Продам обвес Mansory (реплика) на Continental GT
Продается обвес Mansory(реплика) для Bentley Continental GT. Уже устанавливался и использовался на авто, поэтому подгонять не нужно, только установить и окрасить в цвет кузова автомобиля. Снят с авто в связи с переделкой автомобиля в GT SPEED.
В комплект входит: 1)Передний бампер с решетками. 2)Задний бампер с насадками глушителя 3)Пороги Цена комплекта: 149 000 рублей. Возможна установка и окраска в дружественном сервисе за очень небольшие деньги. т. +7 985 2278656 http://20.img.avito.st/640x480/267947920.jpg http://37.img.avito.st/640x480/267947937.jpg http://59.img.avito.st/640x480/267947959.jpg http://71.img.avito.st/640x480/267947971.jpg |
эх, может быть и решился бы...но клиренс у машины и так небольшой, а с этими свесами и порогами...на лежачих буду оставлять следы:)
|
Цитата:
|
так вы в спид переделываете или обвес этот ставите:)
или на зиму спид а на лето этот:) PS: лежачие в центре или на Рублевке - одно, а в спальных районах - это непреодолимые препятствия:) вот недавно из дома выезжал, а не так далеко стройка и мерс s500 передними колесами провалился в канаву разрытую ремонтниками (я следом на Эскаладе пролетел и не заметил)...всем миром в кол-ве 8 человек его толкали:) а вы говорите обвес:) Кстати, у нас машины одного цвета;) |
Цитата:
По поводу центра и рублевки мне не надо рассказывть) Я простой пацан с Орехово))) У нас тут многие лежачие далеко не по госстандарту) А по поводу цвета обратил внимание конечно же, и честно говоря удивлен, так как цвет наверное самый редкий для bentley, тем более в Москве) Далеко не все понимают! |
как простой парень простому ответственно заявляю: "Два синих уже в клубе есть":)
Вы не в сити-гараже купили? а то недавно как раз переделанный под спид этого цвета был продан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, за светится на форуме? |
Уважаемые! Форумчане как Вы думаете много перекрашенных бентли и как это отражается на их в дальнейшей стоимости при продаже, или если хорошо перекрашенна то это ни какой роли не играет?
|
Цитата:
|
Кто разбирается - поймет.
|
я считаю, что перекрас - это в минус...красят на заводе очень хорошо в 33 слоя:) поэтому, когда купил машину с коцкой в нижней части переднего бампера...то красить бампер не стал...а закатал всю машину в пленку защитную
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В первую очередь матерриал изготовления, решетки другие, и т.д.
|
Обвес
[QUOTE=Артем Снег;3251]Продается обвес Mansory(реплика) для Bentley Continental GT. Уже устанавливался и использовался на авто, поэтому подгонять не нужно, только установить и окрасить в цвет кузова автомобиля. Снят с авто в связи с переделкой автомобиля в GT SPEED.
В комплект входит: 1)Передний бампер с решетками и светодиодами 2)Задний бампер с насадками глушителя 3)Пороги Цена комплекта: 149 000 рублей. Возможна установка и окраска в дружественном сервисе за очень небольшие деньги. т. +7 985 2278656 Доброго времени суток, Артём! Вы ещё продаёте этот обвес? Какая окончательная цена без установки и окраски в дружественном сервисе? Так как я живу в Уфе, возможна ли доставка? Какой компанией? Стоимость доставки? |
Я так думаю, можно закрывать тему, обвес продан! Ну, или куплен )) Теперь необходимо отыскать такой капот, как на фото! Кто знает, где они родятся, сообщите, плиз ))
|
Андрей, обязательно выложи фото, как поставишь!
|
Слушаюсь и повинуюсь, Артём ))) Кстати, я решил не ждать весны, сразу по приходу обвеса на склад буду его ставить на авто! Так что фото ждать осталось совсем недолго)))
|
Свой обвес я продал Андрею, но если кому будет интересно, можно сделать еще под заказ в той конторе, в которой делали мой. Цена обвеса 160 000 (бампера, пороги). Крылья с жабрами по 25 000. Если что, обращайтесь.
|
В Сити Гараже говорят, что есть в наличии несколько вариантов крыльев с жабрами на ГТ, для установки которых бачок омывателя никак не мешает! Цена вопроса от 60 рублей за пару )) Во вторник посмотрим!?
Вот новые коврики найти пока не получается у меня! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |