Просмотр полной версии : Засматриваюсь на Арнаж
Засматриваюсь на Арнаж.
Как где то прочитал, если хотите узнать всю правду о машине, ее болезнях, косяках, украдите механика с официального сервиса и держите его в заложниках, пока все не расскажет.
Мысль хорошая, но перебор.
Пойдем другим путем.
Соклубники поведайте о родовых проблемах, приобретаемых косяках.
И вообще интересно Ваше мнение- как чайнику ( не по годам и опыту общения с автомобилями) приобрести Арнаж.
Всем признателен за отзывы и ответы.
AntonioF
22.02.2018, 13:12
Смотря зачем он нужен. Если как авто на каждый день, то не уверен что он подойдет. Если как выходной и деловой авто то отлично.
Основные проблемы:
подвеска - дорого
рулевая - дорого
электрика - он же англичанин))
Двиг вроде надежный хотя на многих авто тресет
Коробка вроде тоже надежная
Но ремонт всего дорого , запчасти найти по норм ценам целый квест))
А так авто очень мужской и харизматичный)
можно здесь поспрашать:
https://www.drive2.ru/r/bentley/m269/
и мой бж буду потихонку в меру поступлений каких то знаний добавлять, весной снимем толковый видеообзор чтобы было чего то приличное на русском))
***Главный плюс Арнажа с мотором 4.4 - у Вас никогда не будет проблем с гидрокомпенсаторами и распредвалом - это постоянная проблема с мотором 6.75. Гидриков 16шт. (по 350 долларов за 1 шт) и новый распредвал (3.5тыс долларов) - это то что нужно менять в каждом Арнаже 6.75 до октября 2006 года выпуска при пробеге 70-100ты км (примерно на 600тыс рублей з\ч + стоимость работ). Сначала стучат гидрики, из-за этого деформируется распредвал. Заменить просто гидрики нельзя, распредвал прирабатывается со старыми гидриками и с новыми проедет км 100-200, после чего мотор все, те менять только все сразу) Мотор б/у на 6.75 дорестайл стоит 10-15 тыс долларов (а на рестайл еще дороже)***
Это цитата из обьявления о продаже Арнаж
И меня если честно, очень она смущает.
Я смотрел в сторону двигателя 6,75
Про остальное:
Дороговизна стульев не смущает, готов к этому.
Машина, конечно, больше думаю, будет стоять , чем ездить.
Неужели никто не ездит на Арнаже?
Неужели никому нечего сказать?
Активнее товарищи!
Активнее товарищи!
Езжу и давно.
Ну одни и те же вопросы... Чего отвечать то? Уже отвечал. Пишите в личку, отвечу
я тоже за 6.75
за 4 года сколько наездили?
и сколько было км
и вообще можно ли давать характеристику Арнажу на основании пробега на спидометре?
Да, запах в салону классный. Наслаждаюсь....
Засматриваюсь на Арнаж.
Как где то прочитал, если хотите узнать всю правду о машине, ее болезнях, косяках, украдите механика с официального сервиса и держите его в заложниках, пока все не расскажет.
Мысль хорошая, но перебор.
Пойдем другим путем.
Соклубники поведайте о родовых проблемах, приобретаемых косяках.
И вообще интересно Ваше мнение- как чайнику ( не по годам и опыту общения с автомобилями) приобрести Арнаж.
Всем признателен за отзывы и ответы.
есть один Арнаж у товарища, пробег 15 тысяч км. дорестайл. По цене ждет предложений.
есть один Арнаж у товарища, пробег 15 тысяч км. дорестайл. По цене ждет предложений.
Это не тот ли, что продается за 4.3 миллиона и принадлежавший Ю. Антонову? Интересная машина, тоже заинтересовала, но цена космическая... В пределах 3-х было бы нормально. А так уже почти год ищет хозяина.
Активнее товарищи!
Езжу на Арнаже 4.4 1999г (уже второй Арнаж в моем пользовании, всего езжу уже лет 8).
Если честно, то проблем с авто нет вообще - пробег правда 10тыс км за 5 лет, но самая страшная поломка - это датчик положения распредвала (заводился и сразу глох 1 раз из 3).
А так все как обычно - лампочки :) , стандартное ТО с заменой масла и фильтров, релюшка копеешная вылетела в стеклоподьемнике, сдох заводской брелок сигналки - заменил на другой.
В подвеске менялись шаровые передние низ и верх, гидравлика сзади вообще не беспокоит.
Это не тот ли, что продается за 4.3 миллиона и принадлежавший Ю. Антонову? Интересная машина, тоже заинтересовала, но цена космическая... В пределах 3-х было бы нормально. А так уже почти год ищет хозяина.
да, та самая машина. Она до сих пор принадлежит Ю.Антонову)
он готов выслушать предложения по цене ;) я могу все передать
сухопутный пират
29.09.2018, 20:10
А чей белый за 6,5?
4,3 за дорест, 6,5 за рест... Вы всерьёз рассматриваете такие предложения?
Последние 5+ лет Арнажи с большим трудом продаются до 2,5 млн...
сухопутный пират
01.10.2018, 20:59
Нет я за него 3 хотел предложить.
Вдруг человеку вместо памятника деньги нужны...
Нет я за него 3 хотел предложить.
Вдруг человеку вместо памятника деньги нужны...
Год назад крайняя цена была 4-4,5. Но если верить слухам, то такая машина не одна (конечно, верится с трудом) и на эту цена именно 6,5.
У меня даже был где-то пакет фотографий этого Арнаж Т, мне его предлагали полгода назад.
P.S. Когда человек хочет расстаться с памятником, он заканчивает торги около 2 миллионов и рестайлинговый Арнаж переходит следующему владельцу. При цене в 3 миллиона, продавец должен быть счастлив, а покупатель - настоящий фанат.
4,3 за дорест, 6,5 за рест... Вы всерьёз рассматриваете такие предложения?
Последние 5+ лет Арнажи с большим трудом продаются до 2,5 млн...
Полностью согласен с формированием цены, но не всегда люди готовы отдавать свою машину по таким рыночным ценам. Насчет Рэда за 4.4-4.3,так это явно перебор. С учетом пробега и заявленной "родной краски" плюс еще история о владельце (кому это важно), то 2.5-3 млн можно запросить. У кого-то эта сумма есть и он готов ее отдать. Мне нравится, в принципе, авто, но она черно-синяя на бежевой коже, что не так круто, как черная на черном...дело вкуса. Так что из реальных плюсов только состояние из-за пробега в 15К.
Белую тоже наблюдаю, она продается время от времени. Считал, что такая одна. Цена и правда гуляла на 2 млн. И тут ее обсуждали (то ли пробег менялся, то ли еще что-то).Интересно было бы узнать подробности.
А еще заметил тенденцию крутить пробеги до 40, 60 или 80 тысяч в зависимости от первоначальных в 150-300. Все дорестайлы стабильно с этими пробегами на щитке, а по виду-утиль
Полностью согласен с формированием цены, но не всегда люди готовы отдавать свою машину по таким рыночным ценам. Насчет Рэда за 4.4-4.3,так это явно перебор. С учетом пробега и заявленной "родной краски" плюс еще история о владельце (кому это важно), то 2.5-3 млн можно запросить. У кого-то эта сумма есть и он готов ее отдать. Мне нравится, в принципе, авто, но она черно-синяя на бежевой коже, что не так круто, как черная на черном...дело вкуса. Так что из реальных плюсов только состояние из-за пробега в 15К.
Белую тоже наблюдаю, она продается время от времени. Считал, что такая одна. Цена и правда гуляла на 2 млн. И тут ее обсуждали (то ли пробег менялся, то ли еще что-то).Интересно было бы узнать подробности.
А еще заметил тенденцию крутить пробеги до 40, 60 или 80 тысяч в зависимости от первоначальных в 150-300. Все дорестайлы стабильно с этими пробегами на щитке, а по виду-утиль
Арнаж либо не продают, либо продают намного дешевле, чем хотелось бы. C'est La Vie.
Рестайлинговые тоже скручивают, лично смотрел машину с жизнерадостными цифрами на приборке и реальностью минимум на 100ккм больше. :D
Аферисты вечно забывают о возможности посмотреть последнее посещение ОД и пробег, который был отмечен в акте приёма-передачи. :)
Ядерщик-любитель
12.03.2019, 14:28
А я вот свой ДжиТи Спид думаю на Арнейдж (рестайлинг) менять..
А я вот свой ДжиТи Спид думаю на Арнейдж (рестайлинг) менять..
Очень разные машины. Контики на эвридэй идеальны, Аранаж - машина выходного-выходного дня или под водителя. Какой рассматриваете, Блю Трэин?
Ядерщик-любитель
12.03.2019, 20:53
Очень разные машины. Контики на эвридэй идеальны, Аранаж - машина выходного-выходного дня или под водителя. Какой рассматриваете, Блю Трэин?
По мне Арнэйдж более ежедневный чем Континенталь.
Mulliner. Есть интересный экземпляр, но там меняться не хотят.
По мне Арнэйдж более ежедневный чем Континенталь.
Mulliner. Есть интересный экземпляр, но там меняться не хотят.
Я не знаю в каком городе вы живёте, но для Москвы полный привод - это маст хэв на эвридэй.
И, увы, Арнаж не отличается своей надёжностью.
Арнаж Т Муллинер? Если вам интересно, пришлите в личку о какой машине идёт речь, велик шанс, что я её рассматривал к покупке и знаю нюансы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot