Просмотр полной версии : Колодки передние на Conti и Spur 9500р
Колодки передние Bentley Continental, Bentley Flying Spur
100% подходят на данные автомобили с 2004 года по настоящее время (без керамической тормозной системы).
От немецкого производителя тормозных систем со 100 летней историей TEXTAR, один из главных поставщиков тормозных колодок и дисков на конвейеры производителей Bentley, AUDI, PORSCHE, BMW, VW.
С датчиками износа, полностью на 100% соответствуют по габаритам и характеристикам оригинальный колодкам, не изнашивают тормозные диски преждевременно, как другие альтернативные колодки, которые Уже, чем оригинал.
Колодки сделаны именно для Бентли Конти и Спюр, а не для А8 или других машин, переживать не стоит, 1 в 1 с оригиналом, без "доработок напильником".
Цена 9500р.
Москва, 8-915-ноль ноль ноль-65-50
Можно точные размеры и подробные фото как самих колодок, так и упаковки? Мне сейчас как раз они нужны!
Реальные размеры:
http://s020.radikal.ru/i708/1504/e0/a5fbe95fe145.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо за помощь
но это вечны бан
насколько я понимаю
Прошу прощения, за что? У меня осталось 3 комплекта, которые покупал по старому курсу себе за смешные по нынешним ценам деньги. Их тут по клубу отдам и закрою тему. Коммерцией тут не пахнет. Но дело ваше.
Артем Снег
07.04.2015, 16:09
спасибо за помощь
но это вечны бан
насколько я понимаю
А по-моему полезный товарищ, даже если и коммерция прослеживается! Он же не колеса по 250 тонн продает, которым цена в 30, а вполне полезный товар для членов клуба - не дорогие, качественные колодки!)
А по-моему полезный товарищ, даже если и коммерция прослеживается! Он же не колеса по 250 тонн продает, которым цена в 30, а вполне полезный товар для членов клуба - не дорогие, качественные колодки!)
Артём, а ты до этого слышал про подобные тормозные колодки, чтобы они один в один подходили?
Артем Снег
07.04.2015, 16:43
Артём, а ты до этого слышал про подобные тормозные колодки, чтобы они один в один подходили?
Да, слышал!
да я то не против
а наоборот за
но чую модератор придет
а он не поймет
молодой человек
вы нам артикул и серийный номер выложите колодок
а так без этих данных
это сто процентная коммерция
помогите форумчанам
если ваши цены много лучше тех
за что их сейчас можно купить
то они по любому продадутся
а так получается что-то нечистое
цена есть
название есть
а вот входящих данных нет
так есть еще дешевле вариант от мл
http://www.drive2.ru/l/6095879/
наш кстати форумчанин Дэн писал
почитайте
Уважаемые форумчане, мне хочется продать свои 3 комплекта и ВСЁ, на этом моя деятельность по выему моих денег из зависших колодок закончиться.
Могу утверждать, что этот номер сегодня стоит в экзисте на 5 тысяч дороже и это легко проверить по факту покупки на месте.
Но боюсь, что за 5 тыщ, никто не станет ехать ко мне за колодками,а пожелает купить их в ближайшем офисе ближайшего интернет-магазина - как поступить с такой проблемой?
не понимаю
ваши доводы
помогите форумчанам
а то поступаете как продаван
смею заверить при разнице в 5 тыщ у вас их все равно купят
так есть еще дешевле вариант от мл
http://www.drive2.ru/l/6095879/
наш кстати форумчанин Дэн писал
почитайте
Володь, колодки от ML немного уже оригинала, а здесь человек утверждает, что его вариант прямо один в один. Вот я и удивляюсь, т.к. до этого не слышал о подобных колодках. Завтра сделаю замеры оригинальных и сравню!
а меж тем хозяин 3 пар колодок
так и не поделился с коллегами по цеху номерами
недальновидно
2382201 перед
2332607 зад
http://www.textar.brakebook.com/bb/textar/ru_RU/PKW/815/5093/17827/applicationSearch.xhtml
вот спасибо
только помощь пришла от клубня
я б лично забанил за такое отношение
но модератор видимо спит
спасибо за помощь
но это вечны бан
насколько я понимаю
Пока жалоба 1:rolleyes:
Будут 2 шт., будет бан:)
но тут реально попахивает коммерцией
с 3 то сообщениями на форуме
и нежеланием раскрыть номера
то бишь помочь товарищу форумчанину
Артем Снег
09.04.2015, 10:28
2382201 перед
2332607 зад
http://www.textar.brakebook.com/bb/textar/ru_RU/PKW/815/5093/17827/applicationSearch.xhtml
пробил номер передних на exist. цена 3400 р., :eek:
тоже пробил
но это разве те
видишь автор топика говорит
9500
по старому курсу:)))))))))))))))))))))))
так 2 цены прикручены слегка
Заказы снимают, объясняют, что их нет. Видимо, это старая цена!
Их реальная, актуальная цена 15 тысяч, пробейте в автодоке, за 3к вы закажите и заказ снимут, это несуществующая цифра..
Где коммерция? Нужны колодки - берите, они реальны, они дешевле на 5 тыщ, чем там, где реально из купить и их у меня 3 комплекта, больше НЕТ. Это факты, остальное эмоции и личное мнение.
Заказы снимают, объясняют, что их нет. Видимо, это старая цена!
даже с учетом того
что курс вырос в 2 раза
а нынче он припал
это 7800
ну не как не 15 000
Это слова, уважаемый, поэтому не пустословьте.
Не надо умножать цифру которой НЕТ (это цифра, которую не привезет экзист - вам же сказал об этом одноклубник Chrome ), на коэффициент возросшего курса.
Вбейте номер колодок в автодок, который привезет вам такие же как у меня колодки за 15 тыщ. Это Факт.
Автодок не показатель.
Оптовая цена передних колодок около 4900.
А если доллар подупадет, еще дешевле будут.
А ведь когда то на форуме писали, что передние колодки - только оригинал подходит. Неоригинал убивает диски...)
А ведь когда то на форуме писали, что передние колодки - только оригинал подходит. Неоригинал убивает диски...)
Дело за малым.
Осталось купить и проверить:D
Дело за малым.
Осталось купить и проверить:D
я проверил, все норм, частенько даю под жопу, но конечно как ужаленный постоянно не ношусь
я проверил, все норм, частенько даю под жопу, но конечно как ужаленный постоянно не ношусь
Дэн, ты же вроде от ML ставил!?
Дэн, ты же вроде от ML ставил!?
ну да, я про них
Текстар не самый плохой вариант, нареканий почти нет на марку.
Себе не ставил.
Текстар не самый плохой вариант, нареканий почти нет на марку. Себе не ставил.
Будем надеяться )) Если по размеру окажутся один в один, как оригинальные, то я поставлю!
Будем надеяться )) Если по размеру окажутся один в один, как оригинальные, то я поставлю!
Могу заказать и выложить сравнительные фото, если нужно.
Могу заказать и выложить сравнительные фото, если нужно.
Другими словами, вы уверены, что они отличаются!?
Другими словами, вы уверены, что они отличаются!?
Скорее, наоборот.
Мангустик
14.04.2015, 00:40
Друзья,кто хочет посмотреть TEXTAR и замерить размеры,сгоняйте в СГ ) Сегодня был там, видел текстар.
Насколько я понял был куплен комплект новые торм.диски оригинал + колодки текстар на ГТ спид.После небольшого пробега (лучше в СГ уточнить),закончилось все грустно.
Итог я сфотал,завтра выложу.
Я так понял что теперь человек заново покупает диски+колодки (оригинал уже).
После небольшого пробега закончилось все грустно. Итог я сфотал,завтра выложу.
Ждём фото!
Мангустик
14.04.2015, 20:48
свежее из СГ
и фото состояния суппортов
Мангустик
15.04.2015, 16:39
Не делал,кому интересно все это лежит в СГ.
Лучше те,кто ездит на таких,сделайте свои фото,вдруг это единичный случай и можно ездить ?
Но на свою машину ставлю только оригинал.
Не делал,кому интересно все это лежит в СГ.
Лучше те,кто ездит на таких,сделайте свои фото,вдруг это единичный случай и можно ездить ?
Но на свою машину ставлю только оригинал.
Это единичный случай! Я катался на TRW и на TEXTAR, ничего такого нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot