Просмотр полной версии : КУЛЬТУРНАЯ ЦЕННОСТЬ.
Уважаемые форумчане! Подскажите, не сталкивался ли кто со следующим вопросом. Присматриваюсь к Bentley S 50-х годов, ввезенных, как культурная ценность. Но естественно хочется летом в хорошую погоду выезжать на прогулки и по злачным местам с водителем. Какова стоимость проездного билета в случае остановки инспектором ГИБДД? Интересует именно есть ли у кого инфа по фактическим случаям, так как официальную законодательную основу узнаю непосредственно у сотрудников...
P.S. Давно хочется достойный раритет для души, но ввезенный, как авто, мне не по доходам.
Задумывался над данной темой, но с юристами не консультировался...
По идеи ГИБДД отвечает только за ТС, а не за культурные ценности...
Вот тема есть, я так и не осилил:
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=213223
Как вариант зарегистрировать в другой стране...
Задумывался над данной темой, но с юристами не консультировался...
По идеи ГИБДД отвечает только за ТС, а не за культурные ценности...
Вот тема есть, я так и не осилил:
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=213223
Как вариант зарегистрировать в другой стране...
Чушь пишут - ПТС на такую тачку не получить, потому что юридически это не транспортное средство.
А ГИБДД отвечает за безопасность на дороге, поэтому и штрафует ГИБДД). Думаю, скорее всего цена вопроса должна быть такая же, как за езду без номеров и документов...
Во первых она будет без документов птс,тс!
Следовательно без номеров!
Решение одно из немногих ждем вас у нас во фракции среди депутатов тогда будет зеленый свет! ;)
Во первых она будет без документов птс,тс!
Следовательно без номеров!
Решение одно из немногих ждем вас у нас во фракции среди депутатов тогда будет зеленый свет! ;)
В Мск коллекционеры пытаются лоббировать вопрос вплоть до президента. Глянем, может че и получится, так как уверен, что в Мск среди ретроколлекционеров есть очень влиятельные сограждане...
В Мск коллекционеры пытаются лоббировать вопрос вплоть до президента. Глянем, может че и получится, так как уверен, что в Мск среди ретроколлекционеров есть очень влиятельные сограждане...
Поверь если они и достучаться до него это дело займет не один год!!!
Поверь если они и достучаться до него это дело займет не один год!!!
Да ныне вроде с мелочевыми законами быстро стало...
На Петроградке на парковке стоит несколько машин со швейцарскими номерами...
На Петроградке на парковке стоит несколько машин со швейцарскими номерами...
Это Леши Васильева!!!!
Это Леши Васильева!!!!
Полагаю, что оформил на недвижимость:)
Дешево и сердито... ДПС за вывозом не смотрит... катайся- не хочу:)
Да, покупаются документы и под них ставится на учет. Другого способа я не знаю
bin Laden
24.07.2012, 09:28
Под Зеленогорском есть музей автомобилей на нижней трассе. Там все машины ввезены под такую байду.
Швейцарские транзиты это Васильев вешает, чтобы не таможить авто на Россию, потому что в России сложно продать такие авто как у него. Легче в Америку отправить или в Европу.
Имо, легче оформить ВНЖ в Европе и поставить там на учет, чем получить условный срок за такую телегу на дорогах.
ну там тоже есть растаможка, а в некоторых странах и транспортный налог
Полагаю, что оформил на недвижимость:)
Дешево и сердито... ДПС за вывозом не смотрит... катайся- не хочу:)
только залог в таможню заплати ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot