Просмотр полной версии : [Cпб] Перегорел ксенон.. Приговор 94 т.р.
Перегорел левый ксенон на GT 2006, позвонил официалам, они сказали что замена двух лампочек - 94 т.р. (по 15 т.р. за лампочку + работа по снятию крыльев, бампера и т.п.) . Был удивлен стоимостью всего... Посмотрел что такие лампочки в Philips'е продаются за 1400 р, обратился к знакомым в сервис, поменяли за 15 минут обе лампы, не снимая ничего. Итого все работы вместе с лампочками обошлись в 3500р.
Вообщем имейте в виду, что ксенон меняется элементарно.
расскажите как его менять самостоятельно?
Перегорел левый ксенон на GT 2006, позвонил официалам, они сказали что замена двух лампочек - 94 т.р. (по 15 т.р. за лампочку + работа по снятию крыльев, бампера и т.п.) . Был удивлен стоимостью всего... Посмотрел что такие лампочки в Philips'е продаются за 1400 р, обратился к знакомым в сервис, поменяли за 15 минут обе лампы, не снимая ничего. Итого все работы вместе с лампочками обошлись в 3500р.
Вообщем имейте в виду, что ксенон меняется элементарно.
Лампочки можно заменить на любом сервисе.
Но через подкапотное пространство не не пролезть...
Лампочки можно заменить на любом сервисе.
Но через подкапотное пространство не не пролезть...
Именно что "пролезть", сам наблюдал, как просто отодвинули патрубки и рукой легко дотянулись до лампочки.
Именно что "пролезть", сам наблюдал, как просто отодвинули патрубки и рукой легко дотянулись до лампочки.
Надо иметь длинные и худые руки, не боятся запачкаться, порезов и иметь терпение.
Я так менял на Яге- там место больше. Лил дождь. Потратил минут сорок, сменил, но был мокрый, грязный, недовольный и весь в порезах:(
Надо иметь длинные и худые руки, не боятся запачкаться, порезов и иметь терпение.
Я так менял на Яге- там место больше. Лил дождь. Потратил минут сорок, сменил, но был мокрый, грязный, недовольный и весь в порезах:(
Здесь прав, действительно руки должны быть худые . У ремонтника проблем не возникло, только подождал пока двигатель остынет.
поподробнее можно?
Что именно интересует ? В сервисе парни скинули открутили хомуты у воздушных патрубков и сдвинули их немного, освободилось место для руки. Затем подобрались кистью руки к лампочке и вытащили ее. Был фотоотчет. Могу приложить.
Кстати, недавно, я тут спрашивал про концевики капота, мои что-то задурили, в закрытом состоянии стали показывать что капот открыт, а когда капот открыт - наоборот показывали что он закрыт.
Позвонил официалам, приговору даже не был уже удивлен. Рамка в сборе с двумя замками и концевиками = 60 000 р + замена 70 000 р (пол морды разобрать с их слов+ = 130 000 руб. В итоге заказал в arnage за 25 000р и за 1500 р мне поменяли. Итого = 26 500р.
Я к чему это все, что если доход позволяет не запариваться насчет лишней сотки , то без проблем у дилеров можно менять, а вообще такой же автомобиль как и все другие, меняется на обычных сервисах за вменяемые суммы.
Был фотоотчет. Могу приложить.
...
Я к чему это все, что если доход позволяет не запариваться насчет лишней сотки , то без проблем у дилеров можно менять, а вообще такой же автомобиль как и все другие, меняется на обычных сервисах за вменяемые суммы.
1. Почему бы нет:rolleyes:
2. У дилера менять смысла нет из-за неоправданного ценообразования.
Главное найти хорошую станцию и/или механиков:)
Позвонил официалам, приговору даже не был уже удивлен. Рамка в сборе с двумя замками и концевиками = 60 000 р + замена 70 000 р (пол морды разобрать с их слов+ = 130 000 руб.
Пора менять работу:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot