|
Отличился один из неформальных "клубней"
|
По внутренней информации, никто никого не бил. Дама поняла, что за ее работу, которая видимо оказалась ничтожной, так как ее уволили меньше чем через месяц, она не получит денег, и так как она пиарщик, решила пропиарить себя и заодно похоронить бизнес обидчика.
|
Артем, отшиваете там костюмы?
|
Я отшиваю и знаю Антонио лично, всё это чепуха, чёрный пиар, тоже пиар.
|
ну коли он мутузил
а на видео он как раз это делал черный не черный все на виду |
Видео смотрел... выглядит всё реально.... посты в ФБ и Инстаграме у него полный ппц.. одни угрозы
|
Цитата:
можете выложить? |
Хороший душевный парень
Мастер своего дела, факт Перед новым годом между слов в разговоре было у нас мол всем по заслугам в новом году.. ну и здрасте:D Видео по мне провокация чистая, лишняя причина пальцем по воздуху поводить |
коллеги
я вас лично не понимаю есть видео на котором этот отличный парень в ковычках избил девушку о чем ВЫ??? акститесь я понимаю у нас же как Все равны но есть ровнее себя не отношу к представителям такого рода мужчиной на мой взгляд его назвать нельзя |
Я лично не понимаю к чему это обсуждение на Бентли клубе.
К чему ведем то? Таких зверьков то не мало И на бентлях не самая малая часть чем выше сидишь тем спрос больше - это нормально |
Цитата:
можно еще ЭД обсудить присел же рьяный борец с коррупцией :) |
Цитата:
Удачно я зашёл |
Цитата:
|
Давайте лучше Китуашвили обсудим :D
|
Цитата:
думаю через 2-3 месяца откинется на волю |
Цитата:
Если сейчас изменят с ареста меру-то соскочит,но будет очень ласковый и нежный и всех благодарить,говоря что в системе одни ангелы. (Разговор будет с 1 человеком, от которого решение зависит,т.к никто не хочет больше лезть в говно). Если меру пресечения не изменят - сухари и сушки будут. |
Его уже выворачивают наизнанку, просто так не соскочит.
|
В суд похоже дело пойдёт, врят ли выпустят....
|
с чего все начиналось
http://www.bmwclub.ru/index.php?thre...#post-29704882 думается мне так как он уже заднюю включил анализ на бмв клубе давал http://www.bmwclub.ru/index.php?thre...#post-29726978 что пожурят и выпустят он еще и примерит на себя робу "мученика системы" скажет бояре плохие, а царь батюшка не ведает, что меж его глаз творится... |
Он мне не симпатичен, от слова "совсем", даже Носарик не стал его защищать, просто сказал, суд разберётся и что беспредела нет, скорее всего за дело.
|
БЫЛО
СТАЛО удивил меня ни единого мата и хамства неужели уже начал понимать :) |
Цитата:
|
Последние тесты-заказные (Рендж Ровер Вог еще можно посмотреть)
Рендж ему даже выдали на покататься,всем говорил что купил ) Репортаж по телеканалу Москва,расставил все точки над "i", кто сомневался.После такого через пару мес не отпускают ) |
Нужно было и дальше, молча снимать тест драйвы...
Зачем лезть в систему, без серьезной поддержки) Он просто переоценил свои возможности, посмотрим теперь, какой был "запас прочности" у него) |
Цитата:
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |
|