10 вариантов led противотуманок. Совета жажду
Вменяемых бамперов на FS нет.
|
Третья слева, последняя справа.
Выглядит необычно, даже фанаты и знатоки Бентли будут сворачивать головы :eek: Будет выглядеть новее, чем обычный ФС |
Сверху-виз, на мой взгляд четвертая справа - злой классический вариант, либо посдержанней за счет ходовых огней- пятая слева.
|
Пятая справа
вариант мансори |
По мне так все колхоз...
|
Цитата:
|
Цитата:
Больше всего мне нравятся, в плане гармонии, обвес для GT - АSI. Где туманки - усики от 997. ASI я и брал за основу, только без дикого спорта. Все остальное промежуточные версии |
Цитата:
|
9-10 вроде норм
|
А еще лучше нечего не трогать...
|
Цитата:
|
Более менее живое изображение с пропорциями.
Естественный фотошоп. |
дешевый балет
|
Цитата:
Кутюрье Зайцев, как то выкрикнул из зала на показе Лагерфельда: "Дешевый балет!". А потом встал и вышел. Обиженный. |
Меньше половины картинки открывается, похоже на вариант 6 слева - не самый лучший... Напоминает бампер шевроле-камаро, что абсолютно не катит для Flying Spur.
|
Цитата:
|
Собственно все очень интересно. Завтра посмотрим как это выглядит на машине
сегодня покрасили. Сам бампер собственно оправдал ожидания. Выглядит не резко, кича не заметно. На машине не известно конечно.
|
А это какой вариант будет?
|
Варианты, это лишь схема для понимания композиции, что то ближе к 3й сверху справа )
Очевидно, что результат будет понятен только при установке.
|
Сегодня примерили на машину (картинка 2). На машине не то. Сразу ясно стало, что низ, точнее его середина перетягивает. Фотошоп сразу исправил сие непотребство. Картинки 1.3 и т.п. показывают лишь как меняется восприятие без подчеркнутого низа. Картинки 5 и 6 дают представление о том, что противотуманки, тоже не играют роли в общей композиции. Остается выбирать между вариантами 7,8 и 9 и вновь переделывать уже покрашенный бампер..
|
так, для сравнения
|
Смотрится зачётно. Главное, что аккуратно и без китча, в отличие от поделок ателье "мэн, сорри". :D
|
Почти - почти
Вложений: 3
Сегодня подключили свет. В противотуманки также вставили светодиоды, дабы избежать какофонии света. Сейчас свет смотрится органично. Доделали губу.
Завтра вновь в покраску. |
фотки темные
представление дают слабо я имею ввиду о бампере |
Речь о свете. Бампер еще не покрашен и не доведен. Не так все быстро в датском королевстве.
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |