Просмотр полной версии : RR Ghost
Cigarette
13.01.2016, 16:41
Вокруг да около ходить не будем, кто имел/ездил/знает/хорошо знаком с данным автомобилем? Пока совсем не ушли в валютный дебош, рассматриваю данный автомобиль. Сам ездил один раз на трансфере в китае, тогда пьяным после перелета было трудно что-то понять :)
Лично ездил за рулем Ghost пару недель,понравилось буквально все,и желание приобрести не пропало до сих пор.Пока только имею RR corniche 2002 г с пробегом 13000 км...
Cigarette
13.01.2016, 21:26
Кто у нас в Москве с прямыми руками помимо официалов сможет обслуживать его адекватно?
Если брать не новую,думаю,тот же сити гараж справится.
Cigarette
14.01.2016, 11:02
Новую не рассматриваю, смотрю разумным до 30т.км
В сити уточню
а в какую цену взять реально не убитый гост
вы приценивались?
Он на базе 7-ки БМВ с теме же косяками по подвеске (за исключением амортизаторов) и электронике...
Запчасти по каталогу бмв, обжуливать там же.
Он на базе 7-ки БМВ с теме же косяками по подвеске (за исключением амортизаторов) и электронике...
Запчасти по каталогу бмв, обжуливать там же.
Обжуливать да, на сервисе БМВ :D
Cigarette
15.01.2016, 11:52
а в какую цену взять реально не убитый гост
вы приценивались?
Со своей жадностью надеюсь до 7млн зайти. И цены такие были. Вопрос только в пробеге. Это реально
Если как есть смотреть то от 8 млн, но это как правило с маленькими пробегами
Обжуливать да, на сервисе БМВ :D
Да нет, именно то что я написал))
Я знаю ценник на запчасти для Роллса и знаю сколько дилер просит, бумажную подвеску и помню еще прекрасно тот случай как мне отцу чинили лет 20 назад 740iL (летом при работающем кондиционере под машиной, о чудо, образовывалась лужа воды... искали 2 дня... вернули машину с пустым баком + 300 км на одометре и счетом за 2 дня непрерывной работы):)
Cigarette
19.01.2016, 15:23
Нашел машину и сегодня внес предоплату. На авто.ру не было, нашел через друзей
Черная на черном, возил в авилон на эвакуаторе так как летней нет - критичного ничего нет. Пробег около 49т.км. К концу недели если все срастется - заберу
Нашел машину и сегодня внес предоплату. На авто.ру не было, нашел через друзей
Черная на черном, возил в авилон на эвакуаторе так как летней нет - критичного ничего нет. Пробег около 49т.км. К концу недели если все срастется - заберу
Вероятно, таки зимней резины нет?
что на бмв клубе, что в этой ветке...в очередной раз поражаюсь, как за хорошие деньги удается находить эксклюзивные машины среди своих...нам неведом этот чарующий вкус запретного плода...поэтому по старинке на авто сру и по клубным сервисам...втридорога
Kostya Bentley
22.01.2016, 10:49
что на бмв клубе, что в этой ветке...в очередной раз поражаюсь, как за хорошие деньги удается находить эксклюзивные машины среди своих...нам неведом этот чарующий вкус запретного плода...поэтому по старинке на авто сру и по клубным сервисам...втридорога
а я наблюдаю как некоторые клубни пытаются заправить свои авто втридорога
и рынок и здравый смысл им безразличен в принципе, на что они надеются - мне непонятно
Cigarette
22.01.2016, 14:57
Не сказать что сильно ниже рынка, просто своим торчать надёжнее :)
Завтра игра должна к концу подойти, надеюсь все сложится
Не сказать что сильно ниже рынка, просто своим торчать надёжнее :)
Завтра игра должна к концу подойти, надеюсь все сложится
Удачи с этим:)
Ждем фото по результатам:rolleyes:
Cigarette
25.01.2016, 15:17
Забрал !
Давно так не был рад покупке авто
Единственный косяк - алюминиевый капот, ощущения будто шагрень на нем. Как исправить? Дело с такими капотами не имел
Хотелось бы конечно дооснастить НБТ машину, ведь конструктивно отличий нет, но жаль что бы российские руки трогали нежную ручную сборку
Узнал тут сколько сделать рестайл - под 1,5млн зарядили ...
Фантом товарищ делал за муль с копейками
Good Mood
25.01.2016, 16:18
Забрал !
Давно так не был рад покупке автоС обновкой!) Пусть только радует!
Фото красавца в студию!):)
так какой вопрос ценообразования за Гост
в итоге
я конечно смотрю в сторону Фантома
он монументальный
Гост лакшери 7 бмв
Cigarette
01.02.2016, 22:52
Машина была куплена по рынку. Если уж очень интересно в лс озвучу
Я на своей 5 км за все время и проехал будет ждать пока стабильного плюса, а зимней обуви пока нет да и смысла покупать ее не вижу тоже
Каждый день спускаюсь вниз самолюбие тешу
Фантом уже динозавром становится
если не затруднит
сориентируйте
летом собираюсь тоже взять
потешить самолюбие
поэтому хотелось бы из первых уст узнать
что по чем
а то может какие варианты и с обслуживанием и тд есть
заранее благодарю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot