Просмотр полной версии : Кто из наших заказал?
Коллеги делитесь соображениями, чтобы потом у клубня взять за 3-копейки. Ну тут уж так принято:)
Владимир, жди пока упадет в цене до уровня твоего ГТ- потом бартером один к одному :)
Владимир, жди пока упадет в цене до уровня твоего ГТ- потом бартером один к одному :)
золотые слова
Cigarette
05.12.2015, 17:53
Вчера краем глаза посмотрел на Беднягу в авилоне, ку7 в профиле за 13+ мулей это по мне провал, байки что квот нет тоже улыбнули :) Видимо жены олигархов разобрали все квоты? Другой причины я просто не придумал
Не понял этот автомобиль
Целесообразность покупки сведена к нулю, инвеста тоже из себя он никакого не представляет по моему мнению
Ручной сборки тоже не понял, прошу прощение за столь глупое сравнение - но в том же Брабусе мл163 7,3 конца 90-ых чувствовалась ручная сборка и душа автомобиля
В общем блатным русичам и низко рослым китайцам самое оно. У меня все.
Тем кто купит, даже и не знаю, как на вас смотреть ))
сухопутный пират
05.12.2015, 18:28
У меня ощущения те же были...
Но знаю пару человек кто реально купил жене...
Вчера краем глаза посмотрел на Беднягу в авилоне, ку7 в профиле за 13+ мулей это по мне провал, байки что квот нет тоже улыбнули :) Видимо жены олигархов разобрали все квоты? Другой причины я просто не придумал
Не понял этот автомобиль
Целесообразность покупки сведена к нулю, инвеста тоже из себя он никакого не представляет по моему мнению
Ручной сборки тоже не понял, прошу прощение за столь глупое сравнение - но в том же Брабусе мл163 7,3 конца 90-ых чувствовалась ручная сборка и душа автомобиля
В общем блатным русичам и низко рослым китайцам самое оно. У меня все.
Тем кто купит, даже и не знаю, как на вас смотреть ))
А что там вообще с ценниками? Сколько база, сколько опции? Нужно звонить дилеру и просить выслать прайс? В открытом доступе нет? Простите за столько вопросов, еще один, почему небо голубое? :D:D:D
Меня только смутил Q7 в профиле... Это сильный косяк...
Cigarette
06.12.2015, 09:44
От 11 прайс начинается. По комплектациям особо не интересовался
Опций там кстати не так много, но достойная машина под 15 будет с ящиком для охоты в багажнике :)
Вроде как с сегодняшнего дня официальные продажи у нас в москве начинаются
Сам сейчас собираю на мульсан или гост, цены адекватные
От 11 прайс начинается. По комплектациям особо не интересовался
Опций там кстати не так много, но достойная машина под 15 будет с ящиком для охоты в багажнике :)
Вроде как с сегодняшнего дня официальные продажи у нас в москве начинаются
Сам сейчас собираю на мульсан или гост, цены адекватные
Бэнтайга стоит как S63, заеду посчитаю, охотой правда не увлекаюсь.
Cigarette
10.12.2015, 11:36
Ну не знаю, по мне уродец, особенно когда на морду смотришь
вангую: впус + выпуск + чип, а можно потом и гибридные турбины...самолет.
Интересно, что Ламба и Роллс сообразят.
Понравился, появилось желание.
Понравился, появилось желание.
как ваш авентадор поживает, так мы и не дождались отчета из первых уст:)
как ваш авентадор поживает, так мы и не дождались отчета из первых уст:)
Так я уже писал в какой-то из тем, авентадор ушёл от меня с пробегом в 2к, уезжаю из страны, солить тачки перестал, оставляю пару, себе и супруге и на этом всё, все хотелки уже будут реализованы вне России.
Обзор: https://www.drive.ru/drive-test/bentley/56e6b812ec05c41b150001ad.html
Так я уже писал в какой-то из тем, авентадор ушёл от меня с пробегом в 2к, уезжаю из страны, солить тачки перестал, оставляю пару, себе и супруге и на этом всё, все хотелки уже будут реализованы вне России.
ничего себе развитие событий
Никто не сходил на презентацию, давайте поделимся впечатлениями. Уже наверное внесли задаток, ждёте и молчите :)
А куда, если не секрет?
А куда, если не секрет?
Штаты.
Andrey78
28.05.2016, 00:20
Клиент забирает на следующей неделе с Авилона
Lorinser55
15.09.2016, 19:20
в небесно-голубом цвете ничего так, но только если с морды смотреть. Сзади некрасивый.
Cigarette
01.12.2017, 21:57
Парни, вот и пару лет прошло. Привыкли как то к бедолаге)
В москве и на юге много их наблюдал.
По мне автомобиль интересен, на каждый день и с водителем. Но не за 12млн минимум с пробегом.
Кто ездил? Рассказываете.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot