:
|
Цитата:
это продукт вашего подхода и там нет ни грамма химии то это более чем заслуживает уважения я не мог такими результатами похвастаться без терапии:) |
Цитата:
А в целом, все, как всегда: привлечение бабла основателю движения, спонсоры, символика, атрибутика, соревнования, сертификация тренеров, пришедших, но не ушедших из других видов спорта, которые будут манить, жаждущих движения, засидевшиеся в офисах ягодицы... своим прессом, бицепсами (приобретенными усердным применением "веществ") и корочками от кроссфита до пауер-лифта, ведь чем их больше, тем больше шансов оставаться альфа-тренером... Кроссфит, вроде как новинка, альтернатива "обыкновенной" качалке (в которой "тяжело"), дает в перспективе надежды на усиленное жиросжигание, в связи с обильным потоотделением, и избавление от одышки после поднятия на 3 этаж))... И результат будет, если "пациенты" будут прилежны, ведь как иначе - гомеостаз он такой. И будет передаваться из уст в уста, "слава кроссфиту" в курилках и уборных бизнес-центров)) |
Цитата:
Желании покопаться самому в основах, скепсис по отношению ко всяким "гуру", о чем я писал раннее. А подход, как подход)) За последние 2 тысячи лет мало, что изменилось в системах. Вот только, физическая сила по важности отошла на задний план - мечом махать, чтоб выжить не надо больше, по крайней мере, в нашу эру айпадов и айфонов, и многие способы гипертрофии получили или начали получать объяснения, после открытия тестостерона и создания электронного микроскопа, что позволило более точно дифференцировать подходы по многим характеристикам, а это в свою очередь, открыло путь к злоупотреблению узкой специализацией до степени "мегабольшой, но бесполезный", полностью пренебрегая чувством меры, да и здоровьем... Вместо того, чтобы наоборот, обладая набором знаний, здоровье сохранять и преумножать, раз уж цивилизация загнала нас в комфорт, где "воюет" интеллект. |
Цитата:
Сам отходил 4 года на кекушин и 2 года в рукопашку, в теме что есть офп, кросс-фит намного жестче, разнообразнее, динамичнее, рвет организм конкретнее! Посмотрите, такого разнообразия упражнений, снарядов и научно подобранного их сочетания не было в те старые добрые времена... http://www.youtube.com/watch?v=AwgqUrFOx1Y |
Друзья, посоветуйте бокс перчатки (бренд) еверласты развалились за 3 месяца )
почитад западные форумы и правда это самый шлак ) вот такие советуют http://www.winning-usa.com/progloves.html и такие http://www.cletoreyes.com.mx/index.p...mid=53&lang=us |
Цитата:
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |