Номера-перевертыши
Номера-перевертыши:D
|
уж года три как в обиходе такие у любителей подобного.
Но это этого менее красиво не становится) |
Название у ролика хорошее
|
У него очень быстро поменялись. Все что я видел на много медленнее. Кто знает где такие ставят?
|
Для четкого понимания прочитайте что грозит за такие рамки, если их заметит инспектор ГИБДД.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем скрывал? |
Да у меня рамки шторки стояли на 7. Нормально все было. Потом зимой примерзли на середине)) пришлось их выкинуть. Лучше на месте дать 5000 чем в день по несколько раз собирать штрафы с автобусных полос.
|
Цитата:
|
Цитата:
В других регионах "решается не всегда" и действительно могут лешить... |
Цитата:
Я бы их с удовольствием установил себе на авто, так как устал платить штрафы!!! |
У нас вроде как наказывается езда с такими шторками, а стоянка - нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наглеешь - плати, это еще ладно, но хвастатся этим моветон. |
Цитата:
Пьяному за руль...((( не серьезно! |
Цитата:
Интересен исход при участии хорошего юриста - налипла бумажка, грязная мокрая, кривая, никаких признаков спец материалов или работ по оборудованию этими материалами. Суд беспределит. Должна же доказательная база быть?! Не можешь доказать - отпускай! |
на то и дано суду внутреннее убеждение для принятия решений, чтоб такие деревенские хитрости не прокатывали))
|
Цитата:
|
Доброго дня!
Скрытие номеров штука опасная (бумажка, листочек, наклейки). Штраф 5000 руб, а если припераешься и лишение. Зависит от настроения товарища ГайЦа Шторки и перевертыши очень заметны. Гаеры таких шипко умных очень не любят. Что касаемо выделенных полос, был прецедент: Еду я с закрытым передним номером по выделенке и тут мне приходит письмо счастья с фотографией в З..Д. Каково было мое удивление когда мне стало известно, что служба фоткающая неправильно припарковавшиеся авто может бахнуть и по дороге прямо в о..пу. Так что как бы мы не искали пути обхода, они придумают новые изощрения(((( |
Грязь и только грязь!
|
Вариант "не нарушать" не рассматривается?
|
Цитата:
Пока не поймают ) |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |