РЫЧАГИ НА БЕНТЛИ
Доброго здоровья всем участникам форума)))
Кто имел опыт замены рычагов на не оригинал, например на TRW или что другое ??? Как вела себя машина? Как долго прослужили? P.S. в продолжение темы http://www.bentleylounge.ru/showthre...E0%E5%F2%EE%ED товарищ Куйбышефф там писал, что рычаги покупал в экзисте, а цены там дармовые)! |
Что то я очкую брать не оригиналы на а/м, позволяющее ехать около 320...
Металл обычно цел- как вариант поменяйте шарниры и втулки.. |
Глеб!
Доброго здоровья! Хочу уточнить для правильного понимания всех заинтересовавшихся темой! Я имел ввиду под понтием "не оригинал" всё, что не с логотипом бентли, это ауди, WV и т.п. Я так понимаю, что это добро производится на одном , двух заводах где ставятся разные клейма по желанию заказчика! TRW я так понял, что производитель рычагов и для Ауди в том числе!? Хочу сэкономить в неблагоприятное для меня сейчаснее финс время, в котором отсутствует желание переплачивать за логотип на упаковке... Глеб ! и на всякий случай дайте если есть контакт Москве где можно поменять шарниры и втулки ( я помню что у Вас есть такой в Питере, по полиуретану) У меня остались целые железяки с предыдущих замен! Тема по замене рычагов возникла у меня, когда я менял кронштейн в багажнике и за одно и попросил проверить ходовую ))) и мне настоятельно порекомендовали заменить все 8 передних рычагов!!!! это мне показалось странным, я поехал на другое СТО к товарищу , он провёл диагностику, результат люфт в шарнире одного переднего верхнего рычага... А с остальными всё ОК! Поеду в третье место для уточнения ПРАВДЫ! |
Цитата:
лучше ее до такого не раскочегаривать не как влитая идет у меня ж знакомый взял машину и на мкаде положил стрелку грит после 300 трясучка на джи ти эре говорит 300 и бровью не моргнул а тут уже начинаешь очковать |
Цитата:
про гтр неоднократно такое уже слышал |
КТО НЕ ХОЧЕТ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЗА ЛОГОТИП?!
Предлагаю продолжить тему! как то подостыла она! Хотя такая же актуальная как и тормозные колодки! Или я ошибаюсь ?
Есть например предложение все передние рычаги и верхние и нижние за 60000р ДУМАЮ ЧТО ДВА КУША ТОЧНО ПЕРЕПЛАЧИВАЕМ ЗА ЛОГОТИП И РОДНОЙ НОМЕР ЗАПЧАСТИ... |
Ставил от ауди А8. Причем менял не в сборе рычаг, а только сайлентблоки. (если причина замены в них).
Хотя дорогие сервисы - аля ситигаража - утверждают, что так нельзя. Ерунда. Вместо 50к - отдал 4к за все, вместе с работой. вот так. |
Видать ты настоящий Аркадий, если экономишь на собственной безопасности!!!
|
Я за оригинал, но если нет разницы, то оригинал от А8 меня вполне устраивает!
|
Цитата:
Их на заказ можно сделать- цена 500-2000 руб. Не забывайте, что нормальный инженер подбирает состав сейлентов исходя из материала, нагрузок и их направленности... Соответственно при неудачном стечение обстоятельств может быть и выход из строя при высокой нагрузке, выработка отдельных более дорогостоящих узлов или просто неприятный скрип... |
В нижних рычагах сайленты отдельно не идут!
|
Цитата:
теперь по делу: от Audi A8 сайленты стоят min1650р/шт, так что в 4к уложиться наврядли получится, и это с учетом того, что разлетяться они за 15000км, проверили уже неоднократно, на своих авто; итого: выводя за скобки безопасность (от A8 резинки гораздо мягче) мы настойчиво НЕ!советуем ставить их на Bentley, ерунда это или не ерунда - решать Вам, что касается дороговизны - так у нас мастера получают 40-50% от чека и на меньше уговорить их, ну никак не получается)) |
Ну... передние колодки у меня точно от А 8 ! Советуете сменить это Trw на оригинал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил в феврале 2014 рычаги передней подвески нижние задние Teodor по рекомендации MSV Parts (на Таганке магазин запчастей, ул. Воронцовская 25), стоили по 6700 руб за штуку, так вот в сентябре они накрылись. Сейчас беру родные с Германии, по 11 000 руб за штуку, мастер заказывает. В MSV родные предлагают по 18 000 штука.
|
Цитата:
тем более повторно платить за ремонт, развал- схождение и тратить кучу времени... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Правый нижний задний рычаг передней подвески - LINK REAR LOWER RH FRONT SUSP - 4E0407694N |
а со стойкой стабилизатора что делать? Есть альтернативы? Или резинки можно поменять?
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |