Просмотр полной версии : Куда катится рубль?
Господа,
есть ли предел падения курса рубля? И где он?
kicherer
06.11.2014, 00:25
Не думаю что упадет ниже 45/56
Господа,
есть ли предел падения курса рубля? И где он?
Всё более или менее по плану :)
А в чем вопрос:rolleyes:
Всё более или менее по плану :)
А в чем вопрос:rolleyes:
Это хорошо, что по плану... Сможешь с планом ознакомить кратко в личке?
А то что то много денег теряю, так как все оборудование в валюте, а контракты у меня рублевые... Хочу понять какой курс закладывать под новые темы
Видимо мне одному выгодно что рубль падает))
сухопутный пират
06.11.2014, 10:07
Мне тоже план в личку плз....
А так я пока дна не вижу!
ice-cold
06.11.2014, 14:19
И мне в личку, пожалуйста.
kicherer
06.11.2014, 16:45
Ахаха наивные) думаю даже вова точно не знает!
Ахаха наивные) думаю даже вова точно не знает!
Сбор статистики :)
Артем Снег
06.11.2014, 17:02
Зачем в личку? На всеобщее обозрение не?
Это лотерея:)!!! Для всех по-разному, кому-то хорошо что цена на нефть падает, а на бензин растет;-) Ну а в общем..... Это полный трындец, что рубль отпустили, о людях кто импортом занимался наше государство не думает, не говоря о простых потребителях....
Kostya Bentley
06.11.2014, 21:47
Это лотерея:)!!! Для всех по-разному, кому-то хорошо что цена на нефть падает, а на бензин растет;-) Ну а в общем..... Это полный трындец, что рубль отпустили, о людях кто импортом занимался наше государство не думает, не говоря о простых потребителях....
Зато для тех, кто на экспорт гонит - самое оно !
Вообще я летом в $ разместился полностью и сейчас уже заработал гораздо больше, чем на продаже Bentley обычно поднимал, сегодня вообще интервенции практически отменили, с учетом ситуации - не самый лучший момент для рубля выбрали, беда, в общем, у нас с экономикой, не хотят они ей заниматься, есть дела поинтересней: олимпиады, гео-политика и тд
PS пенсионеров жалко очень, им сейчас совсем туго
а может это Америка с арабами договорились, чтобы Россию опустить?)
Для тех у кого заработок в $ кайф только моральный(эйфория)
У меня например большая часть "прихода" в долларах, но трачу я рубли. И весь выигрыш в росте уходит на покрытие такого же быстрого роста цен на всё, внутри страны.
На днях озадачился, и посчитал свои "бытовые" затраты пол года назад и сейчас, в итоге, что валюта + 20-25%, что цены + 20-25%
kicherer
07.11.2014, 00:53
а может это Америка с арабами договорились, чтобы Россию опустить?)
Фантастика, как вы догадались?)
Зато для тех, кто на экспорт гонит - самое оно !
Вообще я летом в $ разместился полностью и сейчас уже заработал гораздо больше, чем на продаже Bentley обычно поднимал, сегодня вообще интервенции практически отменили, с учетом ситуации - не самый лучший момент для рубля выбрали, беда, в общем, у нас с экономикой, не хотят они ей заниматься, есть дела поинтересней: олимпиады, гео-политика и тд
PS пенсионеров жалко очень, им сейчас совсем туго
Согласен полностью!
Да, у меня как раз трындец полный, как Вы изволили выразиться.
Это хорошо, что по плану... Сможешь с планом ознакомить кратко в личке?
А то что то много денег теряю, так как все оборудование в валюте, а контракты у меня рублевые... Хочу понять какой курс закладывать под новые темы
Могу перенести в закрытые разделы, если есть желание:)
А так у ЦБ есть обширный отчет о рынке... там одних выводов и игр...
Вот грубо, не всё и на "домыслить":
- понижение курсов носит в основном спекулятивный характер
- давят немного санкции и низкая нефть
- ЦБ перестает поддерживать курс рубля и ограничивает вливание т.к. подсели ЗВР, а скоро и вовсе прекратит
- инвесторы создают ажиотаж и скупают валюту- затем идет покупка акций российских компаний по заниженной цене
- немного паниковать начинает население- покупает валюту (но таких пока мало)
- при низкой стоимости нефти государство заинтересовано в высоком $... зарплаты и пенсии у нас в руб., а за нефть платят в долларах- все скомпенсировано и красиво...
- наши банки понахапали куча дешевых кредитов заграницей за евро и доллар и дают их гражданам РФ уже под высокий процент... А под конец года многим надо возвращать их в $ и евро- соответственно идет скупка...
Предварительно: До конца года будет штормить... потом сказать сложно, но должно выравниваться и при отказе от $ он должен лопнуть.
Надутая и необеспеченная ничем бумажка...
Надо хоть немного своего развивать, а не закупать всё на западе...
Я из чистого принципа не пользуюсь $, не покупаю у США ничего, а использую другие валюты, даже если это снижает прибыл.
Погодите , лопнет $, если Россия откажется от него?)))) Ну не смешите меня, весь наш годовой ВВП не привышает расходы США на военные нужды, да и никогда Россия не откажется от доллара, ну по крайней мере в обозримом будущем. Пока у власти воры вместе с главным вором у руля, так и будет.
Костя правильно заметил про то, что власти не тем занимаются. А я жестче еще скажу- пока эти нелюди готовились, а потом проводили олимпиаду и стянули на юг лучшие кадры из всех силовых ведомств, чтоб там не дай бог никто не пернул, наш ближайший сосед и братское государство было, извините, проебано. Теперь у них во всем виноват кровавый Госдеп и вообще запад. Ну вот и вся геополитика. Ждем чем закончится очередная многоходовка нашего Солнцеликого...
Нелюди? Найди других....
Не смешите меня...
Сам поди из Киева?
Что ты знаешь про силовые структуры? Ты хоть краешком разумеешь, что иногда мы идем врознь с общепринятыми понятиями об общественной безопасности. И то, что ты жив, заслуга только твоя?!
Погодите , лопнет $, если Россия откажется от него?)))) Ну не смешите меня, весь наш годовой ВВП не привышает расходы США на военные нужды, да и никогда Россия не откажется от доллара, ну по крайней мере в обозримом будущем. Пока у власти воры вместе с главным вором у руля, так и будет.
Костя правильно заметил про то, что власти не тем занимаются. А я жестче еще скажу- пока эти нелюди готовились, а потом проводили олимпиаду и стянули на юг лучшие кадры из всех силовых ведомств, чтоб там не дай бог никто не пернул, наш ближайший сосед и братское государство было, извините, проебано. Теперь у них во всем виноват кровавый Госдеп и вообще запад. Ну вот и вся геополитика. Ждем чем закончится очередная многоходовка нашего Солнцеликого...
$ ничем не обеспечен. Если РФ откажется- то будет неприятное, а вот если добавятся еще пару стран... работаем.
1. Набиулина была в Китае еще летам и договорилась о взаиморасчете в CNY и RUB... Сегодня уже первые контракты подписаны.
2. Приговор устанавливает суд. Термин "Вор" прошу без соответствующего приговора не применять. Чтим 23 часть конституции.
3. По поводу Сочи- спасибо за комплимент.
4. По У работа ведется вполне нормальная. Пока Ц занимались Майданом, мы забрали Крым. Плюс есть Д и Л области, с очень важной для нас инфраструктурой. Потом У заберем при перевыборах, но она важна почти только по геополитическим соображениям.
Кстати по теме. $ и Евро должны упасть во вторник/среду, а затем снова подняться.
Так что кому надо денег на отпуск ... :)
Chrome, я поди из Москвы. И вообще ты сам понял чего написал ?
Xyclon, я рад что у тебя такой оптимистичный настрой.
Термин вор применим к Путину и его окружению и ни одна статья конституции на них все равно не действует )))
Китай никогда не пойдет против США, ибо для них это самый большой рынок сбыта , масштабы несопоставимы с РФ. У них тактика выжидания и холодный расчет.
Комплиментов в адрес Сочи не отвешивал )))
По У работы ни какой не велось , кроме как поддержки вора и уголовника Януковича.
Вместо того, чтоб купить всю Украину (образно ), наши правители поддерживали деньгами правящую элиту, давали им кредиты , скидки на газ итд, но как таковая работа не велась.
В итоге на многие годы потеряли своего соседа и брата, народ Украины сплотился пред лицом российской типа агрессии. Их же там тоже идеологически обрабатывают , не только у нас Chrome такой. Слово врозь и тут же наезд)) Крым на мой взгляд , конечно лакомый кусок был, как у нас это назвали - воссоединение, восстановление исторической справедливости итд, но смотрите сами , не будет ли это в будущем примером для любых других стран, с которыми у нас территориальные споры? Тем более мы сами гарантировали Украине целостность в обмен на отказ от ЯО?
Если все начнут восстанавливать историческую справедливость , то мир погрузится снова в пучину войны.
Xyclon, я рад что у тебя такой оптимистичный настрой.
Да вроде ты первый кто так счетает:)
Термин вор применим к Путину и его окружению и ни одна статья конституции на них все равно не действует )))
Действует. Поэтому он и не ушел.
Просто денег ему и всей верхушке уже давно не надо, поэтому весь верх действительно работает на страну.
Левак идет в основном от бизнеса, который затаскивает средних и чиновников низкого ранга. Ну и от чиновников, которые подключают знакомых (говоря упрощенно)...
Китай никогда не пойдет против США, ибо для них это самый большой рынок сбыта , масштабы несопоставимы с РФ. У них тактика выжидания и холодный расчет.
Все верно. Сидит спокойно на 2-х стульях и со всеми вась-вась:cool:
У них тактика выжидания и холодный расчет.
Комплиментов в адрес Сочи не отвешивал )))
... стянули на юг лучшие кадры из всех силовых ведомств,
По У работы ни какой не велось , кроме как поддержки вора и уголовника Януковича.
Вместо того, чтоб купить всю Украину (образно ), наши правители поддерживали деньгами правящую элиту, давали им кредиты , скидки на газ итд, но как таковая работа не велась.
Это вопрос ребятам со звездой и эмблемой земли на гербе)))
Там, сделано реально намного больше, просто капали под У уже многие года и часть постов были замазаны с ЦРУ... Разгребать это все никаких страниц не хватет... а главное руководство У было откровенно слабое.
В итоге на многие годы потеряли своего соседа и брата, народ Украины сплотился пред лицом российской типа агрессии.
Что имелось ввиду под: типа агрессии?
Тем более мы сами гарантировали Украине целостность в обмен на отказ от ЯО?
А мы ничего и не нарушили.
Крым объявил независимость и провел референдум, а мы согласились его принять не как часть У, а как независимый субъект. "У" мы не трогали... РФ вообще не причем:rolleyes:
Красиво и достаточно чисто.
Если все начнут восстанавливать историческую справедливость , то мир погрузится снова в пучину войны.
Историческая справедливость- предлог, а война расценивается как вероятная. Сейчас частично возвращаемся к советской модели экономики. Тем более, в экономической войне мы находимся уже с начала 90-ых... А до холодной не далеко.
У кого нибудь есть прогнозы по рублю? Что будет в понедельник?
Собираюсь в питер лететь, незнаю брать с собой $ или рубли
Vasilisk
28.11.2014, 20:49
xyclon, полностью с тобой согласен! Все четко и по делу написал человеку.
Такие обвинения и недовольство чаще всего высказывают люди, которые сами близки к подобному ;)
и то, и то бери...
Жопа будет в понедельник
Еще на пару рублей будет + у $
Жопа будет в понедельник
Еще на пару рублей будет + у $
Ну для меня это + ))
На ровном месте выигрываю около 250 штук!
Но если будет 48, то ни о чем...
Kostya Bentley
28.11.2014, 23:53
На rbc.ru на нал продаже $ = 50.19 сейчас, дождались мля
сухопутный пират
29.11.2014, 00:46
Господа самое страшное, что дна не видно, а так идем ко дну полет нормальный!!!
kicherer
29.11.2014, 01:00
Нефть падает, рубль падает, все логично! Амеры исполняют
у США сговор с арабскими странами в игру на понижение. Но арабы то тоже на захотят долго быть чьим то инструментом в чужих руках, хотя им и не впервой. Но год еще запросто может продлиться политический демпинг.
Есть мнение, что 1986 год (обвал цен) был направлен на СССР.
Ну главное что Крымнаш, а там рублевая зона.
По-моему назревает паника))) Возьми половину в рублях , половину в долларах. Врятли бакс отскочит назад, предпосылок нет к этому...
Когда начнется паника, будет самое время продавать)
По-моему назревает паника))) Возьми половину в рублях , половину в долларах. Врятли бакс отскочит назад, предпосылок нет к этому...
До конца года падать $ уже не должен- надо отдавать западникам кредиты:cool:
Только если ЦБ начнет вливать большие суммы...
Хотя с другой стороны НДС за 4 квартал на носу, а там многим юр. лицам госы закрывать надо:rolleyes:
Сидим и пьем вино,принципиально, Крымское. Кстати хорошо :)
Скоро новый год! Кто куда теперь едет отдыхать? ))) Я с учетом роста евро, решил отложить Европу и рвануть в Сочи и то после 10го января...
По прогнозам рубль еще рухнет и за 1$ = 66 руб.
Я в Канаду полечу.
kicherer
05.12.2014, 16:32
Если нефть упадет ниже 60 будет и за 66-$!
Скоро новый год! Кто куда теперь едет отдыхать? ))) Я с учетом роста евро, решил отложить Европу и рвануть в Сочи и то после 10го января...
Однозначно в Таиланд )) Ибо нечего здесь делать, по крайней мере пока всё не устаканится )) То есть где-то до 15-го января)))
Эльбрус :rolleyes:
Cigarette
06.12.2014, 13:44
Эльбрус :rolleyes:
нальчик
поддержим ростуризм:D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot