Просмотр полной версии : BentleyClubMoscow встреча 12.09.13 (фото)
Kostya Bentley
16.09.2013, 14:50
BentleyClubMoscow встреча 12.09.13
Kostya Bentley
16.09.2013, 14:54
BentleyClubMoscow встреча 12.09.13
Kostya Bentley
16.09.2013, 17:46
с видео все сложнее, зарядку на даче забыл ))
Артем Снег
16.09.2013, 17:47
Шикарнейшая получилась встреча! Когда вследующий раз встречаемся?)
Хорошие фотографии,все получились как в жизни,только на фото за столом не видно Кости Юры и Андрея(Chrone)
kicherer
16.09.2013, 18:32
классная тусовка!! наконец такая большая банда собралась)) интересно как народ смотрел на такую колонну контиков??
я тоже в восторге от встречи!!!у меня такое впервые-никогда не состоял в клубах!-хотя поменял кучу авто)))а тут сразу бентли клуб и такая встреча!!!спасибо косте за шашлык-(он был изумителен)четверг был днем впечатлений!!!я за каждый четверг!!!
молодцы :) когда следующая, в четверг?
Эх ). Жаль что поздно вступил в ваш клуб ) Обязательно бы приехал на вашу встречу ) . Своих узбеков бы привёз - они у меня такой плов делают . Очень вкусно ).
Kostya Bentley
17.10.2013, 21:49
Долгожданное видео!!!
http://vk.com/video53672578_167608722
А кто это так молодецки стукнулся? :)
А кто это так молодецки стукнулся? :)
это с срт клуба
паренек как раз только купил cla45 на фуле
приехал погонять
а тут его одноформчанин на 300 с srt
причесал
Вот так и приезжай на подобные мероприятия
Хорошие фотографии,все получились как в жизни,только на фото за столом не видно Кости Юры и Андрея(Chrone)
Привет)) это хорошо, что меня не видно на фото, я был никакой )) Считай в Вильнюсе дня 3-4 употребляли, потом по прилёту в столицу я продолжил. Так что к вечеру меня просто не стало, передвигалось туловище ))) Кстати, Chrome пишется так ))) это переводится, как хром)) Удачи!!!
Привет)) это хорошо, что меня не видно на фото, я был никакой )) Считай в Вильнюсе дня 3-4 употребляли, потом по прилёту в столицу я продолжил. Так что к вечеру меня просто не стало, передвигалось туловище ))) Кстати, Chrome пишется так ))) это переводится, как хром)) Удачи!!!
Опечаточка соответствует состоянию ))
Привет,давно тебя не было видно,видать долго приходил в себя,а что касается хрома учту.Кстати,а где обещанные колпачки?
Как тебе их отправить? Числа 15-16 должен быть в Москве ненадолго, если что! А вообще я не так часто в инете бываю, сейчас просто проблемы с ногой, ходить не могу. Вот и сижу на различных сайтах от делать нечего. Да ещё я и в чужой стране, вообще скукотища )) 2 российских канала, инэт, младший сын и жена - вот и весь круг общения )) Есть ещё бассеин и море, но до них идти надо )) Кстати, колпачки именно от 20 дисков, у тебя R 20 ?
Привет,давно тебя не было видно,видать долго приходил в себя,а что касается хрома учту.Кстати,а где обещанные колпачки?
Если что, я на связи! Лучше позвони, договоримся, как и где лучше встретиться в Москве :
+79899555555
+79876099999 - Мтс,
+79265516160 - Мегафон (Мск)
Если что, я на связи! Лучше позвони, договоримся, как и где лучше встретиться в Москве :
+79899555555
+79876099999 - Мтс,
+79265516160 - Мегафон (Мск)
Ок,созвонимся,выздоравливай.
Ок,созвонимся,выздоравливай.
Хорошо, спасибо, постараюсь! Вылет в Россию утром 14-го декабря, до этого числа необходимо быть на обеих ногах ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot