Всем привет! Рад знакомству, имею континенталь
Написал тему..а сам думаю, это кто еще кого имеет :D
|
Вложений: 4
Фото прилагается. Брал в Сити.
|
Классный цвет :cool: welcome )
|
Поздравляю,хорошее приобретение у порядочных людей.
|
Машиной в целом доволен, цвет кузова и салона радует глаз, все очень мощно и внушает уважение. Шумоизоляция и плавность хода на высоте, динамика и звук......в общем поражает.
Но, не обошлось без сюрпризов. Насколько эти сюрпризы масштабны, узнаю завтра, записался в Сити на диагностику, молюсь чтобы дело было в разряженных аккумуляторах. Хотя сам понимаю, что шумы в подвеске трудно отнести к электрике ))) но тем не менее, а вдруг! Это же БЕНТЛИ! Единственное вопрос к вам друзья: 1) Расход трасса - min 22, город - max 40,5. Это не слишком?? Город я еще пойму, хотя не давлю в пол, но трасса судя по вашим отзывам на форуме должна быть меньше 2) Страхование. Где можно за адекватную цену примерить КАСКу? Ну или кепку на крайняк хоть от солнца что-бы не пекло ;) |
Спс за поздравления! Так быстро ответили, вы прям дежурите здесь :) Забыл добавить, обходил налог, год 2004
|
Поздравляю!
22 трасса - многовато, конечно. У меня 15-18 при скорости 80. Страховать лучше в Ингосе, обсуждали недавно. |
Мои поздравления!
У нас рекорд приближается к 50л на 100. Город у меня 22. В пробках 30-35 |
С пополнением! )
|
Это не отклонение? есть смысл обращать внимание?
|
В ингос не страхуют 10-ти летние...
|
Цитата:
|
Цитата:
С ходовой там все гуд было, я прокатился на ней - очень тихая что там Вас насторожило ? приезжайте, все послушаем ... про встречу нашей секты слышали ? Мы в этот четверг собираемя, подъезжайте - познакомитесь с одноклубниками ! |
Спасибо, приятно такое отношение.
Завтра все посмотрим, не хочется разводить тут тему о недостатках данного авто, потом через вас же продавать буду :) Про встречу слышал, обязательно подъеду! |
Про шумоизоляцию на высоте как то странно слышать... По мне так она очень так себе. Многие одноклубники обращали внимание на этот недостаток.
Какое то индивидуальное решение у вас? |
Вот читаю Вас, друзья, и радуюсь... редкое отношение и редкое ощущение одноклубников,,, Горжусь Вами. Ваш Россет. :)))
|
Так вот к кому машина ушла
Поздравления |
Цитата:
|
Цитата:
|
От всей души поздравляю.
По мне так тоже, шумоизоляция как то не очень. Страховку вряд ли найдете, к сожалению. |
а меж тем машины сити гаража продаются
мне вот звонят я рекламирую авто человекалегенды и она продалась следом звонят я грю обратите внимание на авто сити-гаража и они долго не простаивают когда уж благодетели порадеют с продажей моего авто:) автору топика желаю насладиться авто в полной мере |
Андрюха бутылку для Владимира зажопил?)
Он скажет, я сам продал) информацией владею. )) |
да Андрей сам и продал
просто я по доброте душевной ежели видел, что не тянут финансово мое предложение могут обратить взор на иные очень приличные варианты:) |
Ну давайте теперь Вашу продавать, мы порекламируем.
Но только ценник нужно опустить, народ то плохо живет) |
Цитата:
Вас на клубной встрече ждем ;) |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |