Цитата:
Сообщение от Vasilisk
Памп, как сказал Карамба, если не ошибаюсь мало что, кроме фото для аватарок дает.
Про силу в ММА там статика. На нее немного другие упражнения дополнительно делаю. По поводу кроссфита согласен, хорошая штука для физ подготовки. Но профессионально или более ли менее серьезно им не занимался. А вообще люблю испытывать свою силу воли, выносливость
P.S. А вообще я бы тоже потягал большие веса, но не получается, вот и говорю так ))))))
|
Кроссфит... слово-то какое мудреное)) А мы раньше его называли ОФП, и любой мало-мальски грамотный тренер от самбо до всяких карате, использовал это понятие для целей повышения выносливости бойцов и развития других характеристик, в зависимости от целей, при этом не возводя ОФП в отдельную категорию спорта, и не заявляя в кругу нубов хвастливо "я занимаюсь кроссфитом, пока вы все тут х..м груши околачиваете"...
И если вы занимались ранее и занимаетесь ММА, то думаю точно знакомы с приемами того, что сегодня называют кроссфитом.
И не вижу повода для сожалений, т.к. контактный вид исключает для человека, не рвущегося в рекордсмены именно кроссфита, необходимость одновременного занятия и тем и другим, тем более если тренер выжимает все соки на тренировках.
Профессионально им занимаются бывшие лифтеры, билдеры, гимнасты... Т.к. их база позволяет делать шоу из соревнований. Другого слова подобрать не могу