я уже сам было забывать начал
но наткнулся и не смог пройти мимо мне интересно как развиваются события :) |
Цитата:
ГАИшники выдохнули и начали хоть разговаривать без нервов, и не оглядываясь по сторонам; 2 месяца при одном раскладе, 2 года при полном взаимном непонимании сторон вот моё мнение |
Ставлю на :
1.не отпустят по истечению 2х мес (будет суд). 2.не будет условно 3.будет лишение свободы,общий режим.Край-колония поселение,если отдаст все что есть. 4.3-5 лет Зы, 16 числа обжалование в МосГорсуде,увидите результат. "Разговор-последняя надежда уже был",так что веселого будет мало в итоге.. Уже Чугунов,Жорин и остальные-сливаются,т.к знают исход. |
Мангустик
если отдаст все что есть. Я думаю. деньги там ничего не решают. (тем более при таком резонансе) Даже таких людей садят: Апелляция утвердила 14 лет замминистра финансов Подмосковья за хищение с шефом 10,7 млрд руб http://pravo.ru/news/view/119622/ http://pravo.ru/news/view/122719/ |
Цитата:
А Эрик физ.лицо,государственное (налогоплательщиков которые поднимут вой) - не воровал)) Это огромная разница в статусе обвиняемых |
Так и есть, с зам министра - чистый запил бабок, за который надо было показательно наказать, что воровать плоха у государства, а тут наоборот типа борца с коррупцией заказали, а он ничего не крал, а страдает за правду !!!
|
Ставлю кстати на вариант Мангустика, не отпустят его, система.....
|
Цитата:
|
http://youtu.be/7-ysFpOMRB8
Минутка тролинга)) |
можно по-разному относиться к "творчеству" давидыча, меня например коробит от этого "модного" отвязного быдла, но посмотрите его ролики с кирпичами, когда в лобовуху машин обычных людей бросали параллоновый кирпич, стоя целой толпой здоровых мужиков и упиваясь своей безнаказанностью, не в Гелик, не в Бентли! а если там бы ехали ваши жены, родные?
получил, ровно то, что заслужил! сложились два фактора - достал своим беспределом людей и перешел дорогу системе, как у нас в свое время в питере было с кумом..закончилось одинаково..Надеюсь, что через два месяца не выпустят, тк ничего не поймет, это раз и для других отморозков пример, это два. Страшно то, что у этого отморозка столько последователей и молодежь считает "крутым" хамство и запредельную наглость, граничащую с отмороженностью! |
Оставили до 20 апреля. Это решение можно обжаловать через 5 дней. (Но бесполезно)
Адвоката можно уже менять,это не адвокат а балабол,который пиариться и закапывает глубже и глубже громкими словами) |
Прочитал тоже.... С адвокатом не повезло!
|
Цитата:
Сначала - это было Создатель. Следом - ВВП. Теперь уже осталось надеяться только на: ЭД может помочь только СУМАСШЕДШИЙ ИЛИ НЕАДЕКВАТ, - слова Жорина. см с 30:00 -30:30 за него и вправду стоит бояться:) Кстати, как и ЭД за свои слова отвечает:) см с 37:00 - 37:60 см с 41:50 - 42:03 а ранее был более улыбчивым "малЧИКом" см с 44:10 — 44:40 |
на бмв клубе
тему снесли вчера квинтессенция |
Ну этот пассажир похоже тоже заряжен противоположной стороной на агитацию))) Рубилово прям)
|
Снесли тему и хорошо, такой бред там пишут, особенно этот тип в трусах, посмотрел, он вообще не парится, все темы создаёт в обмен опытом, дэбил бл :D По теме, меру пресечения оставят без изменения, думаю всё же 2-3 года мы Китуашвили не увидим.
|
Жорин еще в перископе дал интервью. Такой бред несет.
Даже не верится, что это адекватный человек. Развел какую-то околесицу: верю не верю. Учит власть как правильно принимать было в случае с ЭД... делает вид, что искренне не понимает...что происходит и верит в какого-то эфемерного сферического коня в вакууме который как Дед мороз спустится с небес на санях запряженных тройкой оленей и спасет отца русской демократии |
Подругу Эрика Давидыча задержали в Москве
Гражданскую жену лидера автомобильного сообщества «Смотра.ру» доставили на допрос в ГСУ столичной полиции. По данным LifeNews, в квартире бухгалтера Анны Каганской, которая является гражданской женой Эрика Китуашвили, обвинённого в хищении денежных средств страховой компании «Ингосстрах», накануне прошли следственные действия. В процессе обысков были изъяты некоторые документы, после чего девушку задержали. Сейчас Каганская находится в главном Следственном управлении, с ней работают следователи. — Анну задержали без всяких объяснений и не выпускают из здания ГСУ, — сообщили LifeNews в окружении девушки. Напомним, лидера движения «Смотра.ру» Эрика Давидовича задержали в конце февраля сотрудники ДПС, после чего он был отправлен в ИВС № 1 на Петровке. 22 февраля Тверской суд арестовал Эрика Китуашвили сроком на два месяца. Ему было предъявлено обвинение в хищении денежных средств в «Ингосстрахе» в особо крупном размере. Окружение Китуашвили связывает его арест с новым фильмом о коррупции в московской полиции. http://lifenews.ru/news/192475 |
|
Интересно, а это на сколько объективно? За экономический состав не часто закрывают, ещё и девушку.... Жесть!!!
|
Ну это совсем уже не серьезно, у нас не слышал я, о таком беспределе.
Неужели они настолько мошенники? |
Цитата:
|
Цитата:
у них был семейный подряд |
|
Остаётся только посочувствовать, уедет он по полной программе.
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |