|
Авто на зиму
Господа,
а что посоветуете прикупить на зиму для ежедневных поездок по Москве? |
рс6 :)
|
Рено Дастер
дешево и сердито:) |
Цитата:
Поездил на дешевом авто, не хочу |
Цитата:
Тойота и лексус также в сад |
GT думаю, что будет плохо чувствовать в пробках, да и безрамочные стекла мороз прихватывает...
|
гурман:)
это купер дешевый? |
Не из дешевых МЛ-6.3,не плохой вариант.
|
Если купе, 221 4 matic или gt
Если седан, бмв ф10 или ф01 Если паркетник, кайен или мл63 Я зиму катал на патруле, крузаке, эскалэйде и кайене ... Кайен более кайфовый во всем, но жестче и менее практичный в наших условиях. Сейчас есть кукурузер, другой альтернативы не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пару лет на Эскалейде отъездил, остался доволен, особых проблем не было:) Поменял только передние стойки, стоили около 20 000 рублей. На служебном крузаке гоняю с 2010 года, машина не убиваемая, надежная, но драйва и удовольствия особо нет, хороший вариант если ездить в качестве пассажира.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дизельный LC-200 - нет ничего лучше!
|
Так прежде чем советовать, напишите что нравится/нравилось.
Хотя в 1,5 ляма максимум машины за минимум денег - это РР биг чача 2010-2011 годов выпуска. |
Цитата:
|
В плане надежности ошибки с LC 200 точно не будет:)
|
Цитата:
Тойоты в сад... |
Цитата:
RR тяжело найти в отличном состоянии, да и бюджет уйдет за 2-х и дергуют их на раз... |
Туарег дизельный мне нравится еще, посматриваю
|
правда ничего не смогу сделать, если ягуар попадется ХК или седан а 350 кузове :)
обязательно куплю |
Все в крузаке200 хорошо, кроме валкости и тойотовского салона! Кайен и фх50 для соеднего возраста отлично подходят!! А на финике на шипах можно не просто ездить зимой, но и гонять! Ну а лучший вариант это новый вог, если бюджет позволяет!
Если бюджет 1,5 то тогда тока эскалейд, фх, дибо туарег- причем что больше нра, тк все достойные! |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |
|