|
Есть желание заехать на GT.
Коллеги...пока мест имею ввиду уважаемых Человеклегенда(GT чип от Mansory 650 сил) и Don (GT Speed 610 сил) и sergo1999 (new GT 575 сил)...давайте все же соберемся для чистоты эксперимента и заедем, дабы понять динамические хар-ки наших колесниц. Ежели на форуме есть еще желающие с доведенными GT или без доводок...рад буду погоняться:)
Мои входящие: лучший результат: 0-100 — 4.9 с 0-200 — 15.5 с http://www.drive2.ru/cars/bentley/co...ournal/923723/ |
коллеги
ну что так вяло надо обязательно сделать видео - отчет |
Согласен
|
Сергей, очень рад:)
может еще кто-нибудь подтянется... Реально интересно, ведь нет в инете сравнительного видео! |
В любое вечернее время в любом месте
|
Согласен,место и время?
|
Владимир когда гиде собираетесь гонять?
|
Сегодня в 23 00
|
круто
подтягиваются:) на пересечении ул бирюсинка и щелковского шоссе http://s50.radikal.ru/i129/1307/8a/375b273974d9.jpg черная точка - это место где встречаемся:) черная линия - это как раз та прямая без светофоров, но с камерами...которая позволяет разогнаться:) вот видео с моим участием как раз с этого светофора и до упора |
Ну вот и встреча бентли клуба)))
|
Буду +-15-20 мин
|
Напишите тел кто точно будет в 23-00, если получится подъеду наберу:)
|
У карамбы есть номера. Мой точно. Пиши свой
|
Карамбе написал ,что-то молчит:)
|
89165467890
|
Ок. Сергей это Ваш номер я так понимаю?
|
да я только пришел
:) нулевики прилаживал ответил в личку у кого есть возьмите видеорегистратор а то снимать параллельно как??? |
А что это такое? И зачем все это нужно?
|
Цитата:
|
вы о чем?
нулевики - воздушные фильтры нулевого сопротивления, которые дают прибавку 3% на высоких оборотах:) 630 сил у меня с чипом + 20 сил нулевики = 650 кобыл:) хотелось бы так думать:) а то ведь подъедут серьезные соперники:) жалько...человекалегенды нет...хотел бы я посмотреть как его Бублик с чипом от Мансори едет...мои 650 сил против его... Спид уважаемого форумчанина Дон очень интересен: Эксплуатационные показатели Speed Максимальная скорость 326 км/час Время разгона (0-100 км/ч) 4.5 с Крутящий момент 750/1750-5600 н*м Снаряженная масса автомобиля 2350 кг против стоковых Максимальная скорость 318 км/час Время разгона (0-100 км/ч) 4.8 с Крутящий момент 650/1650 н*м Снаряженная масса автомобиля 2385 кг а у меня после чипа 4.9 а это 630 кобыл 800 NM так что есть большие сомнения про 4.5 секунды А новый Бублик уважаемого Сергея Эксплуатационные показатели Максимальная скорость 318 км/час Время разгона (0-100 км/ч) 4.6 с Мощность 575 л.с. Крутящий момент 700/1700 н*м Снаряженная масса автомобиля 2320 кг получается он едет на уровне Спида прошлого поколения и оба форумчанина должны меня уделать разброс для меня больно значительный поэтому я взял акселерометр как раз и проверим результаты |
У меня нет регистратора, сори:(
|
я думаю как мне приладить свою камеру
сажать никого в машину не хочется это на резалт повлияет |
Тока зашёл на форум. А тут через 5 мин заезд.
Успехов всем участника! Ждём результатов. |
Аккуратно, не попадите в вечерние Новости ;)
|
только с встречи Бэнтли-клуба:)
Офигительные люди:) Было очень приятно познакомиться лично!!! GT 560 hp vs GT Speed 610 hp vs New GT 575 hp http://e.a.d-cd.net/244b7d8s-960.jpg Результаты таковы: Как я и говорил, на паспортные данные никто не едет...исключение: Сергей на новом поколении Бэнтли - у него получилось 1 раз проехать от 0-100 за 4.5 (при заявленных паспортных 4.6) В среднем, результат варьируется от 4.9 - 5.05 GT Speed - опять же на 4.5 не едет...результат все те же 4.9 - 5.1 GT сток был не совсем в рабочем состоянии...у Александра видимо есть нерешенные проблемы...результат от 5.7 - 5.9 Было с 10-ток заездов нашей братией. Итог таков: пальма первенства у Сергея...машина реально едет!!! при заявленных 575 силах + выхлоп + электронная педаль газа из 2 стартов с ним: 1 старт - Сергей немного упустил момент старта и в итоге я впереди видео из салона моего авто 2 старт - я с Сергеем шли вровень...но со 180 он стал отъезжать и к 220 разрыв увеличился прилично. Видео из салона моего авто: 3 старт у Сергея показал 4.5 и он реально улетел сразу... вот старт, когда Сергей показал 4.5 сек видео из салона моего авто: Сергея не увидите...он улетел от нас cразу... А вот на белый СПИД и зеленый сток...можно полюбоваться:) 4 старт - я ланчевал...Сергей пропустил момент старта...я улетел в космос...и от Сергея и от GT Speed на втором месте - Ваш покорный слуга GT Speed - медленней Сергея и меня GT сток - в силу пока не выясненных причин...аутсайдер На этом видео, я затупил на старте, но оно интересно тем как стартует новый Бублик и Спид: cм. с 0:41 Могу сказать одно: ежели новое поколение Бублика в стоке (575 сил) едет так как старое на чипе + нулевики (650 сил) и отъезжает от него...то после перепрошивки...он улетит в космос... СРТ раскаченный... http://cs322222.vk.me/v322222674/1c16/j4optrCcTkE.jpg CРТ славятся своим прыжком...до 160 джип ехал...потом новый Бентли его наказал... |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |
|