198т пробег - кто нибудь смотрел? труп?
Кто нибудь смотрел эту машину? 198к пробег - тянет на рекорд в объявлениях по бентли на авто.ру.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57230835-a9b54.html |
Была по-моему с пробегом 250тыс в Питере весной ( может 200тыс точно не помню). Белый. Продавала женщина, машина требовала замены по кругу колодок, дисков, лобового и кучи еще. Продавала тогда на 10% ниже минимальной. Ушла за неделю.
|
студенты купили! :)))
|
была у нас на диагностики.
|
И как? совсем труп?
|
Я звонил как-то раз,владелец говорит ошибка горит,надо менять какой-то клапан турбины(стоимость замены говорит 120 тыс),но он не парится и уже 2 года так ездит)))
|
ну как же хочется Бублика за дешего:)))))))
если за 20-340 тыс км сидения умирают то к 200 тысячам там такое а по технической части ввалите еще столько же зачем себя обманывать |
а какие вообще реальные пробеги у машин 04-07годов? максимум кто сколько видел? на авто.ру они все до 100к. Может тут просто владелец не скручивал?
|
реальные
ну вот у человека легенды взял он с пробегом 16 000 моя 36 000 когда выбирал был америкашка с пробегом 15 000 |
уже неоднократно обсуждалась тема пробегов. Форум разделился на искренни верящих, и реалистов. Себя причисляю к реалистам, в пробеги 10 т.км. на 10 летней машине не верю.
|
Цитата:
Сам в 2012г брал 2004г за 2 ляма с пробегом 60ткм вывалил около ляма-лям двести зато теперь конфетка все шуршит в идеале не продам ни за что! У самого авто с салона новое 2011г проскакал на нем 60ткм, ну я вам зуб даю ни один Бублик с аналогичным заявленным пробегом по состоянию рядом не валялся! А я их с два десятка посмотрел... |
Хотя исключения конееееечно же бывают!)
|
и я смотрел с два десятка
поэтому верю:) |
Цитата:
Я свою гонял в Меркури к официалам на диагностику, заключение было что все путём. Даже официалы не в состоянии предсказать сколько еще проживет например радиатор. Они констатируют что сейчас работает а что не работает. А что и когда начнет накрываться этого нам знать не дано(( |
а вы все возили 20 к автослесарям
и к ОД? |
У нас что то темы на форуме уже через 10 постов перетекают в межличностные вопросы)
Да и тему уже переобмусоливали раньше. Все же по себе любят судить. Если у него бентли первая-вторая машина и он через день на ней на работу ездит, то там и 15-20тыс в год как здрасьте. А у кого то она 3, 4 и так далее. И ездит он на ней только летом, безработный и вообще на люди раз в месяц выезжает. И кое как едва 3тыс накатывает. |
Цитата:
8 машин гоняли к нему в гараж на подъемник Одну которая наиболее понравилась повёз к официалам. Вот как то так дело было. |
Я на самом деле ни сколько не спорю, только о своем опыте говорю. Естественно понимаю что у Карамбы например опыт несколько отличается, наверное мне меньше везло с выбором авто. Просто призываю всех быть осмотрительными.
Просто еще раз отмечу, что даже официалы не смогли дать мне прогнозов что придется поменять в ближайшее время. Это же здорово если действительно есть вариант за адекватные деньги найти живого Бублика, пылившегося в гараже) |
Цитата:
|
да я сам за 2 года наездил
7 000 км |
Товарищ на бене за 4 года проехал 20т, а я за 5 мес 10т!!!
Бывают нанопробеги, но думаю все же скрученных намного больше.. |
Цитата:
|
!
Цитата:
|
3-? По фоткам четкое зеркало
|
Цитата:
для пассажира нет!!! дальше думаю продолжать не стоит:rolleyes: |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |