Мелкий противный стук
Добрый день. Контик 2008, на неровностях раздается стук в районе заднего левого колеса, стук 100% оттуда.
Загнал на подъемник, все сайлентблоки во всех рычагах живы, стаб и косточки тоже в порядке. Куда копать? Пневмобаллон? Спасибо |
И все-таки я бы проверил стойки..
|
амортизатор
у меня такое же было спереди |
сдай стойку на обмен всборе, дадут с новым балоном, цена вопроса 13к
|
А как диагностировать? чтобы просто так бабки не тратить
|
Стойки взаимозаменяемые лево\право? Номера разные в иетисе
Кто где менял? |
Вложений: 2
Ну что. Снял стойку, пошел в эирбартер в Москве. Отправили на диагностику. Через полторы недели позвонили, сказали, что гидравлическая часть неисправна. В ней нет масла, и она "проседает". Было принято решение произвести ремонт стойки в данной конторе. 15 тысяч рублей.
Обрадовался, еще несколько дней ожидания, и я ее получаю. Только цена почему то уже стала 16500. Сначала была накладная на 15 тысяч, когда я указал, что я вам 16500 же даю, переделали накладную. Смутило то, что сделали с проводами, тупо замотали изолентой. Больше напрягло, что пины из фишки выпадали при подключении стойки. Ладно, мелочи. Поставил, сажусь ,и опять этот же грохот. Загнал, решил скинуть задний стаб. В момент откручивания задней косточки все стало понятно. Скинул, поехал, тишина. Вывод: эирбартер (https://airbarter.com) в частности диагностики никакие, да и в ремонте, похоже, тоже. Или все прекрасно понимая, решили развести на денежку. Не рекомендую. Извиняюсь за фото на тапок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Адрес: Россия, г.Москва Новоостаповская дом 6а строение 3.
Бентли там явно не часто бывают, номер заказа могу позже написать |
Так и не объвились, на контакт не вышли.;)
|
Цитата:
Хотелось бы прояснить ситуацию. Первый вопрос, в каком году обращались в наш филиал в Мск? Второй вопрос, точнее констатация факта, мы не пользуемся скруткой на изоленту уже много лет, используется специальный инструмент для разборки разьемов. Так же у нас таких цен никогда не было на описанный вами ремонт. Сдается, вы были не у нас, либо просто хотите выставить это за нашу работу и очернить. Было бы неплохо, если бы вы приложили фотографии заказ-наряда и фото гарантийного талона. |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |