Bentley Brooklands
|
|
Цитата:
судя по фото, состояние надо глянуть ценник небольшой, если в $ переводить 174000 - неплохо посмотри, Володь, думаю еще толкнуться немного |
Американец...
|
Цитата:
4 +-500 за это творение пару лет подожду |
Машина технически давно устарела.
А через пару лет и морально устареет. |
Да ладно, кто на что дрочит)
Я вот на SLR. То еще старое ведро) В 2009 в кризис по 4,5млн выпадали. Этой зимой 5,4. Щас только по 7. Но реально готов купить только за 3,5, просто чтобы стоял и раз в полгода выехать))) |
Всё верно :)
Я же не сказал, что машина мне не нравится. Она мне действительно нравится! Но через несколько лет она не будет смотреться как люкса, а как просто старая машина. |
Цитата:
|
Цитата:
Но в далеком будущем на классику тянет;) |
она в любом случае будет инвестиционной машиной
ведь всего 550 на мир я соглашусь с Артемом выглядит она как настоящий Бентли классика всегда в моде |
в черном цвете бесподобен
|
А меня вот этот очень радует! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59994570-d06c.html
|
я на этот слюни давно пускаю
цена правда кусачая вроде за 6500 предлагали |
Я так понимаю, что все хотят Брокландас, но денег жалко...
В принципе, я бы продал чего-нибудь лишнего из своего и за 4,0-4,5 тоже бы взял. Ждемс:) |
кмк брук до 4 - 4.5 не дойдет, если только очень уставший и кому-то очень срочно его слить необходимо будет. У caramba в ссылке на ХХХ-клуб Лёни бруклендс в мега ауенном состоянии, сам на него слюни пускал, но на тот момент свободными финансами на такую игрушку не располагал:( А белый в ссылке у Снега, на том же бмвклубе urraco за 6+ вроде как предлагал
|
Кстати Лёня свой то ли продал, то ли продавать передумал, увы... :(
|
я с ним списывался
Леня его продал а потом я его увидел в автосалоне аффлированным с Уракко АвтоЛОХман (Автолеман) и уже не за 6200 а за 8 с хвостиком Уракко и тут предлагал под другим ником Берлинетту одолевает бмв клуб а ему и написали в ответ: http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.ph...postcount=3544 Сообщение от Urraco Последняя цена 15.500 СРОЧНО!! А ему отвечают: кто-то с форума знает машину и экс владельца, пробег у нее 1500, а не 400. хоть и не очень принципиально, но во всяком случае как-то не очень. так что наверное крутят товарищи кто помногу а кто и поменьше а насчет цены в +-4 ляма так дойдет рано или поздно куда денется |
Каждый крутится в меру своей распущенности:)
|
|
начало конца:)
|
Начала конца - это вейерон за 13. извиняюсь за оффтоп)
|
а где он нынче в такую цену?
|
Цитата:
Да две недели уже висит) Налог, конечно, веселый будет) |
Цитата:
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |