Страховая компания
Подскажите пожалуйста в какой страховой компании лучше и дешевле оформить каско на бентли conti GT?
|
Ингосстрах, остальные 04 год страховать отказались
|
Да и 2005 год тоже особо никто в этом году страховать не хотел.
В этом году очень выросли тарифы на страхование авто, говорят что появилось много мошенников зарабатывающих на страховых случаях. Ингострах объявил обязательную франшизу 120000руб. Официального дилера не дают. В общем в этом году не нашлось страховой компании которая решила застраховать авто. |
Цитата:
|
+1000
|
Цитата:
|
У меня в прошлом году тоже проблем не возникало, а в этом году все повально отказываются страховать.
|
В Ингосе сделал ноу проблем. Остальным не доверяю. Столько наслушался историй.
|
Цитата:
|
Не знаю, были страх.случай (лобовое), застрахован был в Ингосе, все очень быстро сделали.
Морока может быть скорее всего,если крупная выплата за ремонт. |
Мне просто в Ингосе делали ремонт за 2 очень мощные аварии. Одна почти под списание но восстановили. Оба раза никаких возражений не было. Про некоторые страховые слышал что даже за царапину судятся люди.
|
Дабы не плодить темы, подниму чужую. Для моего понимания и "на будущее", хотелось бы выяснить какие есть опции по страхованию Bentley Continental GT? Рассматриваются г.в. 2004-2005, может быть 2006. Все "прямые" заходы результата не дали - от силы одна СК готова обсуждать страхование в индивидуальном порядке, но при стоимости авто в 2.5 млн рублей отдавать 300000 (12%) за КАСКО - избыточно.
У кого-то из Вас-нас есть какие-то "особые способы взаимодействия" с какими-либо СК? Как вариант, рассматривается ограниченный пакет "угон+тотал". |
За 2004г 200 тыр и только ИНГОС, 10% примерно
Остальные в отказ Было летом 2014 Сейчас не знаю |
12% ставка хорошая, сейчас вообще компании не желают брать дорогие авто!
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |