Просмотр полной версии : переделаная gt 2005 в 2012
Konstan23
12.01.2014, 11:43
Кто-нибудь может объяснить как
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56662327-7c02.html
Kostya Bentley
12.01.2014, 11:46
Кто-нибудь может объяснить как
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56662327-7c02.html
стекловолокно сомнительного качества - кустарщина
Почему стекловолокносомнительногокачества? Покупаем комплект бампер крылья решетка фары и вперед! разве нет?
Сам хочу такое
НЕТ, обмусоливали до этого. колесная база у машин одна, колея разная и кузов шире у новой (3см разница). отсюда все вытекающие.
да и контора может имела один комплект настоящих крыльев, бамперов и капота. а потом копий и налепила, чтобы бабки отбить. Всего 4 штуки по-моему они сделали.
Артем Снег
12.01.2014, 16:14
Почему стекловолокносомнительногокачества? Покупаем комплект бампер крылья решетка фары и вперед! разве нет?
Сам хочу такое
А как же капот? А то что новый контик, вроде как шире старого, поэтому вряд ли все встанет на родные места без колхоза. И что делать с задней частью? Менять задние крылья?? Конечно же это все возможно, но дрочево, по-моему, невероятное...
жопу без колхоза не поменять это точно! Капот .... капот... не помню.. вроде не надо менять. Хотя если честно я дозвонился до ребят которые сделали подобное, и они сказали мне - не занимайся этим, это трудно. Я сравниваю с переделкой МВ 221 в рестайлинговый, все становится, все подходит. но скорее всего новый Беня, он все таки другой, не рестайлинговый))
На форуме предлагали запчасти для переделки.
Капот, фары, крылья, бампер, очки фар и панель помоему это надо менять.
Товарищи, Вам настолько лень копать и искать что то самим?
Менять нужно всё, кроме дверей! Тот, кто предлагал, торговал деталями из Европы. к переделке отношения не имел, просто говорил, что продавал тем, кто якобы переделывет.
А вообще, зачем это делать? Показать, что ты богаче, чем есть на самом деле? Причем до того момента, когда человек сядет внутрь и увидит старый салон.
На мой взгляд, это очень дешевые и пошлые понты.
Наверное не показать другим, а сделать просто для себя. Денег если на ГТ2 нету, а дизайн нравится,то переделка может быть выходом. Чисто себя радовать.
причем тут богаче? что вы, батенька, комплексуете?)) новая форма действительно красивее, вот и все
Но это же все равно не настоящая новая форма, а колхоз. Думаю, в любом случае подавляющее большинство таких переделок ради понта делается, только мало кто признается...
Ради понта много чего делается. Даже покупка старого Бени - это понт. В основном , проценов 80 , покупают соседу или знакомому.
Наверное не показать другим, а сделать просто для себя. Денег если на ГТ2 нету, а дизайн нравится,то переделка может быть выходом. Чисто себя радовать.
Вот согласен. Новый стоит дохера , а хочется.
Видел ее вживую. Внешне все хорошо сделано, не отличишь. Но это до первого взгляда в салон))
Kostya Bentley
14.01.2014, 15:09
Видел ее вживую. Внешне все хорошо сделано, не отличишь. Но это до первого взгляда в салон))
и я вживую видел - еще как отличишь, а если сзади смотреть - вообще не понятно что за тяни-толкай перед тобой
бабушка моя, наверно, не отличит, или человек, который не очень в машинах разбирается ...
сухопутный пират
14.01.2014, 23:26
Вообщем не надо казаться тем, кем ты не являешься...
Надо жить по принципу не надо экономить, надо больше зарабатывать....
и я вживую видел - еще как отличишь, а если сзади смотреть - вообще не понятно что за тяни-толкай перед тобой
бабушка моя, наверно, не отличит, или человек, который не очень в машинах разбирается ...
ну куда уж мне с автомобильным образованием и десятилетним опытом работы в автобизнесе
Kostya Bentley
16.01.2014, 11:03
ну куда уж мне с автомобильным образованием и десятилетним опытом работы в автобизнесе
вот Вы и переделывайте
удачи Вам, надеюсь образование и опыт работы в автобизнесе помогут, в этом нелегком деле, потом нам - необразованным покажете ...
Вообщем не надо казаться тем, кем ты не являешься...
Надо жить по принципу не надо экономить, надо больше зарабатывать....
Вот вот. Лучше бы это время потратили на работу и полезные дела, чем кустарить старый Bentley. Может быть тогда бы и деньги на новый появились...
вот Вы и переделывайте
удачи Вам, надеюсь образование и опыт работы в автобизнесе помогут, в этом нелегком деле, потом нам - необразованным покажете ...
не говорите, что нам делать - и мы не скажем куда Вам идти)
По Вашему мнению в ателье люди совсем ничего в кройке и шитье не понимают?
Да, качество, естественно, не то, да стекловолокно, но внешне, ИМХО, очень даже похоже.
Вам, конечно, виднее - Вы каждый день их десятками видите, а я - только свою и пару десятков просмотренных перед покупкой.
Kostya Bentley
16.01.2014, 15:47
не говорите, что нам делать - и мы не скажем куда Вам идти)
По Вашему мнению в ателье люди совсем ничего в кройке и шитье не понимают?
Да, качество, естественно, не то, да стекловолокно, но внешне, ИМХО, очень даже похоже.
Вам, конечно, виднее - Вы каждый день их десятками видите, а я - только свою и пару десятков просмотренных перед покупкой.
Уважаемый СПЕЦИАЛИСТ по ара - тюнингу, Вы с какой целью в теме ?
так просто воду полить ? мнение свое зачем участникам форума навязываете ?
если сами делать не собираетесь ?
уж будьте последовательны в своих суждениях, если так уверены, что образование на пользу пошло ...
ну если все-же надумали, а не просто слова, приезжайте после переделки, на встречу клуба и посмотрим что форумчане скажут по поводу того, что у этого произведения будет общего с GTII
Уважаемый СПЕЦИАЛИСТ по ара - тюнингу,
ну если все-же надумали, а не просто слова, приезжайте после переделки, на встречу клуба и посмотрим что форумчане скажут по поводу того, что у этого произведения будет общего с GTII
вот это тема
шашлычка из барашка покушать
и по обсуждать
за чашечкой чая с чабрецом
милое дело
сухопутный пират
16.01.2014, 21:29
Даже если будет снегопад приеду посмотреть на чудо!!!!
И в листопад приедем, и в камнепад... ;)
Уважаемый СПЕЦИАЛИСТ по ара - тюнингу, Вы с какой целью в теме ?
так просто воду полить ? мнение свое зачем участникам форума навязываете ?
если сами делать не собираетесь ?
уж будьте последовательны в своих суждениях, если так уверены, что образование на пользу пошло ...
Вы, Константин, из тех людей, которые в принципе не допускают существование альтернативного мнения, что в принципе является неадекватным восприятием существующей реальности и не имеет под собой никакой основы, которая хоть как-то могла бы подтвердить сие мировоззрение.
Высказали свое мнение - дайте другим высказать.
А лучше, чем доказывать нам, СПЕЦИАЛИСТАМ, нашу неосведомленность, выложите на форум полезную информацию относительно автомобилей данной марки и ответьте на технические вопросы, которые годами остаются без ответа.
Kostya Bentley
17.01.2014, 11:20
Вы, Константин, из тех людей, которые в принципе не допускают существование альтернативного мнения, что в принципе является неадекватным восприятием существующей реальности и не имеет под собой никакой основы, которая хоть как-то могла бы подтвердить сие мировоззрение.
Высказали свое мнение - дайте другим высказать.
А лучше, чем доказывать нам, СПЕЦИАЛИСТАМ, нашу неосведомленность, выложите на форум полезную информацию относительно автомобилей данной марки и ответьте на технические вопросы, которые годами остаются без ответа.
А хах, Вы не только спецпоспец тюнингу, но еще и в оценке психосостояния индив преуспели - разноталанный одним словом !
По поводу тех вопросов, я что-то искал оставшиеся без ответа - не нашел ни одного в теме CG
Хамить в ответ не буду, добавлю только, что Вашу адекватность будет отлично отражать переделанный Bentley, вкупе с Вашим аватаром
Kostya Bentley
17.01.2014, 11:28
вот это тема без
шашлычка из барашка покушать
и по обсуждать
за чашечкой чая с чабрецом
милое дело
Думаю пора встречу проводить, уже три месяца не общались ...
может на следующей неделе соберемся ?
Кто как настроен ?
А хах, Вы не только спецпоспец тюнингу, но еще и в оценке психосостояния индив преуспели - разноталанный одним словом !
по поводу тех вопросов, я что-то искал оставшиеся без ответа - не нашел ни одного в теме CG
Хамить в ответ не буду, добавлю только, что Вашу одекватность будет отлично отражать переделанный Bentley вкупе с Вашим аватаром
Адекватность (так правильно пишется), к Вашему сведению, не в аватарах и автомобилях выражается, а в поведении конкретного индивидуума в социуме и определяется не одним человеком с сомнительными способностями к психоанализу и восприятию всего происходящего.
kicherer
17.01.2014, 12:23
Народ, хватит выяснять отношения на форуме! Хочет человек, пусть делает!
Господа,Ваш диалог набирает оборот в отрицательную сторону,ставя под сомнения адекватность,друг у друга Вы переходите на личность,а это не шуточки!Что касается переделки бентли,то я категорически против!А на встречу,с удовольствием.
Господа,Ваш диалог набирает оборот в отрицательную сторону,ставя под сомнения адекватность,друг у друга Вы переходите на личность,а это не шуточки!Что касается переделки бентли,то я категорически против!А на встречу,с удовольствием.
+100500
Вы - человек слова.
И слов на ветер не бросаете, но это редкость...особенно в интернет виртуальности, к сожалению:)
Уважаемый Мегасаш (Александр) приходите на встречу клуба, убедитесь, что и Константин и все тут присутствующие совершенно адекватные и миролюбивые люди:)
Я тоже за встречу, правда меня тут прав лишать собираются:)
Ни как не обменяю финик м-ку на панамеру(
Пожалуй тоже буду переделывать!
Ни как не обменяю финик м-ку на панамеру(
Пожалуй тоже буду переделывать!
Если сильно захотеть, обязательно получится!
Если сильно захотеть, обязательно получится!
Таки я даже знаю квалифицированных специалистов!
Честно сказать - не вижу проблем в подобном переделе, кроме финансовых.
Ну заморочился человек. Денег поди не кисло отвалил. Единственный косяк - Супер-пупер неликвидная эксклюзивность.
Случись что - заново машину придется лепить. А это не каждый финансово потянет.
Так что продаваться эта Бентли будет еще долго.
Кстати, по поводу качества работ. ИМХО - очень достойно. Замечу при этом, что большинство людей первый контик от второго отличить не могут.
Так что знатокам, ясен пень, эта подделка глаза режет. А вот большинству - очень даже "приятственно" смотрится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot