Просмотр полной версии : Пневма чудит
Артем Снег
05.04.2013, 09:21
Дорогие друзья,
В общем на днях менял часть передних рычагов. Для того чтобы их заменить, мастера снимали стойки, все собрали, вроде все ок, но есть одно немаловажное НО, уже второй день подряд у машина за ночь опускается передняя ось! Заводишь, сразу все поднимается на место. Стойки переднии менял меньше года назад! Неужели им снова конец пришел? Есть у кого-нибудь какие-нибудь соображения на этот счет??
Артем Снег
06.04.2013, 10:16
Ребят, ну хоть что-нибудь?? Стойки новые,менялись меньше года назад, когда меняли рычаги, стойки сняли - поставили, и после этого машина начала падать на перед! Падает за 15 минут после того как заглушишь! Что там вообще кроме стоек может пропускать??
Kostya Bentley
06.04.2013, 18:58
Спереди стойки и шланги подачи, больше нет ничего, скорее всего ремонтники напортачили, в такие совпадения - не верю, чтобы стойки за год умерли
Машина приезжала с такой проблемой после ремонта шланг не одели нормально - тоже падала с новыми стойками
Дорогие друзья,
В общем на днях менял часть передних рычагов. Для того чтобы их заменить, мастера снимали стойки, все собрали, вроде все ок, но есть одно немаловажное НО, уже второй день подряд у машина за ночь опускается передняя ось! Заводишь, сразу все поднимается на место. Стойки переднии менял меньше года назад! Неужели им снова конец пришел? Есть у кого-нибудь какие-нибудь соображения на этот счет??
Подозреваю, что сервис напортачил.
Из вариантов:
Шланги не подсоединены должным образом, шланги или баллонный повреждены (порез).
P.s. советую не тянуть, скоро "пойдет" компрессор т.к. он постоянно работает для поддержания давления.
Артем Снег
07.04.2013, 02:08
Спасибо! В понедельник поеду, пусть смотрят, и сам загляну! Я так понял основное внимание нужно обратить на место, где шланги, подающие воздух, крепятся к стойке?
Артем Снег
09.04.2013, 20:20
Если кому интересно, поменяли штуцера на стойках, поставили от 220-го, говорят что один в один, вроде все ок.
А что было со штуцерами? Кривые руки ремонтника?:)
Артем Снег
10.04.2013, 09:40
А что было со штуцерами? Кривые руки ремонтника?:)
Об этом история умалчивает)) Скажи лучше, от 220-го действительно такие же? Или это гон?
штуцер- по сути просто латунная хитрая гайка, так что она может подойти и от какого-нибудь промышленного компрессора или же какого-то гидравлического аппарата. Так что от всего что угодно могут штуцера подойти
Артем Снег
10.04.2013, 21:13
Я рано порадовался. сегодня с утра опять на пузе лежала. обратно отвез. зае**ли
Kostya Bentley
11.04.2013, 11:53
Очумелые ручки продолжают ставить эксперименты ), Артем, вам машину не жалко?, компрессор ведь сожжете, Bentley- очень специфическая техника - куча всяких тонкостей в обслуживании !
Артем Снег
11.04.2013, 11:58
Очумелые ручки продолжают ставить эксперименты ), Артем, вам машину не жалко?, компрессор ведь сожжете, Bentley- очень специфическая техника - куча всяких тонкостей в обслуживании !
А что делать? официалов не предлагать!) Повез тем, у кого всегда мерсы обслуживал! Они долго пытались откреститься, но я им этого не позволил)
Артем Снег
17.04.2013, 09:19
Если кому интересно, вопрс со стойкой решил вот тут: tall-ant.by/
Находятся правда неудобно, в апрелевке. В общем на стойке заменили какую-то гайку, в которую вставляется штуйер, предыдущие горе ремотеры каким-то образом сделали в ней трещину. 20 минут времени, 8000 рублей, и все ок)
20 минут времени, 8000 рублей, и все ок)
Дай Бог, чтоб больше не напрягало!
Kostya Bentley
17.04.2013, 15:03
Поздравляю с завершением эпопеи !!!
Артем Снег
17.04.2013, 18:38
Всем спасибо!))
kapitanu
08.05.2013, 14:54
у меня другая проблема с пневмой. GT 2005 год.пишет STOP VEHICLE TOO LOW. что авто слишком низко. переднее правое колесо видимо просело. при повороте трет.автомобиль не поднимается. пишет невозможно выполнить. подскажите что накрылось?
Kostya Bentley
08.05.2013, 15:00
судя по симптомам - проблемы с пневмостойкой, если никто не ковырял машину перед появлением поломки
kapitanu
08.05.2013, 15:42
в смысле ковырял? я не ковырял ничего.машина ночью стояла во дворе. утром обнаружил такое. подскажите, в каком сервисе в питере можно посмотреть пневмостойку? чтобы разбиралить и не так дорого встало
CityGarage
08.05.2013, 15:47
Здравствуйте, привозите все починим
Сити Гараж: Контакты (http://city-garage.ru/scheme/)
CityGarage
08.05.2013, 16:44
в смысле ковырял? я не ковырял ничего.машина ночью стояла во дворе. утром обнаружил такое. подскажите, в каком сервисе в питере можно посмотреть пневмостойку? чтобы разбиралить и не так дорого встало
просто выше в теме описан случай произошедший в результате неквалифицированного ремонта )) в СПб по ремонту Xyclon подскажет, он владеет инфой, как никто другой
Коллеги, может кто подскажет, менял резину - когда колесо ставили обратно и опускали машину, она опустилась ниже нормы и домкрат не могли вытащить.
Когда завел авто - поднялась до нормы. Так уже второй раз.
Это нормально?
Перед тем как поднимать, пневму в режим домкрата ввели?
Перед тем как поднимать, пневму в режим домкрата ввели?
Нет... А каким образом это сделать?
Нет... А каким образом это сделать?
Инструкцию читать нужно :)
Инструкцию читать нужно :)
Мерси!
Я мог что то повредить в авто?
Сделал по инструкции
Появилась надпись JACK MODE
Сразу после выскочило LEVEL FAULT WORKSHOP
Что это??
Сделал по инструкции
Появилась надпись JACK MODE
Сразу после выскочило LEVEL FAULT WORKSHOP
Что это??
все нормально, так и должно быть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot