Просмотр полной версии : Тюнинг оптики
коллеги, лазил по инету и набрел на интересный пост:
https://b-a.d-cd.net/1aa0274s-960.jpg
https://b-a.d-cd.net/4e4a974s-960.jpg
https://e-a.d-cd.net/574a974s-960.jpg
http://www.drive2.ru/l/3868397/
http://www.drive2.ru/l/3938248/
а у нас кто-нить таким воплощением занимается?
это все от бедности)))
Объективно, не красивее родной.
Согласен! Я вообще считаю такое сельскимтюнингом!
kicherer
12.01.2015, 23:14
Когда горят, думаю достойно
Мне кажется понять надо в первую очередь, кто производитель?! Если это Китайское чудо, то оригинал по-любому снимать не стоит!!!)
я так понимаю это хэнд мэйд
в топике вроде видно
что ваяли вручную
https://a-a.d-cd.net/b28e7b4s-480.jpg
по цене правда за такой тюнинг круто
3000$, а срок-месяц, ну может чуть больше месяца.
Я сразу тоже думал, что это намного легче сделать этот свето-тюнинг, чем на самом деле. Оказалось совсем не так. Линзы вытачиваются из акрила, потом полируются. Изготавливается кольцо из светодиодов, подгоняется. Насчёт электрической части подробностей не знаю. Но в конечном счёте фары монтируются, подключаются к штатным разъёмам и работают без ругательства со стороны бортового компьютера.
Светодиоды подключены к "габаритам".сигнал поворота пробивает, когда притухает внутреннее кольцо фары, где включается сигнал поворота.
А есть вариант на GT1 в фарах просто лампочки поменять на более мощные светодиодные?
У меня на авто 2004г фары светят честно говоря тускловато. Сравниваю например со своим же вторым авто - Инфинити М37 2011г:
kicherer
13.01.2015, 10:36
А есть вариант на GT1 в фарах просто лампочки поменять на более мощные светодиодные?
У меня на авто 2004г фары светят честно говоря тускловато. Сравниваю например со своим же вторым авто - Инфинити М37 2011г:
Я лампы ксенона поменял на новые дорогие, фары почистил внутри, полирнул - светит очень круто!
Должник вместо денег мне предлогает м37,хотел поинтересоваться,что из себя представляет это машина плюсы минусы..
Дон, у моего товарища была такая 2012 года! Очень доволен был! Не ломается! Комфортная и приятная! Расход 15 литров! Так что если тебе отдадут по хорошей цене, я бы перекупил у тебя!
kicherer
13.01.2015, 14:20
Должник вместо денег мне предлогает м37,хотел поинтересоваться,что из себя представляет это машина плюсы минусы..
Хороша машина, супернадежная и легкая в управлении, недостатки как у всех фиников- посредственная шумка и плавность хода!
Дон, у моего товарища была такая 2012 года! Очень доволен был! Не ломается! Комфортная и приятная! Расход 15 литров! Так что если тебе отдадут по хорошей цене, я бы перекупил у тебя!
Если она такая хорошая,как говорил Caramba,такая корова самому нужна:o
Если что дам знать.
Если она такая хорошая,как говорил Caramba,такая корова самому нужна:o
Если что дам знать.
так это не я говорил:)
Хороша машина, супернадежная и легкая в управлении, недостатки как у всех фиников- посредственная шумка и плавность хода!
Качество внутренней отделки сравнимо с немцами?
так это не я говорил:)
Не обесуть.
Кто-то писал на форуме,а так фраза с мультика по моему.
А мне инфинити не понравилась
kicherer
13.01.2015, 17:15
Качество внутренней отделки сравнимо с немцами?
Проще чем мерс..в стиле лексуса, но материалы чуть грубее! Точно не замена бентли, но как рабочая лошадка - идеально!
По финику: авто приятное, соотношение цена\качество - реально выше немцев. За меньшние деньги - больше автомобиля. Но качество отделки салона, шумоизоляция, музыка - уступает немцам. Зато ходовые качества, динамика, надежность и скромные цены на обслугу - несравнимо с немчурой :)
p.s. именно m-серии не было во владении, но у многих знакомых есть m37\m37x\m56, у самого же были fx35 old, fx45 old, fx35 new
Я лампы ксенона поменял на новые дорогие, фары почистил внутри, полирнул - светит очень круто!
Дайте инфо какие лампы ставили? Где покупали? Сколько стоило?
Мне оч нра, надежность, дешево в обслуживании, внешний и внутренний дизайн. Из немцев был мерс е-класс купе w212 и Бмв 630 купе, оба немца по качеству материалов в салоне и дизайну рядом с финей м37 не валялись. S класс наверное подороже финика будет, но там епт цена несравнимо выше.
Комплектация полная - 2 телевизора в подголовниках, система помощи водителю - сам тормозит, подруливает если из полосы валишься, мертвые зоны показывает, активный круиз, короче норм!
Но! Очень мягкая подвеска не регулируемая, на трассе качает. И автомат тупой.
Поставил спорт подвеску BC racing 46 тыс + 7 тыс установка и чипнул движок 20 тыс, теперь бомба, жесткая и валит моментально чуть притопишь, но расход вырос когда топишь с 16-18 до 22, а в спокойном режиме расход наоборот ниже 11-13 вместо 14-15, но спокойно ж не ездим)
Короче после замены подвески и чипа авто просто не узнать, а до этого было по ездовым характеристикам полное Г! С водителем кататься только. ИМХО
Мне оч нра, надежность, дешево в обслуживании, внешний и внутренний дизайн. Из немцев был мерс е-класс купе w212 и Бмв 630 купе, оба немца по качеству материалов в салоне и дизайну рядом с финей м37 не валялись. S класс наверное подороже финика будет, но там епт цена несравнимо выше.
Комплектация полная - 2 телевизора в подголовниках, система помощи водителю - сам тормозит, подруливает если из полосы валишься, мертвые зоны показывает, активный круиз, короче норм!
Но! Очень мягкая подвеска не регулируемая, на трассе качает. И автомат тупой.
Поставил спорт подвеску BC racing 46 тыс + 7 тыс установка и чипнул движок 20 тыс, теперь бомба, жесткая и валит моментально чуть притопишь, но расход вырос когда топишь с 16-18 до 22, а в спокойном режиме расход наоборот ниже 11-13 вместо 14-15, но спокойно ж не ездим)
Короче после замены подвески и чипа авто просто не узнать, а до этого было по ездовым характеристикам полное Г! С водителем кататься только. ИМХО
ОК спс.Если что обращусь за консультацией по изменениям,и еще их собирают только в японии или еще где-то?
ОК спс.Если что обращусь за консультацией по изменениям,и еще их собирают только в японии или еще где-то?
Не скажу
kicherer
14.01.2015, 12:21
Дайте инфо какие лампы ставили? Где покупали? Сколько стоило?
Через эльгиду делал, обратитесь к ним! Бюджет со снятием и лампами в районе 25-30р
Я видел ангельские глазки и прочие LED на ГТ разных фасонов и цветов:
4b8gpRiWRSU
Как по мне, так ставить "ангельские глазки" на бентли - перебор)) пущай так и остается беховской темой)
Я видел ангельские глазки и прочие LED на ГТ разных фасонов и цветов:
4b8gpRiWRSU
Глеб
Вы прям кладезь магазинов по Бубликам
а какие еще есть магазины
кроме Медузы
kicherer
15.01.2015, 23:15
Мое мнение -не нужно колхозить такой аппарат, лучше держать уходенной и чистой и никакие глазки не нужны..
Мое мнение -не нужно колхозить такой аппарат, лучше держать уходенной и чистой и никакие глазки не нужны..
Ну вы же лампы меняли?
Ну вы же лампы меняли?
Человек же написал "ухоженной и чистой".
Замена ламп в это не входит?)
Замена ламп на более мощные
Замена ламп на более мощные как я понял
kicherer
16.01.2015, 12:21
Ну вы же лампы меняли?
Это и называется ухоженной! Мощность та же что и в оригинале! Новые лампы+чистые стекла=отличный свет)
Глеб
Вы прям кладезь магазинов по Бубликам
а какие еще есть магазины
кроме Медузы
Магазинов масса, все не перечесть :)
У меня просто сохранены разные в закладках...
Буду выкладывать в темы:)
Интересно СитиГараж сможет лампы заменить и стекла почистить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot