Просмотр полной версии : Bentley Continental GT 2006
CityGarage
11.06.2014, 18:29
Bentley Continental GT 2006
Пробег 26000 км.Цвет кузова чёрно зелённый.Цена 4500000 руб.
Артем Снег
11.06.2014, 19:01
комисионный?
комисионный?
Судя по стоимости да
Артем Снег
11.06.2014, 19:14
Судя по стоимости да
Именно из нее я и сделал сей вывод))
Я бы не прочь расстаться со своей такого же года с такой же идеей цены )
Пришло время развернуть рынок вспять! ))
Авто этой марки должно и стоить соответственно!!
За лям пусть продаются фокусы...
Артем Снег
11.06.2014, 19:39
Я бы не прочь расстаться со своей такого же года с такой же идеей цены )
Пришло время развернуть рынок вспять! ))
Авто этой марки должно и стоить соответственно!!
За лям пусть продаются фокусы...
Боюсь, чудес не бывает )):D
Скоро за эти деньги можно будет GT2 купить! :-)
Кстати, это на моей памяти рекорд! Машины выставлена в два раза дороже тех денег, за которые ее можно продать.
Кстати, продаю G 55AMG 2009 года с небольшим пробегом за 7.000.000. Никому не надо, случайно? Жажду чуда!
Кстати, продаю G 55AMG 2009 года с небольшим пробегом за 7.000.000. Никому не надо, случайно? Жажду чуда!
цена космос
неужели найдутся такие оригиналы
цена космос
неужели найдутся такие оригиналы
to Caramba
Ну, это просто намек на то, как выглядит цена на этот Bentley! :)
А реальная цена, понятное дело, ровно половина!
Kostya Bentley
12.06.2014, 11:01
комисионный?
- комиссионный, очень надеюсь, что уважаемый владелец почитает эти комменты и поменяет ценник )))
artem.shutov
13.06.2014, 03:00
Может это просто опечатка(техническая ошибка)? Например место цифры 2 напечаталась 4.
Я по началу как увидел цену подумал что возвратился на несколько лет назад...
(когда были такие цена на данное авто б/у)
На месте продавца я бы так говорил: Хорошее авто(товар) не может стоить дёшево. Если дёшево значит в чём-то подвох. Если хотите дешевую Бэнтли то покупайте на cars.ru (там дешевых Бэнтли море по данному году) Только имейте в виду что купив дешевую Бэнтли Ваша Бэнтли превратится в "Баблосос" и в дальнейшем Вы потратите ещё больше на запчасти. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Не нужно верить в чудеса что хорошую Бэнтли можно взять дёшево.
Может это просто опечатка(техническая ошибка)? Например место цифры 2 напечаталась 4.
Я по началу как увидел цену подумал что возвратился на несколько лет назад...
(когда были такие цена на данное авто б/у)
На месте продавца я бы так говорил: Хорошее авто(товар) не может стоить дёшево. Если дёшево значит в чём-то подвох. Если хотите дешевую Бэнтли то покупайте на cars.ru (там дешевых Бэнтли море по данному году) Только имейте в виду что купив дешевую Бэнтли Ваша Бэнтли превратится в "Баблосос" и в дальнейшем Вы потратите ещё больше на запчасти. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Не нужно верить в чудеса что хорошую Бэнтли можно взять дёшево.
Ну, судя по вот этому
http://bentleylounge.ru/showthread.php?t=1062
Такая логика не работает. Да она и никогда не работала. Я всегда находил машины с небольшим пробегом (от 9 до 27 тысяч) и идеальным состоянием за чуть-чуть большие деньги, чем машины того же года с пробегами 70-90 тысяч и более. Было бы желание поискать.
Но Вы, конечно же, правы, говорить так надо. Надо же что-то говорить!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot