Куда катится рубль?
Господа,
есть ли предел падения курса рубля? И где он? |
Не думаю что упадет ниже 45/56
|
Цитата:
А в чем вопрос:rolleyes: |
Цитата:
А то что то много денег теряю, так как все оборудование в валюте, а контракты у меня рублевые... Хочу понять какой курс закладывать под новые темы |
Видимо мне одному выгодно что рубль падает))
|
Мне тоже план в личку плз....
А так я пока дна не вижу! |
И мне в личку, пожалуйста.
|
Давайте и мне план))
|
Ахаха наивные) думаю даже вова точно не знает!
|
Цитата:
|
Зачем в личку? На всеобщее обозрение не?
|
Это лотерея:)!!! Для всех по-разному, кому-то хорошо что цена на нефть падает, а на бензин растет;-) Ну а в общем..... Это полный трындец, что рубль отпустили, о людях кто импортом занимался наше государство не думает, не говоря о простых потребителях....
|
Цитата:
Вообще я летом в $ разместился полностью и сейчас уже заработал гораздо больше, чем на продаже Bentley обычно поднимал, сегодня вообще интервенции практически отменили, с учетом ситуации - не самый лучший момент для рубля выбрали, беда, в общем, у нас с экономикой, не хотят они ей заниматься, есть дела поинтересней: олимпиады, гео-политика и тд PS пенсионеров жалко очень, им сейчас совсем туго |
а может это Америка с арабами договорились, чтобы Россию опустить?)
|
Для тех у кого заработок в $ кайф только моральный(эйфория)
У меня например большая часть "прихода" в долларах, но трачу я рубли. И весь выигрыш в росте уходит на покрытие такого же быстрого роста цен на всё, внутри страны. На днях озадачился, и посчитал свои "бытовые" затраты пол года назад и сейчас, в итоге, что валюта + 20-25%, что цены + 20-25% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так у ЦБ есть обширный отчет о рынке... там одних выводов и игр... Вот грубо, не всё и на "домыслить": - понижение курсов носит в основном спекулятивный характер - давят немного санкции и низкая нефть - ЦБ перестает поддерживать курс рубля и ограничивает вливание т.к. подсели ЗВР, а скоро и вовсе прекратит - инвесторы создают ажиотаж и скупают валюту- затем идет покупка акций российских компаний по заниженной цене - немного паниковать начинает население- покупает валюту (но таких пока мало) - при низкой стоимости нефти государство заинтересовано в высоком $... зарплаты и пенсии у нас в руб., а за нефть платят в долларах- все скомпенсировано и красиво... - наши банки понахапали куча дешевых кредитов заграницей за евро и доллар и дают их гражданам РФ уже под высокий процент... А под конец года многим надо возвращать их в $ и евро- соответственно идет скупка... Предварительно: До конца года будет штормить... потом сказать сложно, но должно выравниваться и при отказе от $ он должен лопнуть. Надутая и необеспеченная ничем бумажка... Надо хоть немного своего развивать, а не закупать всё на западе... Я из чистого принципа не пользуюсь $, не покупаю у США ничего, а использую другие валюты, даже если это снижает прибыл. |
Погодите , лопнет $, если Россия откажется от него?)))) Ну не смешите меня, весь наш годовой ВВП не привышает расходы США на военные нужды, да и никогда Россия не откажется от доллара, ну по крайней мере в обозримом будущем. Пока у власти воры вместе с главным вором у руля, так и будет.
Костя правильно заметил про то, что власти не тем занимаются. А я жестче еще скажу- пока эти нелюди готовились, а потом проводили олимпиаду и стянули на юг лучшие кадры из всех силовых ведомств, чтоб там не дай бог никто не пернул, наш ближайший сосед и братское государство было, извините, проебано. Теперь у них во всем виноват кровавый Госдеп и вообще запад. Ну вот и вся геополитика. Ждем чем закончится очередная многоходовка нашего Солнцеликого... |
Нелюди? Найди других....
Не смешите меня... Сам поди из Киева? Что ты знаешь про силовые структуры? Ты хоть краешком разумеешь, что иногда мы идем врознь с общепринятыми понятиями об общественной безопасности. И то, что ты жив, заслуга только твоя?! |
Цитата:
1. Набиулина была в Китае еще летам и договорилась о взаиморасчете в CNY и RUB... Сегодня уже первые контракты подписаны. 2. Приговор устанавливает суд. Термин "Вор" прошу без соответствующего приговора не применять. Чтим 23 часть конституции. 3. По поводу Сочи- спасибо за комплимент. 4. По У работа ведется вполне нормальная. Пока Ц занимались Майданом, мы забрали Крым. Плюс есть Д и Л области, с очень важной для нас инфраструктурой. Потом У заберем при перевыборах, но она важна почти только по геополитическим соображениям. |
Кстати по теме. $ и Евро должны упасть во вторник/среду, а затем снова подняться.
Так что кому надо денег на отпуск ... :) |
Chrome, я поди из Москвы. И вообще ты сам понял чего написал ?
|
Xyclon, я рад что у тебя такой оптимистичный настрой.
Термин вор применим к Путину и его окружению и ни одна статья конституции на них все равно не действует ))) Китай никогда не пойдет против США, ибо для них это самый большой рынок сбыта , масштабы несопоставимы с РФ. У них тактика выжидания и холодный расчет. Комплиментов в адрес Сочи не отвешивал ))) По У работы ни какой не велось , кроме как поддержки вора и уголовника Януковича. Вместо того, чтоб купить всю Украину (образно ), наши правители поддерживали деньгами правящую элиту, давали им кредиты , скидки на газ итд, но как таковая работа не велась. В итоге на многие годы потеряли своего соседа и брата, народ Украины сплотился пред лицом российской типа агрессии. Их же там тоже идеологически обрабатывают , не только у нас Chrome такой. Слово врозь и тут же наезд)) Крым на мой взгляд , конечно лакомый кусок был, как у нас это назвали - воссоединение, восстановление исторической справедливости итд, но смотрите сами , не будет ли это в будущем примером для любых других стран, с которыми у нас территориальные споры? Тем более мы сами гарантировали Украине целостность в обмен на отказ от ЯО? Если все начнут восстанавливать историческую справедливость , то мир погрузится снова в пучину войны. |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |