Просмотр полной версии : Замена ламп
Подскажите, что бы заменить лампочку ближнего света нужно снимать бампер или достаточно подкрылки снять?
Мне вроде как раз бампер снимали, чорт не помню хоть убей... Но то что дико гемморойно было - это точно
Вот темка про габариты:
http://bentleylounge.ru/showthread.php?t=123
Меняются также как указанно по ссылке.
По лампам- там должны стоять D2S.
Менять только попарно т.к. иначе будет разный цвет.
Хочу поменять лампы на светодиоды.
Не могли бы выложить как менять лампы подсветки номера, в нар зеркалах, в салоне. И какие из них тестируются компьютером, т.е. нужно менять на светодиоды с обманкой.
Со всеми лампочками понятно. Не ясно только с нижней подсветкой в зеркалах. Как там менять лампочку? Не уж то зеркало снимать?
Еще вопрос: если поставить светодиоды без обманок будет ли работать "затухание"?
Со всеми лампочками понятно. Не ясно только с нижней подсветкой в зеркалах. Как там менять лампочку? Не уж то зеркало снимать?
Нужно.:o
1. Вынимаем зеркало (широкой отверткой)
2. Отключаем разъемы подогрева
3. Откручиваем 2 крестовых винтика
4. Снимаем пожух подсветки
5. Меняем лампу.
Хочу поменять лампы на светодиоды.
Не могли бы выложить как менять лампы подсветки номера, в нар зеркалах, в салоне. И какие из них тестируются компьютером, т.е. нужно менять на светодиоды с обманкой.
Там итак много светодиодов стоит :) Куда еще:o
Таблички с типами ламп приложил.
Светодиоды должны затухать как обычные лампочки.
Тестируются:
1. Стоп-сигналы
2. Поворотники
3. Габаритки
4. Противотуманки задние
5. Гловное освещение
Нужно.:o
1. Вынимаем зеркало (широкой отверткой)
2. Отключаем разъемы подогрева
3. Откручиваем 2 крестовых винтика
4. Снимаем пожух подсветки
5. Меняем лампу.
А пункт 1 можно поподробней? А то как-то боязно его вынимать без понимания.... Может же и треснуть.... :confused:
Может... Лучше заплатить в сервисе за час работы :)
Могу выложить картинки как поддевать и где находятся крепления.
Если не трудно выложите картинки. Думаю многим будет полезно....
По замене ламп:
В салоне на потолке, все лампы нужно ставить с обманками. Простые не работают(((
А вот в дверях внизу и в ногах, а так же подсветка номера работает без обманок.
Не забывайте так же, что светодиоды, в оличии от ламп накаливания, элементы полярные, поэтому когда вставляете экспериментируйте с полярностью...
Выкладываю:)
Обратите внимание, что на зеркале есть 8 защелок, обеспечивающих надлежащее крепление.
При сборке не забудьте подключить обратно электрику и обратите внимание, чтобы демпфер (1) попал в крепление (2)
Если не трудно выложите картинки. Думаю многим будет полезно....
По замене ламп:
В салоне на потолке, все лампы нужно ставить с обманками. Простые не работают(((
А вот в дверях внизу и в ногах, а так же подсветка номера работает без обманок.
Не забывайте так же, что светодиоды, в оличии от ламп накаливания, элементы полярные, поэтому когда вставляете экспериментируйте с полярностью...
Спасибо, ждем фоток с результатом:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot