Porsche Cayenne
а что сейчас с кайенами? 08-09 года
какие нынче болячки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Докладываю как бывший владелец кайена:
Почти год ездил. Служебная, брал новой. Машину не желел, по рельсам прыгал, на кочках не тормозил. Пробег 12400 км. Заменено: - 2 пневмы - 3 колесных диска - комплект рычагов - АКПП Выводы делайте сами. P.s. немного обсуждали тут: http://bentleylounge.ru/showthread.php?t=147 |
Цитата:
|
Согласен, убить можно всё.
Просто от "внедорожника" я ожидаю высокой посадки, проходимости, "не убиваемости" (в разумных пределах). Последнего у Кайена не было т.е. к нему надо было относиться как к легковому а/м... Тормозить, объезжать кочки и рельсы. |
Цитата:
|
"Такие машины" - в смысле "неубиваемые"
|
Цитата:
Но дороги у нас местами такие, что все "убиваемое" жалко. На ГТ еду местами как пенсионер.... Недавно ездил в МСК из Питера... дорожка местами жесть... часов в 11 ночи попал на +/- 100 км/ч левым колесом в большую яму, аж радар-детектор с крепления слетел... через 100 м на обочине стояло 3-4 машины и водители осматривали левое колесо... Был на "танке" и все обошлось, но все равно жалко. |
Цитата:
У меня на 911 нижняя губа бампера - вообще расходным материалом по нашим дорогам стала, хоть и до маразма уже дошел - по непроверенным маршрутам стараюсь не ездить... |
Цитата:
купил Z4 и отъездил 1500 км - продал прежде чем куда-либо ехать в голове строю маршрут чтобы ни ям ни рельсов ни лежачих жесть короче хотел заместо бэнтлика взять гаярдо но из-за клиренса передумал |
Цитата:
|
ну я у нее был 5 хозяин
до меня на ней около 43 тыщ накатали да и копеечная она в обслуге там же большинство запчастей от E46 так что не обременительна на дороге внимания море крышу опустил и кайфуешь особенно в пробке:) у меня аж галюны начались:))) но это другая история не для наших дорог к сожалению:) слишком низкая |
Цитата:
|
Я бы не стал 911 сравнивать с БМВ, так как БМВ в принципе суперкары не выпускает... Z4 - это же просто маленький тесный невзрачный кабриолет. Правильно, что продали. Эта машина для женщин или подростков.
|
насчет невзрачности
Вы, конечно, поспешили маленький - да 911 не шибко больше невзрачный - точно нет вот вылупившийся запорожец - это на большого любителя кабриолет - это хорошо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично у меня ниже 26 не опускается!? |
Цитата:
|
Цитата:
Перенес |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |