Просмотр полной версии : Отличился один из неформальных "клубней"
http://c.lifenewscontent.ru/static/posts/2016/02/186713/c6f927b9b4002c59160c87152b1b0d58__660x.jpg
Источник: http://lifenews.ru/news/186713
http://c.lifenewscontent.ru/static/posts/2016/02/186713/d19b6c66348055764bfc0336f0f3d004__660x.jpg
Артем Снег
25.02.2016, 02:40
По внутренней информации, никто никого не бил. Дама поняла, что за ее работу, которая видимо оказалась ничтожной, так как ее уволили меньше чем через месяц, она не получит денег, и так как она пиарщик, решила пропиарить себя и заодно похоронить бизнес обидчика.
Артем, отшиваете там костюмы?
Я отшиваю и знаю Антонио лично, всё это чепуха, чёрный пиар, тоже пиар.
ну коли он мутузил
а на видео он как раз это делал
черный не черный
все на виду
KGBAnton
25.02.2016, 20:25
Видео смотрел... выглядит всё реально.... посты в ФБ и Инстаграме у него полный ппц.. одни угрозы
Видео смотрел... выглядит всё реально.... посты в ФБ и Инстаграме у него полный ппц.. одни угрозы
а ссылку на посты в фб и инсте
можете выложить?
Cigarette
25.02.2016, 22:49
Хороший душевный парень
Мастер своего дела, факт
Перед новым годом между слов в разговоре было у нас мол всем по заслугам в новом году.. ну и здрасте:D
Видео по мне провокация чистая, лишняя причина пальцем по воздуху поводить
коллеги
я вас лично не понимаю
есть видео
на котором этот отличный парень в ковычках
избил девушку
о чем ВЫ???
акститесь
я понимаю
у нас же как
Все равны
но есть ровнее
себя не отношу к представителям такого рода
мужчиной на мой взгляд его назвать нельзя
Cigarette
25.02.2016, 22:54
Я лично не понимаю к чему это обсуждение на Бентли клубе.
К чему ведем то?
Таких зверьков то не мало
И на бентлях не самая малая часть
чем выше сидишь тем спрос больше - это нормально
Я лично не понимаю к чему это обсуждение на Бентли клубе.
К чему ведем то?
Таких зверьков то не мало
И на бентлях не самая малая часть
чем выше сидишь тем спрос больше - это нормально
так курилка вроде
можно еще ЭД обсудить
присел же рьяный борец с коррупцией :)
так курилка вроде
можно еще ЭД обсудить
присел же рьяный борец с коррупцией :)
Чем дальше тем веселей))
Удачно я зашёл
Чем дальше тем веселей))
Удачно я зашёл
ну надо же как-то разбавить "пресность" мирского существования
Давайте лучше Китуашвили обсудим :D
Kostya Bentley
26.02.2016, 15:04
Давайте лучше Китуашвили обсудим :D
попер против системы, но не против царя, заметьте
думаю через 2-3 месяца откинется на волю
Мангустик
26.02.2016, 17:06
попер против системы, но не против царя, заметьте
думаю через 2-3 месяца откинется на волю
Делаем ставки? ))
Если сейчас изменят с ареста меру-то соскочит,но будет очень ласковый и нежный и всех благодарить,говоря что в системе одни ангелы. (Разговор будет с 1 человеком, от которого решение зависит,т.к никто не хочет больше лезть в говно). Если меру пресечения не изменят - сухари и сушки будут.
Его уже выворачивают наизнанку, просто так не соскочит.
В суд похоже дело пойдёт, врят ли выпустят....
с чего все начиналось
http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/%D1%85%D0%BE%D1%85%D0%BC%D0%B0-%D0%94%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%8B%D1%87-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D1%81%D1%8F.1 025290/page-3#post-29704882
думается мне
так как он уже заднюю включил
анализ на бмв клубе давал
http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/%D1%85%D0%BE%D1%85%D0%BC%D0%B0-%D0%94%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%8B%D1%87-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D1%81%D1%8F.1 025290/page-8#post-29726978
что пожурят и выпустят
он еще и примерит на себя робу "мученика системы"
скажет бояре плохие, а царь батюшка не ведает, что меж его глаз творится...
Он мне не симпатичен, от слова "совсем", даже Носарик не стал его защищать, просто сказал, суд разберётся и что беспредела нет, скорее всего за дело.
БЫЛО
ZGHdm9EbHrs
СТАЛО
wm3VmFEJh84
удивил меня
ни единого мата
и хамства
неужели уже начал понимать
:)
https://www.youtube.com/watch?v=wm3VmFEJh84
удивил меня
ни единого мата
и хамства
неужели уже начал понимать
Это как раз последний его тест, финалочка. Аминь.
Мангустик
28.02.2016, 03:30
Последние тесты-заказные (Рендж Ровер Вог еще можно посмотреть)
Рендж ему даже выдали на покататься,всем говорил что купил )
Репортаж по телеканалу Москва,расставил все точки над "i", кто сомневался.После такого через пару мес не отпускают )
Нужно было и дальше, молча снимать тест драйвы...
Зачем лезть в систему, без серьезной поддержки)
Он просто переоценил свои возможности, посмотрим теперь, какой был "запас прочности" у него)
Нужно было и дальше, молча снимать тест драйвы...
Зачем лезть в систему, без серьезной поддержки)
Он просто переоценил свои возможности, посмотрим теперь, какой был "запас прочности" у него)
У него была "крыша", но не по Сеньке шапка, режим БОГ Off.
"С жульём допустим надо бороться" (с)
http://www.kino-teatr.ru/acter/album/3263/67145.jpg
Че его так все "любят" тут? Что то плохое сделал?
Это:D:D
RaxlRfRyUJQ
Это:D:D
RaxlRfRyUJQ
:D:D:D
Пожизненно ему))
ну он сказал
что кроме Басты, который купил Бентли
все владельцы бентли пи-ры
XSgSq2GWpjA
см с.: 3:59
Бог для ВСЕХ автолюбителей, "хозяин жизни", мат-перемат, унижение всех кто под руку попадётся, правдоруб и борец с коррупцией, забывший напрочь о своём прошлом, но благо ведет видеоблоги и трансляции в перескопе и ему ещё об этом напомнят. В общем к успеху шел, сам себе могилу вырыл.
ЭТО ЦИРК С КОНЯМИ
https://www.drive2.ru/b/2824790/
Kostya Bentley
01.03.2016, 02:24
думаю отпустят скоро
вряд ли скоро
уж брошено на это не малое
2 месяца точно отсидит
Он всё поймёт и осознает, выпустят и будем мы видеть Эрика, как в тесте MB С63, в пиджачке, без матов и в полголоса.
Он всё поймёт и осознает, выпустят и будем мы видеть Эрика, как в тесте MB С63, в пиджачке, без матов и в полголоса.
ну так
он хотя бы смотрибелен
а учитывая то
что он занялся своим лишним весом
https://www.instagram.com/p/BCAAbXzvKH-/?taken-by=eric_davidich&hl=ru
вполне может стать полноценным гражданином РФ
Адвокат Поджопин
достоин отдельного "уважения"
rN5wCrVQHhQ
см с.: 44:10-44:40
Истинное лицо адвоката:)
ну так
он хотя бы смотрибелен
а учитывая то
что он занялся своим лишним весом
https://www.instagram.com/p/BCAAbXzvKH-/?taken-by=eric_davidich&hl=ru
вполне может стать полноценным гражданином РФ
Адвокат Поджопин
достоин отдельного "уважения"
rN5wCrVQHhQ
см с.: 44:10-44:40
Истинное лицо адвоката:)
Читаю твои сообщения на XXX клубе в теме хозяина трусов, клоунада, что сказать, отмазаться не получится у него, во первых у него нет денег, во вторых его "гасят" целенаправленно и он знает, что его не поймут и не простят. Просто он посчитал себя бессмертным, думал спрятаться за спинами ну может сотни взрослых, успешных и где-то влиятельных людей, которые весело ржали над его тестами, давая свои многомиллионные авто. Но не смотря на то, что ему 34, он ещё не осознал, что каждый сам за себя и все будут только говорить, те кто помогут, единицы, а в его случае, может и вообще никто не поможет. Аминь.
Cigarette
01.03.2016, 23:54
Всем мама говорила не лезь в бутылку
Уверен, у каждого из нас здесь есть друг которого нагнула система ;)
Писать против ветра не есть хорошо. В рф даже опасно
Его предупреждали не один и не два раза, он знал на что идёт. То место в котором он до апреля на пмж очень помогает правильно расставлять приоритеты, пожелаем ему удачи
мне понравилось высказывание Евтушенкова
не к ночи упомянутого
"Игры с государством — всегда проигрышны. Даже самое слабое государство будет сильнее самого сильного бизнесмена."
читать можно по аналогии
Всем мама говорила не лезь в бутылку
Уверен, у каждого из нас здесь есть друг которого нагнула система ;)
Писать против ветра не есть хорошо. В рф даже опасно
Его предупреждали не один и не два раза, он знал на что идёт. То место в котором он до апреля на пмж очень помогает правильно расставлять приоритеты, пожелаем ему удачи
Поддержу
Мангустик
02.03.2016, 20:46
Не выпустят его скоро. Будет 1 разговор,с 1 человеком, который решит все.
Показателем будет - изменение меры пресечения,если оставляют без изменения (обжалование в мосгоре сейчас),то уедет,а не просто 2 мес на киче побудет.
Там все по-взрослому,это не пальчиком грозят в виде 2 месяцев предупреждения,тут уже на полную катушку все.
Platon,мы конечно тут все разные люди,но что в вашем понимании "нет денег" ?
20+мио у него есть,положим,да и 30+ наберется,если все вынуть.У него последнее время очень много источников доходов было (аренда и прочие нюансы).
Это не деньги?)) Просто в данной ситуации они ничего не решают.
Жорин-клоун а не адвокат,с таким уезжают надолго,т.к он наговорит еще на пару лет ))
Чугунов-пиариться,т.к его уже подзабыли,а ему нужна "общественная деятельность" )
2 caramba он изредка в фитнес клубе занимался,для инстаграма,никаких регулярных тренировок нет и не было,это каждый год всплывало у него "начал заниматься и бла бла". Чисто вбросы,ЗОЖ и тд.
мне понравилось высказывание Евтушенкова
не к ночи упомянутого
"Игры с государством — всегда проигрышны. Даже самое слабое государство будет сильнее самого сильного бизнесмена."
читать можно по аналогии
Золотые слова!!!
Не выпустят его скоро. Будет 1 разговор,с 1 человеком, который решит все.
Показателем будет - изменение меры пресечения,если оставляют без изменения (обжалование в мосгоре сейчас),то уедет,а не просто 2 мес на киче побудет.
Там все по-взрослому,это не пальчиком грозят в виде 2 месяцев предупреждения,тут уже на полную катушку все.
Platon,мы конечно тут все разные люди,но что в вашем понимании "нет денег" ?
20+мио у него есть,положим,да и 30+ наберется,если все вынуть.У него последнее время очень много источников доходов было (аренда и прочие нюансы).
Это не деньги?)) Просто в данной ситуации они ничего не решают.
Жорин-клоун а не адвокат,с таким уезжают надолго,т.к он наговорит еще на пару лет ))
Чугунов-пиариться,т.к его уже подзабыли,а ему нужна "общественная деятельность" )
2 caramba он изредка в фитнес клубе занимался,для инстаграма,никаких регулярных тренировок нет и не было,это каждый год всплывало у него "начал заниматься и бла бла". Чисто вбросы,ЗОЖ и тд.
30+ мио, в данной ситуации - это нет денег.
30+ мио, в данной ситуации - это нет денег.
В, принципе, да- это не деньги.
Ситуации и вещдоков не знаю. Компромата он на себя посоздавал достаточно. Если часть фактуры подтвердится, а также им занялись всерьез и нароют еще что-нибудь, то отдаст всё что есть, сядет и еще будет должен.
Было недавно несколько интересных дел (суммы там были только в 150-200 раз выше за распил Госбюджета по стройке)- за адвоката платили по 40 тыс. руб. в день+ доп. расходы 1-2 млн. руб. в месяц. Так более 2 лет. Пошли на сделку с следствием. Вернули все деньги. Сидят.
Если только по ст. 159 УК РФ пойдет- повезло, но есть еще и любимая ст. 35 УК РФ с переквалификацией на ст. 210 УК РФ...
как катком прошли
H0GEIwnf4Wc
Cigarette
05.03.2016, 10:49
У кого то здесь явно не здравый интерес к нему
Прямой эфир это очередной взброс, без мата для меня не охарактеризовать
Его засадили за якобы то, что завел за нос страховую. А причем тут глава гибдд сидит в эфире? Это ни кого не настораживает? Что бы с себя подозрения снять надо больше всего тяфкать. Молодцы.
Его засадили за якобы то, что завел за нос страховую. А причем тут глава гибдд сидит в эфире? Это ни кого не настораживает? Что бы с себя подозрения снять надо больше всего тяфкать. Молодцы.
Да левая история с этим Давидычем...
Он сам мутнорылый и все эти события)
Время все на места расставит, пол года, может меньше и все прояснится.
считал
что его постращают и впустят
но после того
как сам Коваленко уже второй раз засветился на экране
дело пахнет керосином
Ну и Пятницкий скис
уже открещивается от ЭД и смотры
у уверен в сроке
Trn42sxS_I0
дело пахнет керосином см с: 1:30-2:10
Карамба- у тебя свои счеты с ЭД????))) Расказывай уже! Интерестно!)))
Карамба- у тебя свои счеты с ЭД????))) Расказывай уже! Интерестно!)))
никаких
просто гражданская позиция
Очень интересный замес
Что интересного? Одного меня это всё не трогает? Или у Вас тоже есть "ставки в этой игре"?
Насчет ставок.... Давайте опрос устроим- сколько дадут-выпустят и тд)))
Мангустик
06.03.2016, 15:37
Да все закономерно,все делают четко.Машина работает.Все делают показательно.
Уже пошли проверки по его фирмам (он на аренде сидел последнее время,без уплаты налогов и тд и тп). Машины в аресте уже и конфискуют вроде как.
Ставлю на :
1.не отпустят.
2.не будет условно
3.будет лишение свободы,общий режим.Край-колония поселение,если отдаст все что есть.
4.3-5 лет
Плюсуюсь к Мангустику, если по всем федеральным каналам начали о нём говорить, значит посадят, карманы подчистят. А ведь мог бы жить и жарить тёлочек :D:D:D, на задних сидениях обозреваемых авто.
Плюсуюсь к Мангустику, если по всем федеральным каналам начали о нём говорить, значит посадят, карманы подчистят. А ведь мог бы жить и жарить тёлочек :D:D:D, на задних сидениях обозреваемых авто.
А чего же полез в заруб? Неужели не понимал исхода? Или как с Сугробовым - покровитель прокатил?
Мангустик
07.03.2016, 00:50
А чего же полез в заруб? Неужели не понимал исхода? Или как с Сугробовым - покровитель прокатил?
Немного поверил что ему все сойдет,что если медийностью обезопасить себя,то не примут.А приняли резко и по-тихому.
"Покровители", сразу слились,когда въехали откуда команда дала была,сколько сторон заинтересовано и тд.
Был шанс на 1 разговор,с 1 человеком,после ареста на 2 мес,но раз дальше стали просто закапывать его уже и пошли проверки и конфискация-то итог разговора очевиден.
:cool:
"God mode ON" был, не мог спокойно жить, выйдет изменившись, примеров много. Если есть деньги, то сидя можно и мороженое каждый день кушать, выбирая из 12 видов. Я бы на его месте много думал, читал книжки и отжимался почаще.
P.S: ну и за мылом бы не нагибался :D
А кто как думает, фильмец очередной выйдет, про пацанов с полосатыми палками? С учётом всего происходящего замеса!!!
Мангустик
07.03.2016, 16:03
А кто как думает, фильмец очередной выйдет, про пацанов с полосатыми палками? С учётом всего происходящего замеса!!!
Нет. :cool:
Даже если есть готовый у кого то. Не выложит в сеть) Там все слились уже,посмотрите - в группах тишина,везде тишина. Все предупреждены давно,что полезешь в гавно это-сам огребешь.
Это Карамба его сглазил и пожелал- когда ЭД бентли обосрал))) такова гражданская позиция Карамбы))))
Мангустик
08.03.2016, 16:15
Это Карамба его сглазил и пожелал- когда ЭД бентли обосрал))) такова гражданская позиция Карамбы))))
Тогда странно,ведь Ролс-ройс Райт Давидыч хвалил и кайфовал,а наш форумчанин вроде как такой и собирается покупать или фантом купе :cool:
Так что не думаю,что причина в нем :D
Ага, тоже об этом подумал, в первый день во все рты кричали, фильм выйдет, вот уже завтра, вот уже монтруется...а теперь все сливаются, кому нужны проблемы из-за по сути какого-то невнятного персонажа, кончатся деньги и возможность для пиара и Жорин отвалит.
Господа! Раз вы настолько продвинуты в данных вопросах, может быть скажете тогда, почему, по вашему мнению, Навальный до сих пор не сидит? Меня этот факт уже несколько лет вводит в ступор и логично объяснить его для себя я не могу.
Господа! Раз вы настолько продвинуты в данных вопросах, может быть скажете тогда, почему, по вашему мнению, Навальный до сих пор не сидит? Меня этот факт уже несколько лет вводит в ступор и логично объяснить его для себя я не могу.
Всё просто, если не сидит, значит кому-то нужен.
Всё просто, если не сидит, значит кому-то нужен.
Не так все просто. Благодаря ему число людей, которые стали скажем так "недолюбливать власть" увеличилось на несколько миллионов как минимум. Соответственно, власти он не выгоден и не нужен. Поэтому я не верю в версии, что он "от власти". А если он с ней не сотрудничает, то не понятно, почему до сих пор не сидит.
поэтому и не сидит, что "от власти"......
власти нужна "контролируемая оппозиция"
Я думаю, будет обвинительный приговор у него. https://www.youtube.com/watch?v=guF4kSY_EjY
Так как большой обвинительный уклон в системе (у всех показатели деятельности) А адвокат просто шут гороховый. Да и вообще, по уголовным делам адвокат это просто тупо мебель и роли не играет как правило. Обычно у адвокатов по уголовным делам тактика запугать и вытащить максимум денег. Новый тест на канале появился https://www.youtube.com/watch?v=FgATuMtDZKI
_-mPqYHTUtk
смотрите с 1 по 1:17
Это просто цирк, 3 часть фильма оказывается только снимается:)))))))))))))))) но ВИДИМО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, ведь гаишники "затихарились":)))))))))))))))))))))))
Кто помнит, хронология была такая:
1) ЭД принимают и его прихлебатели начинают распространять информацию, что из-за 3 части фильма, которая должна была выйти со дня на день, его и приняли;
2) Все ждут фильм, но "псевдозащитники" утверждают, что не они фильм снимали, и он монтируется;
3) Фильма все нет, тогда прихлебатели и "псевдозащитники" говорят о том, что фильм есть, но его покажут, когда ЭД поймет, что его не выпустят;
4) "Псевдозащитники" очень раздражаются, когда им напоминают о фильме и говорят, что они к смотре и к фильму отношения не имеют;
5) Прихлебатели уже намекают, что кто-то там что-то может и снимал, но они не в курсе;
6) ЗАНАВЕС: ФИЛЬМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТ СНИМАТЬСЯ, НО ГАИШНИКИ "ЗАТИХАРИЛИСЬ"....
_-mPqYHTUtk
Это просто цирк, 3 часть фильма оказывается только снимается:)))))))))))))))) но ВИДИМО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, ведь гаишники "затихарились":)))))))))))))))))))))))
1) ЭД принимают и его прихлебатели начинают распространять информацию, что из-за 3 части фильма, которая должна была выйти со дня на день, его и приняли;
2) Все ждут фильм, но "псевдозащитники" утверждают, что не они фильм снимали, и он монтируется;
3) Фильма все нет, тогда прихлебатели и "псевдозащитники" говорят о том, что фильм есть, но его покажут, когда ЭД поймет, что его не выпустят;
4) "Псевдозащитники" очень раздражаются, когда им напоминают о фильме и говорят, что они к смотре и к фильму отношения не имеют;
5) Прихлебатели уже намекают, что кто-то там что-то может и снимал, но они не в курсе;
6) ЗАНАВЕС: ФИЛЬМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТ СНИМАТЬСЯ, НО ГАИШНИКИ "ЗАТИХАРИЛИСЬ"....
Действительно цирк:D
_-mPqYHTUtk
Ты прям активно подключился к освещению этой темы, я уже и забыл об этом, как и большинство его последователей, посадят "папку", будут ждать и писать письма.
я уже сам было забывать начал
но наткнулся и не смог пройти мимо
мне интересно как развиваются события
Kostya Bentley
10.03.2016, 20:50
_-mPqYHTUtk
ГАИники не затихарились )
ГАИшники выдохнули и начали хоть разговаривать без нервов, и не оглядываясь по сторонам;
2 месяца при одном раскладе, 2 года при полном взаимном непонимании сторон вот моё мнение
Мангустик
11.03.2016, 11:47
Ставлю на :
1.не отпустят по истечению 2х мес (будет суд).
2.не будет условно
3.будет лишение свободы,общий режим.Край-колония поселение,если отдаст все что есть.
4.3-5 лет
Зы, 16 числа обжалование в МосГорсуде,увидите результат. "Разговор-последняя надежда уже был",так что веселого будет мало в итоге.. Уже Чугунов,Жорин и остальные-сливаются,т.к знают исход.
Мангустик
если отдаст все что есть.
Я думаю. деньги там ничего не решают. (тем более при таком резонансе)
Даже таких людей садят: Апелляция утвердила 14 лет замминистра финансов Подмосковья за хищение с шефом 10,7 млрд руб
http://pravo.ru/news/view/119622/
http://pravo.ru/news/view/122719/
Мангустик
11.03.2016, 14:34
Мангустик
Даже таких людей садят: Апелляция утвердила 14 лет замминистра финансов Подмосковья за хищение с шефом 10,7 млрд руб
Тут госслужащий и деньги гос-ва\налогоплательщиков ))
А Эрик физ.лицо,государственное (налогоплательщиков которые поднимут вой) - не воровал))
Это огромная разница в статусе обвиняемых
Так и есть, с зам министра - чистый запил бабок, за который надо было показательно наказать, что воровать плоха у государства, а тут наоборот типа борца с коррупцией заказали, а он ничего не крал, а страдает за правду !!!
Ставлю кстати на вариант Мангустика, не отпустят его, система.....
Мангустик
12.03.2016, 00:18
Мангустик
Есть понятие полного возмещения ущерба и тд,т.е он смягчающих несколько может набрать себе,если поймет что дальше идти в отказ-вилы и нужно особый порядок избирать
http://youtu.be/7-ysFpOMRB8
Минутка тролинга))
kicherer
13.03.2016, 22:17
можно по-разному относиться к "творчеству" давидыча, меня например коробит от этого "модного" отвязного быдла, но посмотрите его ролики с кирпичами, когда в лобовуху машин обычных людей бросали параллоновый кирпич, стоя целой толпой здоровых мужиков и упиваясь своей безнаказанностью, не в Гелик, не в Бентли! а если там бы ехали ваши жены, родные?
получил, ровно то, что заслужил! сложились два фактора - достал своим беспределом людей и перешел дорогу системе, как у нас в свое время в питере было с кумом..закончилось одинаково..Надеюсь, что через два месяца не выпустят, тк ничего не поймет, это раз и для других отморозков пример, это два.
Страшно то, что у этого отморозка столько последователей и молодежь считает "крутым" хамство и запредельную наглость, граничащую с отмороженностью!
Мангустик
16.03.2016, 17:57
Оставили до 20 апреля. Это решение можно обжаловать через 5 дней. (Но бесполезно)
Адвоката можно уже менять,это не адвокат а балабол,который пиариться и закапывает глубже и глубже громкими словами)
Прочитал тоже.... С адвокатом не повезло!
Прочитал тоже.... С адвокатом не повезло!
Адвокат конкретно ЖЖЖет:)
Сначала - это было Создатель.
Следом - ВВП.
Теперь уже осталось надеяться только на:
ЭД может помочь только СУМАСШЕДШИЙ ИЛИ НЕАДЕКВАТ, - слова Жорина.
-0zBe8B9_3g
см с 30:00 -30:30
за него и вправду стоит бояться:)
-0zBe8B9_3g
Кстати, как и ЭД за свои слова отвечает:)
см с 37:00 - 37:60
см с 41:50 - 42:03
а ранее был более улыбчивым "малЧИКом"
rN5wCrVQHhQ
см с 44:10 — 44:40
на бмв клубе
тему снесли вчера
квинтессенция
JWQWPJ2qlHQ
Ну этот пассажир похоже тоже заряжен противоположной стороной на агитацию))) Рубилово прям)
Снесли тему и хорошо, такой бред там пишут, особенно этот тип в трусах, посмотрел, он вообще не парится, все темы создаёт в обмен опытом, дэбил бл :D По теме, меру пресечения оставят без изменения, думаю всё же 2-3 года мы Китуашвили не увидим.
Жорин еще в перископе дал интервью. Такой бред несет.
Даже не верится, что это адекватный человек.
Развел какую-то околесицу: верю не верю.
Учит власть как правильно принимать было в случае с ЭД...
делает вид, что искренне не понимает...что происходит
и верит в какого-то эфемерного сферического коня в вакууме
который как Дед мороз спустится с небес на санях запряженных тройкой оленей
и спасет отца русской демократии
Мангустик
24.03.2016, 22:18
Подругу Эрика Давидыча задержали в Москве
Гражданскую жену лидера автомобильного сообщества «Смотра.ру» доставили на допрос в ГСУ столичной полиции.
По данным LifeNews, в квартире бухгалтера Анны Каганской, которая является гражданской женой Эрика Китуашвили, обвинённого в хищении денежных средств страховой компании «Ингосстрах», накануне прошли следственные действия. В процессе обысков были изъяты некоторые документы, после чего девушку задержали.
Сейчас Каганская находится в главном Следственном управлении, с ней работают следователи.
— Анну задержали без всяких объяснений и не выпускают из здания ГСУ, — сообщили LifeNews в окружении девушки.
Напомним, лидера движения «Смотра.ру» Эрика Давидовича задержали в конце февраля сотрудники ДПС, после чего он был отправлен в ИВС № 1 на Петровке. 22 февраля Тверской суд арестовал Эрика Китуашвили сроком на два месяца. Ему было предъявлено обвинение в хищении денежных средств в «Ингосстрахе» в особо крупном размере. Окружение Китуашвили связывает его арест с новым фильмом о коррупции в московской полиции.
http://lifenews.ru/news/192475
Мангустик
27.03.2016, 14:28
Жара
https://news.mail.ru/incident/25261419/?frommail=1
Интересно, а это на сколько объективно? За экономический состав не часто закрывают, ещё и девушку.... Жесть!!!
Ну это совсем уже не серьезно, у нас не слышал я, о таком беспределе.
Неужели они настолько мошенники?
Мангустик
27.03.2016, 20:53
Ну это совсем уже не серьезно, у нас не слышал я, о таком беспределе.
Неужели они настолько мошенники?
Если абстрагироваться от политики и чисто взять статью и 4 часть, то почитайте вообще установленные законом меры наказания) Это самая тяжелая часть,по ней под 91 закрывают только так. Если уж в МинОбороны скандал был и такого уровня человека под домашний арест посадили (родственница министра тогдашнего),то тут однозначно
Интересно, а это на сколько объективно? За экономический состав не часто закрывают, ещё и девушку.... Жесть!!!
https://www.drive2.ru/b/2914425/
у них был семейный подряд
Остаётся только посочувствовать, уедет он по полной программе.
http://lifenews.ru/news/193689
Сегодня стало известно, что общественная организация «Стопхам» ликвидирована по требованию Минюста. Лидер движения сообщил, что ведомство не проводило никаких проверок и даже не поставило в известность о своём решении активистов.
Как жаль)) попадались интересные ролики на ютубе))
Kostya Bentley
30.03.2016, 16:50
Сегодня стало известно, что общественная организация «Стопхам» ликвидирована по требованию Минюста. Лидер движения сообщил, что ведомство не проводило никаких проверок и даже не поставило в известность о своём решении активистов.
наконец - то прикрыли этих провокаторов !
тоже рад
эти олухи царя небесного
сначала представлялись "Федеральный проект Стопхам, вы стоите вторым рядом, не могли бы убрать машинку"
теперь они вне закона
кучка хулиганов
поэтому можно смело прописывать в таблетку
а он Чугунок еще хорохорится
мол снимали и снимать будем
Виталий Богатырев
30.03.2016, 18:58
поддерживаю ликвидацию провокаторов.
ну борешься ты за НЕнарушение ПДД- отправляй фото в гибдд, не более-пусть штраф присылают
kicherer
30.03.2016, 20:13
С хамством бороться хамством это конечно нонсенс!
Эти то ладно, седня в мск Михальченко закрыли, вот это событие! Фсбшники закрыли основателя "фонда содействия фсб":D
Q11qcz8stnU
его бы к ЭД мозги проветрить
Виталий Богатырев
31.03.2016, 01:15
пора организовывать "Стоп-"Стоп-хам"
Kostya Bentley
31.03.2016, 01:42
http://m.youtube.com/watch?v=tu6St6DEGP4
особенно порадовал вопль "Держиись" в конце ролика
переполненный постановочным отчаянием
да согласен, хулиганы. но с точки зрения коммерции на роликах - молодцы, провоцировали народ>просмотры>капуста :)
Хамы победили ))
Завтра всю Петровку превратят в парковку))
тоже рад
эти олухи царя небесного
сначала представлялись "Федеральный проект Стопхам, вы стоите вторым рядом, не могли бы убрать машинку"
теперь они вне закона
кучка хулиганов
поэтому можно смело прописывать в таблетку
а он Чугунок еще хорохорится
мол снимали и снимать будем
А раньше, когда они были "работниками" юр.лица, им нельзя было прописывать?)
А снимать они будут. Для этого ни Минюст, ни юридический статус им не нужен.
С омоном вот попиарились)
И с майбохом.
"Вы делаете очень важное и доброе дело - боретесь с хамством. Поведение на дорогах - это часть человека, и я очень рассчитываю на то, что вы сами, занимаясь своей работой, будете на высоте и не будете уподобляться тем людям, которые ведут себя безобразно по отношению к другим"
Путин В.В.
02.08.13
Хамы победили ))
Завтра всю Петровку превратят в парковку))
А раньше, когда они были "работниками" юр.лица, им нельзя было прописывать?)
А снимать они будут. Для этого ни Минюст, ни юридический статус им не нужен.
С омоном вот попиарились)
И с майбохом.
"Вы делаете очень важное и доброе дело - боретесь с хамством. Поведение на дорогах - это часть человека, и я очень рассчитываю на то, что вы сами, занимаясь своей работой, будете на высоте и не будете уподобляться тем людям, которые ведут себя безобразно по отношению к другим"
Путин В.В.
02.08.13
им уже пару раз прописывали
теперь бы стало это традицией
доброй традицией
и на корню бы эту школоту наказать
Ну кто-то должен же преподавать урок зажравшимся гондонам, которые кроме себя людей нигде не видят.
Тем более, если тот, кто уполномочен законом это делать, ссыкливо стоит в сторонке.
http://lenta.ru/news/2016/04/02/smotra/
им уже пару раз прописывали
теперь бы стало это традицией
доброй традицией
и на корню бы эту школоту наказать
Володя, а за что из наказывать? За наклейку? Ну как то знаете...
Ну кто-то должен же преподавать урок зажравшимся гондонам, которые кроме себя людей нигде не видят.
Тем более, если тот, кто уполномочен законом это делать, ссыкливо стоит в сторонке.
Ну я наверное серьезно рискую снискать непопулярность среди активных участников темы, но однако же плюс 1 к тому что написал Мегасаш
http://lenta.ru/news/2016/04/02/smotra/
Да бл....ть, полный беспередел, машина работает только в путь. Ещё бы бабушку его на нары за то, что угнанные тачки в сарае под толстым слоем свеклы прятала.
Смешно читать все эти обвинения ей Богу
Как жаль)) попадались интересные ролики на ютубе))
Так точно
kicherer
03.04.2016, 08:37
Ну я наверное серьезно рискую снискать непопулярность среди активных участников темы, но однако же плюс 1 к тому что написал Мегасаш
Должно государство, а не граждане. Инече скоро появятся #стоппешеход, когда за неправильный переход дороги вам на лоб будут клеить наклейку) #стопфлирт, когда после того, как подойдете к девушке появятся два "дружинника" и настойчиво порекомендуют вам пройти мимо!! И где границы?? Превратимся в украину, где такие же отряды граждан перекрывают дороги фурам и сажают чиновников в мусорные баки?? И что у них порядка больше стало?? Все это ведет лишь к анархии! Право на насилие и санкции должно быть только у государства.
В европе достаточно успешных механизмов решения этой проблемы, вот и у нас вводят патрули гибдд без опознавательных знаков и ответственность за опасное вождение. А эвакуция машин за неположенную парковку у нас в питере дело 15 мин..
Да бл....ть, полный беспередел, машина работает только в путь. Ещё бы бабушку его на нары за то, что угнанные тачки в сарае под толстым слоем свеклы прятала.
Смешно читать все эти обвинения ей Богу
Почему смешно?
Kostya Bentley
03.04.2016, 14:36
Володя, а за что из наказывать? За наклейку? Ну как то знаете...
не только за наклейку, почему они, скажем, наклеивают её на лобовуху, тем самым весьма ощутимо ухудшают обзор, а не на заднее стекло ? ведь эффект от наклейки на заднее стекло будет равнозначным - все увидят что ты "хам", также долго её будут отскабливать, но водитель не попадёт в аварийную ситуацию вследствии ухудшенного обзора, но нет они клеют на лобовое, причём когда водитель не слушается заклеивают все передние стекла; все эти прыганья, висения на капотах перепуганных женщин водителей, засовывание ног под колёса - любимый трюк
продолжать можно долго ...
все это чистой воды провокации и раскрутка на этой базе некого брэнда и господина, не будем называть имён, чтобы в этой раскрутке не участвовать
Сколько потребуется времени, чтобы соскоблить наклейку ?
Столько и будет стоять вторым рядом пока все не сотрёт, ведь по правилам начинать движение нельзя, ну и где смысл ?
не только за наклейку, почему они, скажем, наклеивают её на лобовуху, тем самым весьма ощутимо ухудшают обзор, а не на заднее стекло ? ведь эффект от наклейки на заднее стекло будет равнозначным - все увидят что ты "хам", также долго её будут отскабливать, но водитель не попадёт в аварийную ситуацию вследствии ухудшенного обзора, но нет они клеют на лобовое, причём когда водитель не слушается заклеивают все передние стекла; все эти прыганья, висения на капотах перепуганных женщин водителей, засовывание ног под колёса - любимый трюк
все это чистой воды провокации и раскрутка на этой базе некого брэнда и господина, не будем называть имён, чтобы в этой раскрутке не участвовать
Столько и будет стоять вторым рядом пока все не сотрёт, ведь по правилам начинать движение нельзя, ну и где смысл ?
Плюс один! Все по полочкам разложил!
От себя добавлю, у нас таких долбоящерских организаций-движений нет, но ведь и люди все разные, кому то нужно забрать ребенка, жену и т.д. Просто подождать 5-10 мин и уехать, а мест нет. Может ситуация как раз такая, это и не мешает никому, а какие то суки начинают провоцировать. Есть конечно кто специально останавливается, быканутые натуры, но с ними то смысл разговаривать?) видео направлять в гаи и все. Пусть страдает в финансовом плане.
Лично я не вижу пользы от "стоп хам", если только в ютубе смотреть как помяли владельца майбах или олимпийского чемпиона... Может кого то радуют такие записи.
Давно пора было разогнать всех этих макак из Стопхам! Каждый раз, когда попадались видео с ними, хотел увидеть, как они попадутся на спортсменов или бандитов, которые их отметелят!
Вначале государство должно создать такие условия езды, при которых можно будет не нарушать ПДД. И только после этого может появиться моральное право наказывать тех, кто их нарушает. А когда ни движение нормально не организовано, так что появляются дикие пробки там, где их можно избежать, пока паркинги нормально не организованы, нарушение ПДД - это вынужденное и естественное явление.
Должно государство, а не граждане. Инече скоро появятся #стоппешеход, когда за неправильный переход дороги вам на лоб будут клеить наклейку) #стопфлирт, когда после того, как подойдете к девушке появятся два "дружинника" и настойчиво порекомендуют вам пройти мимо!! И где границы?? Превратимся в украину, где такие же отряды граждан перекрывают дороги фурам и сажают чиновников в мусорные баки?? И что у них порядка больше стало?? Все это ведет лишь к анархии! Право на насилие и санкции должно быть только у государства.
В европе достаточно успешных механизмов решения этой проблемы, вот и у нас вводят патрули гибдд без опознавательных знаков и ответственность за опасное вождение. А эвакуция машин за неположенную парковку у нас в питере дело 15 мин..
Конечно должно именно государство, но у нас таковое в зачаточном состоянии увы и некоторые люди не хотят ждать, когда институты власти полноценно созреют, и пытаются что то делать сами. Можем ли мы их осуждать? Ничего не делать и гнить вместе с загнивающей бюрократией лишь бы тебя трогали или пытаться что изменить самому... Какой выбор достойнее?
Почему смешно?
Потому что ярко подтверждается тезис: Был бы человек - статья найдется)))
Вот прям во всей красе
Константин, минуточку, у вас же всегда есть выбор - уехать, съехать с тротуара, и т.п. - перестать нарушать ПДД, выполнив их просьбу и тогда никаких наклеек не будет и на авто прыгать, ноги под колеса сувать тоже никто не будет.
Про заднее стекло вы конечно правы однозначно, так было бы лучше.
Давно пора было разогнать всех этих макак из Стопхам! Каждый раз, когда попадались видео с ними, хотел увидеть, как они попадутся на спортсменов или бандитов, которые их отметелят!
Вначале государство должно создать такие условия езды, при которых можно будет не нарушать ПДД. И только после этого может появиться моральное право наказывать тех, кто их нарушает. А когда ни движение нормально не организовано, так что появляются дикие пробки там, где их можно избежать, пока паркинги нормально не организованы, нарушение ПДД - это вынужденное и естественное явление.
Ну это единичные случаи, то о чем вы говорите, а то что у нас пипл клал на всех и все с прибора и в массе своей не приучен даже на секунду думать о других - вот это железно и крайне распространено к сожалению огромному. И ежели мы жить хотим когда то в оконцовке как белые люди а не как нигеры, то такое отношение к окружающим тебя людям нужно выжигать каленым железом.
Kostya Bentley
04.04.2016, 00:21
Константин, минуточку, у вас же всегда есть выбор - уехать, съехать с тротуара, и т.п. - перестать нарушать ПДД, выполнив их просьбу и тогда никаких наклеек не будет и на авто прыгать, ноги под колеса сувать тоже никто не будет.
Про заднее стекло вы конечно правы однозначно, так было бы лучше.
а когда человек уже съехал с тротуара продолжать висеть у него на капоте это как ?
а заклеить всю машину своими наклейками ?
а мотоциклистов хватать за руки во время движения, байкеры поймут о чём я
подставить ногу под колесо и орать "Вы меня сбили!" это, по Вашему не провокация ? а потом ДПС ждать пол дня
или сунуть в табло человеку раза в три старше тебя, это как ? объясните мне
и все это делается ради улучшения движения в столице
Дэн, не будьте столь наивны, им не нужно чтобы Вы не парковались вторым рядом, не интересуют их эти проблемы, им нужна Ваша реакция, и чем неадекватней, тем интересней ролик получится
по мне так снимать нарушителей на видео и отправлять в ГАИ штраф 3000 - ощутимо
гораздо эффективней
собирайтесь своими группами, вооружайтесь своими камерами и снимайте себе сколь угодно нарушителей, ну нет больше других дел на сегодня у малолеток, снимайте и отправляйте в ГАИ и будет вам счастье, не создавая при этом аварийных и опасных для жизни ситуаций, ведь придурок, висящий на капоте может сорваться, и это произойдёт рано или поздно, если это не прекратить
PS вот одного не понимаю - куда родители смотрят ?
https://lenta.ru/news/2016/04/19/erik/
Вариант 1й . Система.....
Lorinser55
15.09.2016, 21:21
Пару недель назад Верховный суд отменил решение о ликвидации стопхама. Так что, ждем новых видео. Но как по мне - зря.
Lorinser55
15.09.2016, 22:41
сидит вроде
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot