Просмотр полной версии : Дорогая братва)))) давайте все таки встретимся... Нас мало )))
sergo1999
24.05.2013, 10:47
Давайте активно сейчас поработаем по теме встреча. Я могу в любое время в любом месте не только Москва но и мира, могу и с машиной))) жду таких же шустрых )))
Артем Снег
24.05.2013, 10:50
Готов почти в любое время начиная с понедельника.
sergo1999
24.05.2013, 10:54
Отлично ))) ща всех соберем. Каждый подстроится и вуаля))))) нас станет много ))
Я на следующей неделе в Москве дней на пять, если совпадёт - присоединюсь...
sergo1999
24.05.2013, 12:00
О'Кэйси давайте значит определим следующую неделю.
Артем Снег
24.05.2013, 16:39
А почему только братва?
Мне кажется тебе полюбому все будут рады))) Ну я так точно!)
sergo1999
24.05.2013, 16:53
А почему только братва? ну и конечно милые дамы))) так дуня а у вас что со временем по поводу встречи
ну и конечно милые дамы))) так дуня а у вас что со временем по поводу встречи
Поздно,я уже обиделась))
А где вы собираетесь?
sergo1999
24.05.2013, 17:39
давайте решать ..смотра или где роял бар там и ресторанчик или где времена года)))ммм вы обидчивы так))) я принял...
Артем Снег
24.05.2013, 17:40
давайте решать ..смотра или где роял бар там и ресторанчик или где времена года)))ммм вы обидчивы так))) я принял...
Мне кажется что Роял бар - отличная идея!
sergo1999
24.05.2013, 17:42
прям у ресторана водный а там и посидеть можно забронируем столик и все такое))можно и яхту взять в аренду
sergo1999
24.05.2013, 17:43
там яхты можно и в аренду взять
Я же шучу :-)
sergo1999
24.05.2013, 17:48
))))поверте я понял)))) когда у вас время для встречь бывает)?
))))поверте я понял)))) когда у вас время для встречь бывает)?
У меня возникли вопросы,извините если их слишком много..)
Уже обговаривается дата встречи? ( я занята 27,3,6, 10)
Планируется застолье с алкогольными напитками? (Брать не брать водителя)
Я СЛЫШАЛА,ЧТО НА ПРОШЛУЮ ВСТРЕЧУ ПОЧТИ НИКТО НЕ СОБРАЛСЯ... Я ПРИЕДУ,ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИЕ, ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОБЕРЕТСЯ КОМПАНИЯ! Ну и если в данном клубе, исключительно порядочные мужчины! )
ну так на след неделе?:)
Вы уже бывали на подобных встречах..расскажите ,пожалуйста,как они проходят... А то я в легком замешательстве, по поводу моего там присутствия...
хорошее место, давайте там :)
Вы уже бывали на подобных встречах..расскажите ,пожалуйста,как они проходят... А то я в легком замешательстве, по поводу моего там присутствия...
Да не переживайте, встречи только начались, встречаемся знакомимся и думаем как будем проводить встречи в след.раз :)
sergo1999
24.05.2013, 19:56
У меня возникли вопросы,извините если их слишком много..)
Уже обговаривается дата встречи? ( я занята 27,3,6, 10)
Планируется застолье с алкогольными напитками? (Брать не брать водителя)
Я СЛЫШАЛА,ЧТО НА ПРОШЛУЮ ВСТРЕЧУ ПОЧТИ НИКТО НЕ СОБРАЛСЯ... Я ПРИЕДУ,ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИЕ, ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОБЕРЕТСЯ КОМПАНИЯ! Ну и если в данном клубе, исключительно порядочные мужчины! )
я тож не встречался и вот хочу чтобы все собрались. думаю посидим поболтаем алкоголь по желанию думаю )))) он сближает людей.. водителя своего всегда можно вызвать если понадобится лично я так делаю... если компания быдло будет можно встать и уйти но я уверен что очень даже хорошие ребята.. да и давайте активней елки палки или нефиг тут тусоваться))колье не принимаетет участие (ну лично мое мнение) давайте сделаем 1 число))))))))))
я тож не встречался и вот хочу чтобы все собрались. думаю посидим поболтаем алкоголь по желанию думаю )))) он сближает людей.. водителя своего всегда можно вызвать если понадобится лично я так делаю... если компания быдло будет можно встать и уйти но я уверен что очень даже хорошие ребята.. да и давайте активней елки палки или нефиг тут тусоваться))колье не принимаетет участие (ну лично мое мнение) давайте сделаем 1 число))))))))))
Что такое колье?
1ого у моета туса, если только днем да?:)
sergo1999
25.05.2013, 16:16
Можем и сегодня вечерком кто может )?
sergo1999
25.05.2013, 16:16
Что такое колье?
Это отпечатка это было коли не участвуете то что тут делаете
Можем и сегодня вечерком кто может )?
Я свободна вечером ,но не думаю,что так неожиданно кто-то соберется..
sergo1999
25.05.2013, 16:26
Я свободна вечером ,но не думаю,что так неожиданно кто-то соберется..
Если никто не соберется. Давайте вдвоем сходим куда нибудь
Александр С
25.05.2013, 16:26
Всем привет, как определитесь с датой встречи пишете, приеду:)
Всем привет, как определитесь с датой встречи пишете, приеду:)
Обломал sergo )
sergo1999
25.05.2013, 16:31
Обломал sergo )
В плане)))?
Если никто не соберется. Давайте вдвоем сходим куда нибудь
Я скорее всего не смогу... за обедом выпила чуть-чуть шампанского,не сяду за руль..
Не подумала об этом,когда писала,что свободна.
В плане)))?
Куда вы так торопитесь со встречей? У вас море свободного времени или вам форумчан побыстрее увидеть хочется?
sergo1999
25.05.2013, 16:51
Куда вы так торопитесь со встречей? У вас море свободного времени или вам форумчан побыстрее увидеть хочется?
Просто есть наконец свободное время. Ну алкоголь конечно аргумент
Просто есть наконец свободное время. Ну алкоголь конечно аргумент
Главное певрого собраться,а то тут как-то не охотно выразили все желание...
Я, сначала хотела кого-нибудь за руль посадить,но у меня к сожалению нет водителя)
sergo1999
25.05.2013, 17:01
Главное певрого собраться,а то тут как-то не охотно выразили все желание...
Я, сначала хотела кого-нибудь за руль посадить,но у меня к сожалению нет водителя)
Могу сам заехать или своего водителя дать. Было бы желание
Могу сам заехать или своего водителя дать. Было бы желание
Это как так:-):-):-) вы поведете свою мащину, а ваш водитель мою? Или вы сразу обе?:-):-):-)
sergo1999
25.05.2013, 17:04
Да именно так или я за вами заеду и мы на моей. А что дома делать )?
А что на улице делать будем?)
Так 1го будет встреча или нет? И во сколько?
Серго красава,поддерживаю,продолжай в том же духе.
Серго красава,поддерживаю,продолжай в том же духе.
Что он сделал такого необычного?
YanYanich
25.05.2013, 22:20
давай Серег ))))
Ааааа.... какой увлекательный топик. Sergo жги дальше ! =)
Дуня, как прошло чаепитие? :)
Дуня, как прошло чаепитие? :)
Отсюда никто так и не собрался..нерешительные форумчане...) поэтому я была дома)
Дамы и господа, давайте 1 июня соберёмся днём?
Дамы и господа, давайте 1 июня соберёмся днём?
А вы же в Питере? Я вот боюсь лезть в мужскую компанию..
Я всю следующую неделю буду в Москве.
Дуня, Вы нас не бойтесь... мы вас - женщин - сами боимся :)
Ну вот... проговорился :) Открыл самый большой мужской секрет :) :) :)
Я так и не поняла,какой ресторанчик в итоге выбрали... мне бы хотелось что-то с природой связанное..ну вы взрослые мужчины,а я 22 летняя девушка.))
А почему боитесь?)
Я бы вообще бы, если бы была возможность устраивала встречи форумчан каждую неделю,тогда у меня бы появилось много новых друзей-мужчин)))
А со старыми- то чего случилось ?
А со старыми- то чего случилось ?
У меня нет друзей мужского пола..
Бедная Дуня, с Вами никто не дружит ? А почему ?
Бедная Дуня, с Вами никто не дружит ? А почему ?
Я шучу все..,
sergo1999
27.05.2013, 09:52
Добрый день. Да тогда я не дождался от Дуни ответа быть или не быть нашей встрече. Я вот заметил Дуня такая шутница прям радует. Ближе к теме я тут вообще думаю так встречаемся в12 дня 1 го числа на Воробьевых и потом едем либо роял бар либо на долженко в. Московский городской гольф клуб. Давай уже определяться. Кто будет. Начнем с меня. Это раз.
Артем Снег
27.05.2013, 09:59
+ 1
sergo1999
27.05.2013, 11:10
На 1число уже 2 бентли есть ))) это хорошо. Если кто не может или знает что будет живот болеть то не пишите просто чтобы не путать и не сбивать всех
На 1число уже 2 бентли есть ))) это хорошо. Если кто не может или знает что будет живот болеть то не пишите просто чтобы не путать и не сбивать всех
А нельзя сразу приехать в бар этот.. ? Я не хочу на воробьевы горы...
И оставте мне кто-нибудь,кто точно едет на встречу номер..я наберу в день встречи,уточнб все.
Итак! я смогу первого утром до 14:00 если удобно, то давайте? ммм? позавтракаем?
Кстати да, напишите мне в личку все ваши телефоны, сделаю минибазу :-) буду рассылку делать каждую встречу :)
Я шучу все..,
Тут все шутят.. Троллинг в его лучшем проявлении...
Я утром не смогу,только днем! Как Сергей предлогал! Так какое все-таки точное время?Уважаемая администрация,только рассылайте сообщения дня за 4..
Я утром не смогу,только днем! Как Сергей предлогал! Так какое все-таки точное время?Уважаемая администрация,только рассылайте сообщения дня за 4..
Так уже за 4-ре :)
Так уже за 4-ре :)
Яна будущее...
Артем Снег
27.05.2013, 17:33
И оставте мне кто-нибудь,кто точно едет на встречу номер..я наберу в день встречи,уточнб все.
8 985 2278656 ))
может тогда воскр?:) или днем суббота во сколько всем удобно? 13:00 ?
может тогда воскр?:) или днем суббота во сколько всем удобно? 13:00 ?
Может все-таки вам удасться отложить дела? Я вдругие дни не смогу..у меня потом все лчень плохо со времением. Или тогда без меня, в чисто мужской компании..
Артем Снег
27.05.2013, 20:12
Решили же вроде 1-ое июня, суббота, 12-00, смотра. А дальше видно будет.
Решили же вроде 1-ое июня, суббота, 12-00, смотра. А дальше видно будет.
У администратора не получается в это время...первого так первого...
Артем Снег
27.05.2013, 20:28
Вальтер, ты обязан смочь! Админ, как брат, своих не оставит!)
sergo1999
27.05.2013, 22:43
Что такое смотрю прям могу не могу найдите 10 мин привезите свою попу ничего страшного не случиться. Поверьте я тоже очень занятой человек но распланировать свою субботу за неделю можно. Кто не хочет или не может не пишите я же говорил. Делаем субботу в12-13 часов. А там каждый думает про себя.
Мой номер 89163863300
Я еду точно! Но приеду уже в кафе или куда вы там хотели!
И надеюсь встреча будет все-таки не 10 минут)
sergo1999
27.05.2013, 23:07
10 мин это дл тех кто ну совсем не может ))))
sergo1999
27.05.2013, 23:09
Можно сразу на долженко в московский городской клуб там парковка хорошая закрытия территория гольф посмотрим. Собираю список номеров закажу пропуска по другому не пустят
На всякий случай, вообще не буду планировать ничего на этот день..) буду вам надоедать своим присутствием)
Можно сразу на долженко в московский городской клуб там парковка хорошая закрытия территория гольф посмотрим. Собираю список номеров закажу пропуска по другому не пустят
Номер машины или телефона?
На всякий случай, вообще не буду планировать ничего на этот день..) буду вам надоедать своим присутствием)
Молодец!
Я возьму водителя. Если встреча затянется..я его отпущу. Надеюсь,если что...кто-нибудь меня подвезет на обратном пути..
sergo1999
27.05.2013, 23:33
Я возьму водителя. Если встреча затянется..я его отпущу. Надеюсь,если что...кто-нибудь меня подвезет на обратном пути..
У вас же нет водителя как я понял
Номера машин
Во, дела.... А вообще, Дуня реально существует ?
Главное верить!
У вас же нет водителя как я понял
Номера машин
А разве нельзя нанять человека на сутки..??? Я просто хотела отдохнуть,что-нибудь выпить.,..
Я хочу как лучше себя и комфортнее..если вас что-то смущает, я могу не тревожить вас своим обществом..
Я хочу как лучше себя и комфортнее..если вас что-то смущает, я могу не тревожить вас своим обществом..
Ну вот (
Для сомневающихся в чем-то особ,выложила фотографию паспорта у себя... Наверное этот клуб не мое,раз происходят непонимания , а соблюдать какие-то правила( я про то,что не могу приехать с водителем)создавая при этом себе дискамфорт я не могу.
Всем удачной встречи вам в субботу... пусть погода вас не подведет.
Артем Снег
28.05.2013, 00:47
Эх парни. Такую девочку спугнули.
Эх, Дуня
вы непостоянны как погода в Москве:)
sergo1999
28.05.2013, 00:53
Адресуется дуняшечке)))))(
Про водителя вообще никто ничего не сказал в плане можно или не можно взять. Вы может пьяны или чуть устали с работы???
Я думаю так. Когда вы прочтете что вы написали и с каким раздрожением и эмоциями и прям вспыльчиво то вам самой станет стыдно потому что вы до этого производили впечатления девушки с юмором и сдержанностью уровновешанной. А на счет встречи это вам решать если вас не будет и вы приняли такое решение то будем выселиться и общаться без вас
Про водителя вообще никто ничего не сказал в плане можно или не можно взять. Вы может пьяны или чуть устали с работы???
Я думаю так. Когда вы прочтете что вы написали и с каким раздрожением и эмоциями и прям вспыльчиво то вам самой станет стыдно потому что вы до этого производили впечатления девушки с юмором и сдержанностью уровновешанной. А на счет встречи это вам решать если вас не будет и вы приняли такое решение то будем выселиться и общаться без вас
Я написала,то что выше в обсолютно спокойном состояние и без какой-либо злобы или агрессии.. странно,что такое впечатление у вас сложилось..
Господа до первого числа время есть может она еще передумает.
Зачем я буду лезть туда,где меня не понимают и я не симпатизирую.. с удовольствием и искренне потом почитаю, если конечно поделитесь,как встретились ...:-)
Наблюдая со стороны, лишний раз убеждаешься, что иногда очень трудно оценить эмоции и тон пишущего.
Дуня, наверное, в жизни очень спокойный и уравновешенный человек, причем мне кажется, взвешивает каждое написанное слово и может даже перечитает перед тем как отправить еще несколько раз. *может я конечно ошибаюсь*. Но стороны прожженных форумчан это читается почему то как троллизм. Потому как девушка сначала активно предлагает всем собраться, потом искренне расстраивается что никто не едет, потом на что то обижается ( так же не поняв тона пишущего оппонента) и в конце концов сливается со встречи.
А выкладывать фото паспорта - зло, - убирайте. Еще никогда не знаешь как против тебя обернется).
На бмв клубе одной лаковые сапоги на шпильках не смогли простить, и в существование 30 однушек для инвестиций не поверили))
Наблюдая со стороны, лишний раз убеждаешься, что иногда очень трудно оценить эмоции и тон пишущего.
Дуня, наверное, в жизни очень спокойный и уравновешенный человек, причем мне кажется, взвешивает каждое написанное слово и может даже перечитает перед тем как отправить еще несколько раз. *может я конечно ошибаюсь*. Но стороны прожженных форумчан это читается почему то как троллизм. Потому как девушка сначала активно предлагает всем собраться, потом искренне расстраивается что никто не едет, потом на что то обижается ( так же не поняв тона пишущего оппонента) и в конце концов сливается со встречи.
А выкладывать фото паспорта - зло, - убирайте. Еще никогда не знаешь как против тебя обернется).
На бмв клубе одной лаковые сапоги на шпильках не смогли простить, и в существование 30 однушек для инвестиций не поверили))
+++++
А вот теперь Дуня мой любимый вопрос персонально Вам - Зачем вам встреча с одноклубниками?) неужели состоявшейся девушке так хочется новых знакомств с людьми на бентли? Или они какие то особенные? Сомневаюсь что у Вас проблемы с общением в реальной жизни и отсутствуют интересные собеседники и друзья. О чем Вам интересно поговорить с незнакомыми людьми?
ОСТАЛЬНЫХ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ КОММЕНТАРИЯ МОЕГО ПОСТА))))
А вот теперь Дуня мой любимый вопрос персонально Вам - Зачем вам встреча с одноклубниками?) неужели состоявшейся девушке так хочется новых знакомств с людьми на бентли? Или они какие то особенные? Сомневаюсь что у Вас проблемы с общением в реальной жизни и отсутствуют интересные собеседники и друзья. О чем Вам интересно поговорить с незнакомыми людьми?
ОСТАЛЬНЫХ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ КОММЕНТАРИЯ МОЕГО ПОСТА))))
Вы наверное не поняли...ЭТОТ ПОСТ ЗАВЕЛА НЕ Я,как впрочем и тему встречи! Если собираются все,то почему я то не должна была идти..? Вы тогда всем задайте этот вопрос.."в чем смысл знакомства форумчан?" и "зачем им вообще новые знакомства"... тогда можно задаться вопросом "зачем вообще этот форум"...
Я думаю надо прекращать любые темы связанные со мной... тут по-моему форум машинам посвящен,а не мне!!!
Вы наверное не поняли...ЭТОТ ПОСТ ЗАВЕЛА НЕ Я,как впрочем и тему встречи! Если собираются все,то почему я то не должна была идти..? Вы тогда всем задайте этот вопрос.."в чем смысл знакомства форумчан?" и "зачем им вообще новые знакомства"... тогда можно задаться вопросом "зачем вообще этот форум"...
А всем другим я его уже задал. ) все повеселились и собралось только три человека)
за сим больше вопросов не имею)))
http://www.bentleylounge.ru/showthread.php?t=544&page=4
sergo1999
28.05.2013, 08:30
Прикольное обсуждение получилось))))) давайте не заморачиваться. В общем 1 числа в12-13 на смотре и от туда поедем либо в московский либо в роял
sergo1999
28.05.2013, 08:33
Для сомневающихся в чем-то особ,выложила фотографию паспорта у себя... Наверное этот клуб не мое,раз происходят непонимания , а соблюдать какие-то правила( я про то,что не могу приехать с водителем)создавая при этом себе дискамфорт я не могу.
Всем удачной встречи вам в субботу... пусть погода вас не подведет.
В моей голове не укладывается одно какой то виртуальный человек усомнился что вас нет и вдруг вы начали объясняться за водителя и потом сразу БАМ и отказ от встречи )))) ну смешно. Тут много может вопросов быть которые как то будут не комфортны. Не обращайте внимание.
sergo1999
28.05.2013, 08:37
Про паспорт это конечно сверх тема не надо здесь никому ничего доказывать
sergo1999
28.05.2013, 08:46
А вообще дорогая Дуня если вас кто то чем то обидел или мы неправильно поняли друг друга вы нас простите. Мы очень вас ждем.
Стоило мне отлучиться - и Дуня обижена и встреча разваливается :) Друзья - Дамы и Господа, давайте жить дружно! Как завещал один римский Папа: "Никогда не относитесь к себе серьёзно" :) Я 1 числа к встрече готов. Мой телефон 89052223612 Надеюсь, встреча состоится, поскольку я специально задерживаюсь в Москве на субботу...
sergo1999
28.05.2013, 22:05
Она по любому состоится. Нас уже 3 машины это хорошо
Стоило мне отлучиться - и Дуня обижена и встреча разваливается :) Друзья - Дамы и Господа, давайте жить дружно! Как завещал один римский Папа: "Никогда не относитесь к себе серьёзно" :) Я 1 числа к встрече готов. Мой телефон 89052223612 Надеюсь, встреча состоится, поскольку я специально задерживаюсь в Москве на субботу...
Я не умею водить,мой стаж вождения 2 часа..я не приуменьшаю, а когда написала о водители...и чтобы меня потом подбросили.,вызвала какую-то странную реакцию.. Я доеду до этого бара сама,потом набиру вам ..и если вам будет не сложно встретите меня и припаркуете мой автомобиль? Парковаться я тоже не умею....
Я не умею водить,мой стаж вождения 2 часа..я не приуменьшаю, а когда написала о водители...и чтобы меня потом подбросили.,вызвала какую-то странную реакцию.. Я доеду до этого бара сама,потом набиру вам ..и если вам будет не сложно встретите меня и припаркуете мой автомобиль? Парковаться я тоже не умею....
Конечно все помогут!
Ресект!
sergo1999
28.05.2013, 22:28
Давайте мои люди за вами заедут привезут и отвезут и никаких проблем я не вижу. Я думаю это нормально
Давайте мои люди за вами заедут привезут и отвезут и никаких проблем я не вижу. Я думаю это нормально
Я возьму вашего водителя..если еще можно.
sergo1999
30.05.2013, 08:05
Я возьму вашего водителя..если еще можно.
Конечно можно. Пишите свой номер и все обговорим
Я на следующей неделе в Москве дней на пять, если совпадёт - присоединюсь...
А вы не придете на встречу?
Я всем участникам встречи приношу свои извинения и искренне сожалею, но утром я срочно надавил на гашетку и отбыл в Питер - пишу уже из дому.
Обещаю осенью встречи не прогуливать - я открываю в Москве представительство своей компании, буду снимать квартиру, и часто и подолгу гостить в столице...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot