|
Спорт\Фитнесс
Кто в какой Фитнес ходит? или спортом занимается?
|
Спорт,как наркотик мне 40 с 12 лет до сих пор увлекаюсь спортом (бокс,дзюдо) занимаюсь дома,приобрел необходимые снаряды (разные гантели,штанги,бокс мешок 100кг,перчатки,бег дорожку,вело трен, и.т.д) заниматься спортом советую всем,только в меру.
|
World Class нормальный зал по железу и единоборства есть - жил в МСК ходил на Тульской живу там, в Питере в Атлантик Сити.
Бокс/кик/MMA - Амстердам Боксинг Студио в МСК, Spb Fighters в Питере. Сам занимаюсь пауэр лифтингом и боксом, до этого кекушин и кудо. Имхо - железо для любителей только с тренером чтоб не сорвать плечи колени спину техника важна! Сам может только профи заниматься - кмс/мс/ разрядник. Единоборства - тренер + мини группа 5-7 чел чтоб спарринг партнеры менялись |
20 лет уже играю в теннис. Выступал. Сейчас временный перерыв. В основном летом в Мультике.
|
С 13 лет железом балуюсь, стаж 17 лет:)
Обитаю в Голдз Джиме Лефортово:) |
Б.Теннис - супер! Великий спорт, занимался в УСЗ Дружба в Лужниках 8 лет. Иногда там же играю)
Конники есть? Конкур, выездка, пробеги, поло. |
тоже бокс :)
в hard candy кто нибудь ходит? |
В Москве или СПб?
|
в Москве :)
попробовал еще тайский, но рекомендуют в тайгер клуб, на 30-40 дней в тай |
У меня футбол, баскетбол и СПА. Вся неделя.
|
Как говорится тай-боксёр=недоученный боксёр ))
В кэмпе тайбокса круто, но офигеешь от жары |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас сюда хожу: http://www.clubeasyfit.ru/ |
Там же баскета и футбола нет =)
|
Я пока железом с тренером увлекаюсь, сейчас доделаю фигуру и переключусь на что нибудь другое, но главное это конечно в кайф...
|
Цитата:
Когда у тайца за плечами хотя бы кмс по боксу вот это просто художественная работа руки-ноги-колени по трем уровням, покрасочнее бокса и динамичнее как то. Володя Минеев, Бату Хан - яркие примеры)) |
Цитата:
|
Цитата:
только потом в первых рядах на удаление менисков |
Цитата:
|
Цитата:
Баскет: Садовая 50 по четвергам Футбол на Черной речке по пятницам. |
Цитата:
|
Цитата:
Среда - СПА Суббота - загород Воскресенье - загород. |
Точно филонишь, как я и думал
|
СПА СПА
штангу в зубы и хреначишь до мух перед глазами развели здесь понимаешь курорт:) |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |
|