Просмотр полной версии : Страховая компания
Подскажите пожалуйста в какой страховой компании лучше и дешевле оформить каско на бентли conti GT?
Ингосстрах, остальные 04 год страховать отказались
Да и 2005 год тоже особо никто в этом году страховать не хотел.
В этом году очень выросли тарифы на страхование авто, говорят что появилось много мошенников зарабатывающих на страховых случаях.
Ингострах объявил обязательную франшизу 120000руб. Официального дилера не дают.
В общем в этом году не нашлось страховой компании которая решила застраховать авто.
Да и 2005 год тоже особо никто в этом году страховать не хотел.
В этом году очень выросли тарифы на страхование авто, говорят что появилось много мошенников зарабатывающих на страховых случаях.
Ингострах объявил обязательную франшизу 120000руб. Официального дилера не дают.
В общем в этом году не нашлось страховой компании которая решила застраховать авто.
их всегда было ПРЕДОСТАТОЧНО
их всегда было ПРЕДОСТАТОЧНО
Я в этом году еще не интересовался, на в прошлом году вопросов со страховкой небыло.
У меня в прошлом году тоже проблем не возникало, а в этом году все повально отказываются страховать.
Activesoul
26.03.2014, 20:19
В Ингосе сделал ноу проблем. Остальным не доверяю. Столько наслушался историй.
с ингосом тебе не повезло, увы
считай, просто выкинул деньги
Не согласен, есть положительная практика выплат
Не знаю, были страх.случай (лобовое), застрахован был в Ингосе, все очень быстро сделали.
Морока может быть скорее всего,если крупная выплата за ремонт.
Activesoul
27.03.2014, 11:00
Мне просто в Ингосе делали ремонт за 2 очень мощные аварии. Одна почти под списание но восстановили. Оба раза никаких возражений не было. Про некоторые страховые слышал что даже за царапину судятся люди.
Дабы не плодить темы, подниму чужую. Для моего понимания и "на будущее", хотелось бы выяснить какие есть опции по страхованию Bentley Continental GT? Рассматриваются г.в. 2004-2005, может быть 2006. Все "прямые" заходы результата не дали - от силы одна СК готова обсуждать страхование в индивидуальном порядке, но при стоимости авто в 2.5 млн рублей отдавать 300000 (12%) за КАСКО - избыточно.
У кого-то из Вас-нас есть какие-то "особые способы взаимодействия" с какими-либо СК?
Как вариант, рассматривается ограниченный пакет "угон+тотал".
За 2004г 200 тыр и только ИНГОС, 10% примерно
Остальные в отказ
Было летом 2014
Сейчас не знаю
12% ставка хорошая, сейчас вообще компании не желают брать дорогие авто!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot