Просмотр полной версии : А когда появится новый Continental Flying Spur?
Подумываю о том, чтобы купить летом (как раз и пошлины уменьшатся) 3-х летний Flying Spur Speed. Вот только смущает появление новой модели - не хочется поездить несколько месяцев и оказаться за рулем старой модели. Как только кузов меняется, я машину сразу же продаю.
Официального ответа нет.
Пока есть парочка "фотошопленных" фоток и прод полагаемый срок- конец 2012- начало 2013 г.
Спасибо за информацию!
Получается, даже если в конце 2012- начале 2013 представят (а это не факт), то продавать начнут в середине 2013, а в России появятся первые машины не раньше конца 2013 года. В общем, время еще есть спокойно покататься годик.
По прошествии времени могу сказать, что CL 63 AMG идеальная машина, вот только в имиджем проблемы. Понимающие люди могут его оценить, но для подавляющего большинства это просто Мерседес, как и какая-нибудь Сшка в новом кузове (которая трехлетняя 700 тысяч стоит), для них все на одной ступени. Поэтому буду продавать.
да уж
мерс есть мерс
неоднократно на форумах читал
что сл 63 по всем качествам
окромя имиджа GT на лопатки ставит
посмотрев выставленные фото,предпологаемых к выпуску,новых спуров,особо внешних отличий,от нынешной модели не наблюдал..но все же было интересно спс.
Korban Dallas
22.01.2013, 02:50
Добрый день!
Подскажите, если уже известно , как будет выглядеть новый Flying Spur 2013?
Модель 2013 г. останется такой же :)
Модель 2014 г. (презентация, думаю будет в этом году) в камуфляже приложил.
RSHyDkYGL3M
Korban Dallas
22.01.2013, 23:29
Спасибо за фото.
Достаточно сильно меняют они внешний облик.
Особенно фары стали грубее. Надо было оставить старые.
Облик потерял характерные черты.
дак они его закамуфлировали под текущую модель мерса Эс класса. Хороший ход
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot