Contenental GT настройка функции ДУ
Добрый вечер всем
На верхней панеле в машине расположены кнопки с цифрами 1, 2 и 3. Мне сказали что это настройка дистанционного открытия/закрытия ворот и включения/выключения сигнализации. Кто нибудь знает как настроить и со скольки метров можно пользоваться. :confused: |
Нету таких
|
Из супердопопций только бейсбольная бита в багажнике))) настройки не требует, действует на расстоянии полутора метров))
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня они есть-америкос? :D Скорее всего с 06 модельного года они пошли просто,вот у многих на 04-05 и нету и не видели :p |
Это отдельная заказная опция-для любого рынка...:)
|
Цитата:
Можно использовать для ворот, шлагбаумов, сигнализаций и пр. Если машина америкос- то частоты по умолчанию стоят американские, если евопеец- европейские. Прописывается: см. стр. 4-44 инструкции. Смена частот: в рабочке |
Кстати! Иван! не заметил, что на твоей тачке есть эта опция... Тачка еще круче, чем я думал!!!:):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скачать можно тут http://bentleylounge.ru/showthread.php?t=378 |
Пробовал программить, ни с одними воротами не работает, рабочие частоты не совпадают. :mad:
|
Цитата:
|
Попытка установить самостоятельно потерпела фиаско. Моя машина из америки, может в этом дело, может нет. Наверное надо обратиться за технической поддержкой в Сити Гараж или к официалам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть процедура смена частот. Дам если необходимо...
В принципе, дело не только в частотах, а в самом брелке с которого копируешь сигнал. Он должен быть не шифрованным, без переменного кода и длительного вещания (как вариант тыкать кнопку долго и часто) :) |
Цитата:
У меня 2 вида брелков. Один от ворот и гаража, а второй от сигнализации. Я не знаю шифрованные они или нет. |
Получули сегодня телефонную поддержку от Сити Гараж за что им огромное спасибо. Видимо сам блок не работает у меня. Печалька:-(((
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |