Засматриваюсь на Арнаж
Засматриваюсь на Арнаж.
Как где то прочитал, если хотите узнать всю правду о машине, ее болезнях, косяках, украдите механика с официального сервиса и держите его в заложниках, пока все не расскажет. Мысль хорошая, но перебор. Пойдем другим путем. Соклубники поведайте о родовых проблемах, приобретаемых косяках. И вообще интересно Ваше мнение- как чайнику ( не по годам и опыту общения с автомобилями) приобрести Арнаж. Всем признателен за отзывы и ответы. |
Смотря зачем он нужен. Если как авто на каждый день, то не уверен что он подойдет. Если как выходной и деловой авто то отлично.
Основные проблемы: подвеска - дорого рулевая - дорого электрика - он же англичанин)) Двиг вроде надежный хотя на многих авто тресет Коробка вроде тоже надежная Но ремонт всего дорого , запчасти найти по норм ценам целый квест)) А так авто очень мужской и харизматичный) можно здесь поспрашать: https://www.drive2.ru/r/bentley/m269/ и мой бж буду потихонку в меру поступлений каких то знаний добавлять, весной снимем толковый видеообзор чтобы было чего то приличное на русском)) |
***Главный плюс Арнажа с мотором 4.4 - у Вас никогда не будет проблем с гидрокомпенсаторами и распредвалом - это постоянная проблема с мотором 6.75. Гидриков 16шт. (по 350 долларов за 1 шт) и новый распредвал (3.5тыс долларов) - это то что нужно менять в каждом Арнаже 6.75 до октября 2006 года выпуска при пробеге 70-100ты км (примерно на 600тыс рублей з\ч + стоимость работ). Сначала стучат гидрики, из-за этого деформируется распредвал. Заменить просто гидрики нельзя, распредвал прирабатывается со старыми гидриками и с новыми проедет км 100-200, после чего мотор все, те менять только все сразу) Мотор б/у на 6.75 дорестайл стоит 10-15 тыс долларов (а на рестайл еще дороже)***
|
Это цитата из обьявления о продаже Арнаж
И меня если честно, очень она смущает. Я смотрел в сторону двигателя 6,75 |
Про остальное:
Дороговизна стульев не смущает, готов к этому. Машина, конечно, больше думаю, будет стоять , чем ездить. |
Неужели никто не ездит на Арнаже?
Неужели никому нечего сказать? Активнее товарищи! |
Цитата:
Ну одни и те же вопросы... Чего отвечать то? Уже отвечал. Пишите в личку, отвечу |
я тоже за 6.75
за 4 года сколько наездили? и сколько было км и вообще можно ли давать характеристику Арнажу на основании пробега на спидометре? |
Да, запах в салону классный. Наслаждаюсь....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, то проблем с авто нет вообще - пробег правда 10тыс км за 5 лет, но самая страшная поломка - это датчик положения распредвала (заводился и сразу глох 1 раз из 3). А так все как обычно - лампочки :) , стандартное ТО с заменой масла и фильтров, релюшка копеешная вылетела в стеклоподьемнике, сдох заводской брелок сигналки - заменил на другой. В подвеске менялись шаровые передние низ и верх, гидравлика сзади вообще не беспокоит. |
Цитата:
он готов выслушать предложения по цене ;) я могу все передать |
А чей белый за 6,5?
|
4,3 за дорест, 6,5 за рест... Вы всерьёз рассматриваете такие предложения?
Последние 5+ лет Арнажи с большим трудом продаются до 2,5 млн... |
Нет я за него 3 хотел предложить.
Вдруг человеку вместо памятника деньги нужны... |
Цитата:
У меня даже был где-то пакет фотографий этого Арнаж Т, мне его предлагали полгода назад. P.S. Когда человек хочет расстаться с памятником, он заканчивает торги около 2 миллионов и рестайлинговый Арнаж переходит следующему владельцу. При цене в 3 миллиона, продавец должен быть счастлив, а покупатель - настоящий фанат. |
Цитата:
Белую тоже наблюдаю, она продается время от времени. Считал, что такая одна. Цена и правда гуляла на 2 млн. И тут ее обсуждали (то ли пробег менялся, то ли еще что-то).Интересно было бы узнать подробности. А еще заметил тенденцию крутить пробеги до 40, 60 или 80 тысяч в зависимости от первоначальных в 150-300. Все дорестайлы стабильно с этими пробегами на щитке, а по виду-утиль |
Цитата:
Рестайлинговые тоже скручивают, лично смотрел машину с жизнерадостными цифрами на приборке и реальностью минимум на 100ккм больше. :D Аферисты вечно забывают о возможности посмотреть последнее посещение ОД и пробег, который был отмечен в акте приёма-передачи. :) |
А я вот свой ДжиТи Спид думаю на Арнейдж (рестайлинг) менять..
|
Цитата:
|
Цитата:
Mulliner. Есть интересный экземпляр, но там меняться не хотят. |
Цитата:
И, увы, Арнаж не отличается своей надёжностью. Арнаж Т Муллинер? Если вам интересно, пришлите в личку о какой машине идёт речь, велик шанс, что я её рассматривал к покупке и знаю нюансы. |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |