![]() |
На всех FS посадка выше, чем на GT, клиренс регулируется с компьютера +- 8 мм можно выставить
|
Прохождение машины через неровности не только в чистом виде от клиренса зависит, а ещё и от базы машины. Т.е. чем длиннее база, тем больше шансов цепануть брюхом. Клиренс увеличивается на любую величину, вплоть до полностью оголённых штоков в стойках. Делается это калибровкой подвески. Я себе на два сантиметра поднял. Центр тяжести конечно выше становится, но на ездовые возможности это влияет далеко за 250 км/час.
|
Цитата:
интересно, а чем делали калибровку подвески ? может кассовым аппаратом ? родной комп не позволят изменять клиренс более, чем на 8 мм |
Я говорю о Bentley GT New. Делал у официалов в Москве на Меркури. Если интересно, могу дать телефон Юры - ведущий электромеханик.
|
Цитата:
еще, очень интересно, она у Вас выше становится на 2см при поднятии в верх положение, или во всех положениях держит уровень выше обычного, и еще, чтобы не быть сосвсем голословным, можно фото в студию, очень посмотреть хочется, как это выглядит ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тем более самый луч диагност из Mercuri у нас шабашит |
Цитата:
|
Цитата:
Ваш авто делал Юра - вобла погоняла, никакой он не ведущий электромеханик, и никогда таковым не являлся У Вас, на сколько я знаю, на авто стоит блок управления подвеской от GTI, что туда вобла залил, какой софт, не имею представления, зачем на GTII ставить б/у блок - на новую машину, мне тоже не понятно, ну да ладно - это все отступления По изменению клиренса на GTII - услуги по "изменению клиренса" официальные дилеры НЕ предоставляют, соответственно и мы будем отговаривать каждого желающего от этой авантюры, по поводу можно технически или нельзя - пока сам не увижу в живую, и не разгоню авто до 200 км/ч, а именно после 200 автоматически включается функция перехода подвески в аварийный режим, не проверю, тем более, - если вобла делал ) Вы наверно тоже, сами с линейкой, не проверяли ) Вот жене скоро буду ТО делать - обязательно попробуем |
Цитата:
|
на gt1 можно выставить любой уровень калибровкой, чутка добавить, чутка убавить как вам хочется.
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |