|
[ Куплю ] Ауди А8 D4
Друзья! Ищу машинку Ауди А 8 в D4 кузове. Небольшой пробег, адекватная цена, хорошее состояние! Пишите в личку или предлагайте варианты тут! Спасибо! Топовые комплектации приветствуются!
|
Бюджет? Год? На другом клубе как раз недавно обсуждали, человек искал по тем же критериям, повезло и купил за 1.55, но черную на черном, что есть скука скучная.
|
Критерий Главный - ЛОНГ версия и желательно 4.2 мотор, но если будет 3.0 то и ладно. Машина не для того чтобы ездить а для того, чтоб возили. Цвет черный или белый, ну а по салону и начинке- можно думать....Хотя согласен с Харви, черная на черном-скукота... да и 1.555.000 не слишком то и повезло-сли конечно год 14-15 только))) ну конечно если будет W12 за эти деньги...праздник да и только!)))))
|
Цитата:
Кроме шуток, если сзади кататься, то Lexus LS - интереснее будет. За рулем плохо, но сзади лучше. W12 за 1.55 можно взять только прошлого поколения, года так 2008го. |
Что-то он очеь дорого взял, одноклубнику за 1300000 предлагали 2013 года, он отказался...месяц назад...в лонге 4.2...А прошлое поколение не комильфо....это же не бентли)
|
Цитата:
|
Ну, всегда проскакивают срочные варианты....да и ауди не та машина, за которую хотелось бы отдать больше 1.000.000))))
|
Цитата:
Мне вообще непонятен подход "купить в пределах 1 млн A8 D4 и ездить с водителем". Зачем? Вы либо на водителе экономьте, либо не пытайтесь купить достойный авто за три копейки. У меня друг купил недавно Volkswagen Phaeton 2008 года выпуска за 450 000 рублей, но вот ездит он как-то сам, без водителя... |
есть возможность купить и подороже....но! машина будет использоватся так, что не жалко....поэтому есть смысл сэкономить
|
Ребят, не хочу огорчать, но живых А8 D4 за 1.55 ,да еще и 2012 - нету) Брал себе под водителя машину, как раз искал жирную, в лонге, только черную: посмотрели около 20-ти машин, у всех какие-то косяки, причем существенные. С пробегом менее 50тыс можно сказать машин нет за разумные деньги. Кроме вариантов скрученных) На рынке, преимущественно, двигатели 3.0tfsi и 4.2fsi, в каждой машине 3.0 под капотом - все залито маслом) жрут ведрами) Одна из машин,которая более-менее выглядела на 50тыс пробега, водила с дуру болтнул, что льют литр раз в месяц, ездят 500-700км на этой машине за тот же месяц.
Себе искал конкретно лонг, сидения комфорт с массажем, вентиляцией и всеми регулировками перед + зад, full led оптика, музыка не ниже bose, хотел 2012-2013 год, пробег 30-50 и бюджет был до 2.5. Под свои запросы ЖИВУЮ машину нашел только 2010 (птс), проданную в 2013-м году, пробег 60к. Правда, и фарш оказался гуд) вплоть до ночного видения (не шибко полезная, на самом деле, опция)) т.к. реальный год 2010, цену, конечно, сбил до " немного ниже 2млн") И самое для меня удивительное оказалось, что стабильно 3-6 машин в неделю отлетали с авто.ру) Я думал этот неликвид особо не берут) ан нет) |
Мда....спасибо.... Ну вот что брать теперь...????
|
Брал свою за 2,250 год назад, 2011 год, короткая, все что могло там быть, в ней есть) сегодня продал за 34,000$ но это Казахстан)
Когда искал себе ауди, вариантов 20 посмотрел, в итоге взял у дилера. Проехал 40,000км и никаких проблем, вообще очень доволен остался! Сейчас смотрел авто.ру, нет там нормальных до 1,8 млн |
Цитата:
|
А я 221 искал, с жирным бюджетом и не нашёл, одни дрова. За 2.5 можно взять "новый" 2013 года, фаетон :D
|
Буду дальше ездить на бентли....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Машина, действительно, приятно удивила) Брал под водителя, а половину времени сам рулю вместо него :D |
Цитата:
Ауди брал в Питере, искал в РФ |
Цитата:
Цитата:
Забавно. Я когда-то искал A8 D3 и в итоге свою взял тоже из Питера (точнее Питерскую, которую перевезли в Москву и тупо поставили в теплый паркинг), там правда дорог нет, но и пробеги маленькие были, ляпота. Не по низу рынка, но в редчайшей комплектации. Эстеты Петербурга знают толк в комплектациях)) |
Да нет 221 нормальных, в рестайле и ценой до 2 мио. Одни дрова, даже там, где заявлен маленький пробег и обслуживание у дилера.
|
Цитата:
Меня больше заботит ценообразование на Range Rover III 2nd Restyle (2009-2012), а точнее от 2010 до 2012 г.в., желательно 4.4 TD - вот тут ценовая вакханалия... |
Предложите хоть что нибудь- не ауди! Но приличное авто!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |
|