[Продам] [СПб] Тормозные колодки
Доброго времени суток, Друзья. Готовится к отправлению заказ из Англии на тормозные колодки для Continental GT (оригинал). Цена будет составлять 12-13 тыс. рублей за комплект. Кого заинтересовало, прошу написать в теме, либо на почту (R.Aliev.Aliev@gmail.com) Никаких предоплат разумеется нет. |
Возьму 1 комплект за 10 или два по 8.
|
А так можно ? Тогда взял бы 100 комплектов по 1,000 р
|
В соседней теме кто-то писал, что по 10 уже покупали. если собрать больше ОПТ, то может по 8 и отдадут. Не знаю.
|
Да, так заказывали у Евгения, звонил ему, что-то телефон выключен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дорогой bin Laden! 10р помойму достаточно адекватный прайс. При наших минимальных закупках очень прилично. Никто не связывался с Jony? |
Беру за 10!
Надо еще вчера! |
Цитата:
Добрый день. Вы совершенно правы, если заказов будет больше, скажем порядка 20 комплектов, можем привезти по 8500 рублей за комплект. |
Пишем список:
1. bin Laden - 2 комплекта (по 8500) |
Это только передние? А задние? У меня перед почти новые, как часто их менять нужно, мож стоит про запас взять?
|
Цитата:
3. Rosset 1 комплект |
Ruslan один комплект.
|
Цитата:
по такой цене лучше возьми. два комплекта. |
Вот что писал Роман:
Прошу обратить внимание, что цена в 10 тыс. рублей у Мистера Джони, была такой за счет того, что курс фунта был ниже чем сейчас. А за 8 тыс. я сам готов забрать 20 комплектов. Так что еще плюс 20 комплектов (итог: 37 комплектов) Мистер Jony снижай цену еще:) до 8р :D |
Мне еще один комплект передних)
Итого 38! |
Salem - 4ре комплекта
|
Все сюда. Смотрим на первом посте себя, если нет, то добавляем.
http://bentleylounge.ru/showthread.php?t=749 |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |