Просмотр полной версии : Подскажите по ключу
Друзья, подскажите, пожалуйста, по таким моментам:
1) Как правильно разбирается ключ зажигания нового образца (который резиновый)?
Купил новый, хочу внутренности перекинуть и жало из моего.
Смотрел подобные темы, в том числе тут: http://forums.vwvortex.com/showthread.php?3928371-Changing-Batteries-open-the-Key-Fob-Continental-Key
Но что-то как там показано - не получается, не идет...Боюсь сломать там чего-нибудь.
2) Купил новую ручку селектора АКПП, кто в курсе - как она снимается? :confused:
3) Тоже самое с накладками педалей (тормоз/газ) - они же должны быть как-то отдельно прикручены, реально их заменить на новые?
батарейки вчера менял на всех трех пультах
одном новом
и двух старых
все как на картинке
по новому пульту
вставляете отвертку в пространство между ключом и корпусом
http://i233.photobucket.com/albums/ee142/shadowgli/Private/key0002.jpg
оберните только конец плоской отвертки тканью
чтобы не поцарапать
пальцы уберите от металлической поверхности
она и снимается
http://i233.photobucket.com/albums/ee142/shadowgli/Private/key0003.jpg
а следом аккуратно боковую пластину отсоедините
все как на картинке
она защелкивается
2) Купил новую ручку селектора АКПП, кто в курсе - как она снимается? :confused:
Ставите рычаг АКПП в нейтральное положение, нажимаете на кнопочку и тянете ручку наверх. С первого раза она наврят ли захочет слезть, но упорство и труд... как говорится ))) Удачи!
Ок, спасибо, попробуем :)
А накладки педалей (тормоз/газ) реально снять отдельно или они там цельные со всем узлом? Получил новые mulliner, так у них на задней стороне по одному отверстию для болта. А на своих обычных (которые прорезиненные) не пойму есть или нет и как их снять отдельно без съема всего узла :confused:
А накладки педалей (тормоз/газ) реально снять отдельно или они там цельные со всем узлом? Получил новые mulliner, так у них на задней стороне по одному отверстию для болта. А на своих обычных (которые прорезиненные) не пойму есть или нет и как их снять отдельно без съема всего узла :confused:
У меня и накладки, и рукоятку коробки поменяли без проблем за минут 30 в обычном сервисе практически бесплатно. Рукоятку меняли прямо при мне, снятие её я уже описал, замена накладок также не показалась мне трудоёмкой ))
Просто загоните своё авто человеку, который зарабатывает хлеб решением подобных вопросов)) Он всё сделает))
У меня и накладки, и рукоятку коробки поменяли без проблем за минут 30 в обычном сервисе практически бесплатно. Рукоятку меняли прямо при мне, снятие её я уже описал, замена накладок также не показалась мне трудоёмкой ))
Просто загоните своё авто человеку, который зарабатывает хлеб решением подобных вопросов)) Он всё сделает))
+100500
Хватит ковыряться в Бене, идите бешеное бабло зарабатывать и доверьте машину мастеру.
+100500
Хватит ковыряться в Бене, идите бешеное бабло зарабатывать и доверьте машину мастеру.
Да я еще и не ковырялся, так по мелочам только разбираюсь :rolleyes:, а насчет профи-мастеров - у нас их нема :D только тойоты и могут делать
+100500
Денис, так это ты перешивал салон в "Rusty Brothers"? Я смотрел фотографии на сайте этой конторы, коврики хотел заказать )) Друзья успокоили, сказали что через полгода они снова такими же станут )) Ценник мне что-то в районе 50 объявляли... Как сам, салоном доволен? Похоже на правду? А то одно дело на фото, другое - в реальности ))
Денис, так это ты перешивал салон в "Rusty Brothers"? Я смотрел фотографии на сайте этой конторы, коврики хотел себе такие же заказать )) Друзья успокоили, сказали что через полгода они снова такими же станут )) Ценник мне что-то в районе 50 объявляли... Как сам, салоном доволен? Похоже на правду? А то одно дело на фото, другое - в реальности ))
Да это мой бублик. Всем доволен в принципе, есть пара косячков незаметных постороннему глазу. Это был мой первый опыт перешивки салона. Салон был старый (потертости, трещины и тп) - стал новый, как тут не быть довольному?)
Коврики сделайте себе темно коричневые - не будут так угаживаться как рыжие. У вас салон рыжий?
Денис, вроде договорились на ТЫ ? У меня салон комбинированный, чёрный с кремовым, пробег 62 тыс. км., но нет ни трещин, ни потёртостей, слава Богу. Странно, а какой у тебя был пробег?
Денис, вроде договорились на ТЫ ? У меня салон комбинированный, чёрный с кремовым, пробег 62 тыс. км., но нет ни трещин, ни потёртостей, слава Богу. Странно, а какой у тебя был пробег?
Договаривались) сбиваюсь на автомате. Был 59ткм, водительское сиденье левая часть сильно потертая была. Можно было одно сиденье перешить и тчк, но я захотел ромбики и вышивку птички, поэтому все 4 сидушки забацали)
Выложи фото левой части водительского сиденья.
Тебе можно под такой салон черные ковры и не менять их лет дцать)
Да это мой бублик. Всем доволен в принципе, есть пара косячков незаметных постороннему глазу. Это был мой первый опыт перешивки салона. Салон был старый (потертости, трещины и тп) - стал новый, как тут не быть довольному?)
Дэн, если не секрет, во сколько примерно обошлась перешивка в этой пафосной фирме? :)
Дэн, если не секрет, во сколько примерно обошлась перешивка в этой пафосной фирме? :)
4 сиденья ромбом с вышивками + руль + подлокотники + рычаг акпп + 2 ковра с вышивками - примерно 110-120 руб.
А чего в ней пафосного?
4 сиденья ромбом с вышивками + руль + подлокотники + рычаг акпп + 2 ковра с вышивками - примерно 110-120 руб.
Кстати, очень не дорого, я считаю! С меня они только за коврики запросили больше 40, точную цифру сейчас уже не помню.
Сиденья сфотографирую, но не сегодня, так как вчера загнал её в сервис, готовить к весне )) В следующий раз увижу только через неделю примерно.
Выложи фото левой части водительского сиденья.
Тебе можно под такой салон черные ковры и не менять их лет дцать)
Сфотографировал всё-таки, выложил. Можешь посмотреть в моём альбоме, а то скоро удалю... люди могут не понять ))
где новый ключ покупали? сколько обошелся?
ребята, никак не получается открыть ключ, что бы поменять батарейку((((
На ютубе видео есть как батарейку менять
Сам менял
Эдуард777
30.01.2016, 16:12
ребята, никак не получается открыть ключ, что бы поменять батарейку((((
Напиши в личку номер, по вотсапу кину подробное фото.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot