Проблемы с коробкой
Приветствую, "коллеги" :) приобрел недавно GT2004, все было нормально, пока пару дней назад не начала пинаться коробка на 2-й скорости. Переключение с 1-й на 2-ю и с 3-й на 2-ю, пинаться начала ни с чего, а чем дальше - тем сильнее. Уровни проверили, все нормально, внешних повреждений нету. На одометре 50тыс пробег, коробку год назад уже делали. Что могло приключиться? Куда машину на ремонт сдать?
Заранее благодарю за ответы! |
Так как Артем машину уже продал, а Вы ее уже купили, можно смело сказать - при 50тыс вряд ли бы ТАК ( колхозно) стали перешивать.
Ремонт - Ситигараж или ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА. Андрюха на ЮЗ Москвы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я поменял мехатроник - не помогло.
Если не сильно пинается - забить. |
Цитата:
А так: Гидроблок со всеми клапанами под замену. Можно поменять, конечно, отдельно и клапаны, но самое дорогое- это именно работа. Гидроблок примерно 30 стоит, а работа еще 50-60 тыс. руб. Проблема стандартная. |
Цитата:
|
Цитата:
Я однозначно высказал свое мнение - пробег скручен, салон перешит ... ( см. Выше по тексту). Можете смело на меня обижаться. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в какой сервис, все таки, лучше, отогнать?
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
МАКО, Благодарю за информацию! Цитата:
|
Всегда пжл
Был бы нормальный мастер по АКПП, то посоветовал, а так только контор полно, а вот качество везде разное... Поэтому и предложим промремонт и ребят которые хоть креативно себе рекламируют и понимаю силу инета :) Может еще кто чего посоветует... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите по пож по АКПП, конти 2005 г в, при включение R, довольно большая пауза, а потом нормальный удар, потом только едешь ))) может так и должно быть? Пауза сек 3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо смотреть. Скорее всего залипает клапан- гидроблок или клапан на замену с полной промывкой и разборкой. |
меня это как то не сильно напрягает, привык уже, это нюанс стоит устронять или можно дальше катать без последсвий?
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |