Просмотр полной версии : Нано пленка на номера
Кто клелил? Результат? Помогает ли от камер, фиксирующих неправильную парковку?
Был ли прицедент, чтобы гайцы заметили?
Я клеил, 2 цифры спереди и одну сзади, 4 месяца гонял в СПб, по КАДу с сильным превышением - ни одного штрафа не пришло.
Через 4 месяца пленка стала обдираться и слезать, пришлось заменить.
Не все цифры встают ровно, некоторые, например 3, криво, заметно.
Почитал КОАП, ст. 12.2 ч.2 - гаец не докопается, номер читаем для человеческого глаза, а то что он должен быть читаем для камер - в КОАПе не сказано. Давай до свидания).
Пленку брал здесь http://007nomer.ru/
Мангустик
31.03.2015, 02:01
Ох. Тема то древняя)
После поправок 15.11.2014 особенно устаревшая.
Вас остановит СБ, сфотает ваш номер со вспышкой,на котором не будет видно заклееных букв и все вам оформит.
Поверьте,сейчас либо без номеров совсем,либо транзиты,либо номер сбоку,как у Константина из СГ,на порше,либо еще пара версий откидных,перевертышей и прочее.
Пленка палится на ура,по судам отработана практика,будет гемморой.
давай до свидания
это к сожалению правам
суды решают быстро и не в пользу автомобилистов
так что увы и ах
У меня заклеены все номера спереди, на Бене ещё и сзади, но штрафы с фотографиями всё равно иногда приходят. Видимо некоторые камеры без проблем читают и номера в плёнке. С гайцами проблем никогда не было, слава Богу, просто не останавливают.
А чтобы плёнка не облазила, можно просто заламинировать номера целиком, что я и сделал.
пленка абсолютно беспонтовая тема
Пленка оч плохо работает) Я сам юзаю китайский спрей (два баллона), обработал в начале октября на бентосе, до февраля месяца было всего 4 штрафа, хотя я не стесняюсь ездить по выделенке, чуть-чуть превышать (20-40) и т.п.) С февраля посыпались пачками штрафы) На днях снова обработаю)
сухопутный пират
31.03.2015, 13:23
Делай как я! Берешь у жены жидкость для снятия лака, стираешь буквы или цифры, что милее сердцу, пробиваешь кияночкой стертые цифры или буквы и вуаля! Один штраф за три года! Не знаю как они распознали, видно в ручном режиме!
Пленка оч плохо работает) Я сам юзаю китайский спрей (два баллона), обработал в начале октября на бентосе, до февраля месяца было всего 4 штрафа, хотя я не стесняюсь ездить по выделенке, чуть-чуть превышать (20-40) и т.п.) С февраля посыпались пачками штрафы) На днях снова обработаю)
Может быть просто с февраля заработали камеры? Многие камеры на зимнее время отключают.
Мангустик
31.03.2015, 15:18
Делай как я! Берешь у жены жидкость для снятия лака, стираешь буквы или цифры, что милее сердцу, пробиваешь кияночкой стертые цифры или буквы и вуаля! Один штраф за три года! Не знаю как они распознали, видно в ручном режиме!
Тогда уж как я. Болгарка,автосервис, остался только регион от номера.Но это было до последних поправок ВС, Ноль штрафов вообще.
Только вот с 15.11.2014, это 100% 12.2.2 у первого же ИДПС, если нет аргументов,звонков и прочих версий.
*По поводу пленки, есть камеры "стрелка", есть обычные. Обычные-не распознают,стрелка распознает,она 3d, т.е выпуклости.
Можно пояснить пож, про кияночку не понял? Пробивать с наружней стороны, чтобы не было выпоклости?
Это получается под КОАП ст. 12.2 ч.1 - штраф 500 рублей, так?
Тогда уж как я. Болгарка,автосервис, остался только регион от номера.Но это было до последних поправок ВС, Ноль штрафов вообще.
Только вот с 15.11.2014, это 100% 12.2.2 у первого же ИДПС, если нет аргументов,звонков и прочих версий.
*По поводу пленки, есть камеры "стрелка", есть обычные. Обычные-не распознают,стрелка распознает,она 3d, т.е выпуклости.
Стрелка нано-пленку не распознает.
Можно контакт где спрей покупали? Или название хотя бы.
пленка абсолютно беспонтовая тема
Можно аргументы?)
Ох. Тема то древняя)
После поправок 15.11.2014 особенно устаревшая.
Вас остановит СБ, сфотает ваш номер со вспышкой,на котором не будет видно заклееных букв и все вам оформит.
Поверьте,сейчас либо без номеров совсем,либо транзиты,либо номер сбоку,как у Константина из СГ,на порше,либо еще пара версий откидных,перевертышей и прочее.
Пленка палится на ура,по судам отработана практика,будет гемморой.
Вот такое фото со вспышкой получилось
ну понятно, кто во что горазд!!! удачи вам ребятки!
Что предлагаете? Штрафы платить?)
Что предлагаете? Штрафы платить?)
Не нарушать не рассматриваете? :D
я езжу по Москве с превышением всегда
мап кам инфо помогает
или стрелка
и все путем
Kostya Bentley
11.04.2015, 00:17
мап кам инфо помогает
или стрелка
и все путем
Панаму буш смотреть ?
на нее никаких инфо не надо
нарушай скоко хош )
Не нарушать не рассматриваете? :D
нет конечно, вы о чем??
Мангустик
11.04.2015, 14:07
Стрелка нано-пленку не распознает.
Давайте я вам скажу адреса,а вы просто заклеенные нанопленкой,с выпуклым номером,проедете по
1,автобусная полоса
2,скоростная камера на минской улице
Убедитесь в обратном.
Отстуканное и прочее,читайте выше,я писал, с 15.11.2014 это 12.2.2 в чистом виде.
мап кам инфо помогает
или стрелка
и все путем
Стрелка это что?
Стрелка это что?
Тоже программа как и мапкам инфо
А какие есть варианты перевешивания ГРЗ вбок и вниз, дабы камеры не могли уловить? Кто-то из брендов делает хорошие обвесы? Спрашиваю, поскольку Porsche Panamera в обвесе Hamann удивила расположением ГРЗ. В хорошем смысле.
мап кам инфо помогает
или стрелка
и все путем
Скачал. Толку то? Камеры каждые 500 метров висят...
Давайте я вам скажу адреса,а вы просто заклеенные нанопленкой,с выпуклым номером,проедете по
1,автобусная полоса
2,скоростная камера на минской улице
Убедитесь в обратном.
Отстуканное и прочее,читайте выше,я писал, с 15.11.2014 это 12.2.2 в чистом виде.
Пару штрафов за скорость пришли
Авт полоса пока нет.
Мангустик
13.04.2015, 14:14
Пару штрафов за скорость пришли
Авт полоса пока нет.
Автобусная тоже не везде работает,часто муляжи стоят :cool:
Катнетесь на проверенную камеру-придет,если выпуклые буквы,т.к там не ИК :(
Сейчас лето, усиления, нано пленку видно на встречных номерах даже под светом фар, общение с ИДПС будет регулярным :cool:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot