Просмотр полной версии : Ремонт подвески FS
RRenegade
28.05.2013, 14:55
По совету уважаемого Xyclon напишу здесь, буду признателен за содействие!
Сервис написал рекомендации по ремонту следующего рода: замена сайлентблоков передних верхних рычагов, замена задних нижних рычагов, замена сайлентблоков задних поворотных кулаков ...
Машина FS 2006, SCBBE53W97C042248, пробег 60+
Буду признателен за подсказки, как раздобыть номера и вычислить варианты по неоригинальным качественным аналогам или VW запчастям от Фаэтона-А8, если возможно.
Большое спасибо, коллеги! :)
Артем Снег
28.05.2013, 21:09
Сервис написал рекомендации по ремонту следующего рода: замена сайлентблоков передних верхних рычагов, замена задних нижних рычагов, замена сайлентблоков задних поворотных кулаков ...
Буду признателен за подсказки, как раздобыть номера и вычислить варианты по неоригинальным качественным аналогам или VW запчастям от Фаэтона-А8, если возможно.
Я менял похожий комплект на GT, все подобрал по схеме шестилитрового фаетона на экзисте. Подвеска ничем не отличается.
Могу дать список новых запчастей или ребят (СПб), которые заменят все резинки на полиуритан. Цена копеешная.
YanYanich
30.05.2013, 22:06
Могу дать список новых запчастей или ребят (СПб), которые заменят все резинки на полиуритан. Цена копеешная.
Xyclon, а можно мне для ГТ дать список тоже плиз. Я бы к вам заехал и все сделал, но нахожусь далеко. А тут у официалов очередь на 2 месяца, проще у знакомых в гараже сделать. А заказать могу только из англии.
мне бы названия резинок с планом где они находятся. А то чуть бренчит подвеска , думаю как раз резинки и стучат.
Спасибо!
Я менял похожий комплект на GT, все подобрал по схеме шестилитрового фаетона на экзисте. Подвеска ничем не отличается.
Артем, напиши коды фаетоновских аналогов пожалуйста , если остались.
Артем Снег
30.05.2013, 22:47
http://www.bentleylounge.ru/showthread.php?t=433&highlight=%F4%E0%E5%F2%EE%ED
здесь вроде были номера
YanYanich
30.05.2013, 23:36
http://www.flyingspares.com/shop/bentley-continental-gt-gtc-cgt-flying-spur-speed/front-suspension/wishbone-arm-arb-hub.html
а вот вроде рычаги которые в экзисте Куйбышефф брал..только в два раза дороже...ну Бентли Джениун парт...с маркировкой ТРВ...
Подходит время менять задние стойки амортизаторов. Родные я так понимаю рублей по 80-90.
Не нашел на форуме инфы об аналогах.
Друзья, поделитесь опытом!)
Артём, Фаетон какого года смотреть?
Артем Снег
03.08.2013, 10:34
Артём, Фаетон какого года смотреть?
Я, если правильно помню, смотрел 2005, с самым мощным двигателем.
Я, если правильно помню, смотрел 2005, с самым мощным двигателем.
Сегодня был в нашем башкирском "Экзисте" ))), пытался посмотреть стойку правую на Фаетон 06 года. Их программа выдает номера:
3W0616040АС
3W8616040АD
3D0616040AC и т.д
на конце самые разнообразные варианты комбинаций из букв, но только не мой вариант: 3W0616040C )))
Что делать? Забить и не обращать внимание на концовку, т.к. говорят, что обязательно подойдет? Или продолжить поиски ...040С ???
)))
Артем Снег
03.08.2013, 19:09
Сегодня был в нашем башкирском "Экзисте" ))), пытался посмотреть стойку правую на Фаетон 06 года. Их программа выдает номера:
3W0616040АС
3W8616040АD
3D0616040AC и т.д
на конце самые разнообразные варианты комбинаций из букв, но только не мой вариант: 3W0616040C )))
Что делать? Забить и не обращать внимание на концовку, т.к. говорят, что обязательно подойдет? Или продолжить поиски ...040С ???
)))
По поводу стоек я слышал что от Фаетона они подходят, но машина становится мягче, хуже управляется, в общем не то. Себе стойки ставил оригинал.
Kostya Bentley
03.08.2013, 19:51
По поводу стоек я слышал что от Фаетона они подходят, но машина становится мягче, хуже управляется, в общем не то. Себе стойки ставил оригинал.
Вот и наш диагност тоже самое говорит ..., "что не работает активная стабилизация, но если не гонять, или на продажу, то вполне себе"
Стойки подходят по размеру, но не более!
Берите оригинал.
Так за 50 рублей вы мне оригинал предлагали или от Фаетона?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot