Bentley Continental GT 2011?
Вложений: 3
:confused::confused::confused:
|
Вот он родненький:
http://www.continentalgt.bentleymotors.com/#/ru/home/ Был на презентации (онлайн):) Машина сама интересная, но, по-моему, осталось слишком "узнаваемой":) Да, и когда исчезнут пластиковые кнопки от ФВ, а? Что за экономия при такой цене (просто на собственном немного раздражает):o А по упаковке для очков- зачет :) |
Вот рекламный ролик:
|
Доброе время суток!
Есть инфармация что за "магнитола" стоит на GT c 11-го года? На фаетоне стоит RNS-810, эта вроде похожа на RNS-510. Есть нездоровая идея поставить на GT 04 года более свежую голову. |
Цитата:
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti...tola_135462593 |
спасибо за ссылку
вроде "гуглил" не один вечер, но данную ссылку не нашел отправил запрос буду держать в курсе думаю многим будет интерестно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробовать можно, но говорят, что не подходит.
Габариты новые, разъемы новые, датчики новые... |
тоже видел сие объявление на авито
заинтересовало так что ждем-с отчета |
отчет по объявлению
привожу переписку по почте 1. Я правильно понимаю, Вы ставите на бентли RNS-810? - нет это не RNS 810 - Это копия аудиосистемы от 2012 года адаптированная под 2004 год. 2. С какой прошивкой? на фотографии вроде бентли? - Порошивки как на 2012 год 3. управление подвеской, амортизаторами, климатом, датчиками в колесах и т.д. будет работать? - все работает 4. что входит в комплект? - аудиосистема + блок для перехода с 2004 на 2012 5. какие системы надо демонтировать? - Саму голову 6. можно ли подключить камеру заднего вида? сейчас её нет - да, только нужно купить камеру заднего вида. 7. если загружены какие карты и какая прошивка? - Карт нет . Активирует самостоятельно установленную навигацию Навител, iGO и другие. 8. по отделке и фальш понелям надо ли что то менять? - Не надо! Так она выполнена специально подр размер 2004! 9. как быстро Вы можете отгрузить? - Сейчас была одна, уехала в Хабаровск вроде. Так как у меня купили ее для пере продажи. 10. есть опасение что я оплачу, установлю а работать не будет или будет но не все какие гарантии или где можно посмотреть или другие варианты? - Гарантия есть 1 год! Сделано в Японии! Под заказ. 11. когда можете отгрузить? - еще одна система будет 26-28 февраля 12. как Вам оплатить? - У меня в Москве магазин. Можете оплатить наличными если есть знакомые в Москве. А так у меня есть счета в нескольких банках. из устного разговора, "голова" планируемая на конец февраля уехала в питер следующая будет во второй половине марта вопросы оставшиеся пока без ответа сколь Вы поставили таких систем? и сколько в Москву? можно ли посмотреть на готовой машине в Москве? |
ответы на крайние вопросы
В Москве пока не одной пока! Санкт-Петербург Хабаровск или Владивосток. (Куда то да перекупили) я обязательно позвоню в Марте! В принципе если Вы готовы подождать. У меня есть клиент из Москвы. Который сейчас как раз думает и принимает решение! Можно поставить ему, а вы как раз посмотрите! |
я бы тоже посмотрел:)
|
да будет хорошо если кто то из форумчан посмотрит на работающую
установленную систему продавец: Сергей Степанов zarcana@mail.ru +7 985 725 5666 а я легко подожду |
Поучается что это не оригинал??
|
нет!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Не забываем, что результат "умелых ручек и электропроводки" часто бывает и таким: http://novostikoles.ru/uploads/posts...mtkuej2wb3.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
такого оригинального устройства не существует, к сожалению но это и не поделка китайских наколеночников на основе данных продавца это оригинально устройство от bentley 12-го года доработанное под предыдущие года |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |