Просмотр полной версии : Автотехцентр RScar
интересует:
1) какова скидка для членов клуба?
2) стоимость планового ТО?
интересует:
1) какова скидка для членов клуба?
2) стоимость планового ТО?
1) скидка на работы составляет 10%;
2) стоимость ТО 32 242 рубля (замена фильтров воздушных, фильтров салонных, замена масла в двигателе c фильтром, компьютерная диагностика, проверка уровня технических жидкостей). Это серия Continental.
3) какова скидка на запчасти?
4) где можно посмотреть стоимость расходников?
5) интересует стоимость работ по замене масла (ваше масло) + замена масляного фильтра (мой) + компьютерная диагностика и проверка уровней жидкостей?
3) какова скидка на запчасти?
4) где можно посмотреть стоимость расходников?
5) интересует стоимость работ по замене масла (ваше масло) + замена масляного фильтра (мой) + компьютерная диагностика и проверка уровней жидкостей?
Цены на запчасти фиксированные. Скидка на запчасти действует для постоянных клиентов автотехцентра.
Стоимость расходников можно посмотреть на сайте shoprscar.ru или уточнить по телефону +7 (495) 380-38-57.
Стоимость работ по замене масла, компьютерной диагностики с тестированием параметров, визуальным осмотром и проверкой уровня технических жидкостей (жидкость в ГУР и охлаждающая жидкость) составит 2 520 рублей. Замена масла в двигателе + масло 8 016 рублей. Все работы указаны с учетом скидки для членов форума.
очень не плохо плане цены
много интересней сити гаража
рекомендую ребят! отличный техцентр! всегда все быстро!
рекомендую ребят! отличный техцентр! всегда все быстро!
Спасибо!
Был недавно в RS-car, не плохо, мне понравилось!
Хоть с внешней стороны нет пафосных вывесок автосервиса, но в нутри всё на уровне.
Сделали всё быстро и очень не дорого! ТО со скидкой от клуба - 33 тысчи, а это не дорого!
Замена лампочки подсветки номера - 180р.
В обычных автосервисах и автосалонах таких цен нет, для сранения, на мазду, в оф сервисе поменять аналогичную лампочку стоит 480р.
Так что, советую RScar!
Добрый день.
Вы сможете сделать ТО на Continental R 2001 года выпуска, продиагностировать ходовую, починить/заменить рулевую рейку?
С уважением, Максим
Был недавно в RS-car, не плохо, мне понравилось!
Хоть с внешней стороны нет пафосных вывесок автосервиса, но в нутри всё на уровне.
Сделали всё быстро и очень не дорого! ТО со скидкой от клуба - 33 тысчи, а это не дорого!
Замена лампочки подсветки номера - 180р.
В обычных автосервисах и автосалонах таких цен нет, для сранения, на мазду, в оф сервисе поменять аналогичную лампочку стоит 480р.
Так что, советую RScar!
Спасибо за отзыв!
Приветствую! Во сколько обойдётся у Вас рейсталинг GT 2005 года в новый кузов с покраской?
Добрый день.
Вы сможете сделать ТО на Continental R 2001 года выпуска, продиагностировать ходовую, починить/заменить рулевую рейку?
С уважением, Максим
Мы обслуживаем такие автомобили. Производим полный спектр работ.
Приветствую! Во сколько обойдётся у Вас рейсталинг GT 2005 года в новый кузов с покраской?
Здравствуйте! Рестайлингом в новый кузов не занимаемся.
Porsche Club Cup 2-ой этап 2013.
Техническая поддержка 2-го этапа. Фотографии в наших боксах.
Артем Снег
22.08.2013, 13:20
Обслуживаюсь у ребят. Все ништяк) советую.
kicherer
22.08.2013, 19:51
серьезные машинки
Техническая поддержка 3-го этапа. Фотографии в наших боксах.
сухопутный пират
25.10.2013, 15:33
Ну вот и на бентли клубе свои все знакомые лица!!!!
Покупал как то у них радиатор на ГТ
Иван Кожедуб
05.12.2014, 17:28
Извините, дамы и господа. Я сам владелец Porsche, но непреодолимая нужда заставила меня высказать правду и поэтому мне пришлось зарегистрироваться у Вас на форуме. Не серчайте на меня за то, что отниму у Вас своим постом чуточку времени.
Вы здесь даже отдельную тему создали про несравненный центр Rscar и хвалите его и хвалите. Что же Вы не рассказываете про то, что здесь, помимо прочего, Вам могут поставить несертифицированные детали, которые у Вас начнут давать сбои всего лишь через пару недель. Или про то, что Вашу машину продержут в техцентре значительно вышеоговоренного срока, при этом набавив Вам не хилую надбавку (простите за тавтологию) за ремонт?
Мне просто интересно - почему у Вас нет здесь про это ни слова? Или мы про разных техцентры говорим с Вами, господа. Или я не дай бог перепутал. Ведь все правильно? Официальный сайт - http://rscar.ru/ ?
Артем Снег
05.12.2014, 18:22
Извините, дамы и господа. Я сам владелец Porsche, но непреодолимая нужда заставила меня высказать правду и поэтому мне пришлось зарегистрироваться у Вас на форуме. Не серчайте на меня за то, что отниму у Вас своим постом чуточку времени.
Вы здесь даже отдельную тему создали про несравненный центр Rscar и хвалите его и хвалите. Что же Вы не рассказываете про то, что здесь, помимо прочего, Вам могут поставить несертифицированные детали, которые у Вас начнут давать сбои всего лишь через пару недель. Или про то, что Вашу машину продержут в техцентре значительно вышеоговоренного срока, при этом набавив Вам не хилую надбавку (простите за тавтологию) за ремонт?
Мне просто интересно - почему у Вас нет здесь про это ни слова? Или мы про разных техцентры говорим с Вами, господа. Или я не дай бог перепутал. Ведь все правильно? Официальный сайт - http://rscar.ru/ ?
претензия ни о чем, ничего конкретного, кроме того, что не уложились в оговоренные сроки по ремонту. Был у ребят неоднократно, все всегда на 5+.
Пневмо-Профи
12.01.2017, 09:24
забыли совсем...
Пневмо-Профи
13.03.2017, 23:24
А ты чего молчишь, RScar?
В бой!
Все в бой!!!!!!!!!!,
пар спустили, расслабились, успокоились, ПОДУМАЛИ ;)
живём дружно! :)
Павел Сергеевич
22.11.2017, 21:49
очень не плохо плане цены
много интересней сити гаража
Я вот не пойму за что такое бабло? Масло 0w-40 12000 руб., воздушники 2 шт 1500 руб., салонный от фаэтона 700 руб. Масляный фильтр 700₽. Плюс работа.
Павел Сергеевич
22.11.2017, 21:50
Сорри. Масло 500 рублей лито. Те 6000 руб.
Павел Сергеевич
22.11.2017, 21:52
Внимание! Делаю то Бентли всем за 10 000 рублей!
Пневмо-Профи
23.11.2017, 13:16
Внимание! Делаю то Бентли всем за 10 000 рублей!
-"Мы ни разу на комбайнах
Не играли в бадминтон!"....
-"Совершенно оболванен
От таких серьезных тем,
Тихо ахнул поселянин:
«Вот же круто! А зачем?»"
Ну, проснулся, наконец - БЕСплатный...
6000+3000+700+700+РАБОТА=10 000 рублей???
6000+1500+700+700+2000=10 900
но это самое минимальное то
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot