![]() |
а фильтр воздушный только оригинал или есть аналоги? кроме озвученного вначале
|
Цитата:
|
Цитата:
Они стоят всего 10-12 тыс. за комплект, поэтому смысла искать, по-моему, особо нет. |
Да да, по 4900р за шт.
|
а когда скидки будут для Бэнтли клуба уважаемый Кирилл:)
|
в зависимости от суммы заказа скидки одноклубникам будут :)
|
так будьте так любезны
озвучьте зависимости скидок от суммы заказов |
сайт автосервиса по Бентли в Англии (недалеко от Лондона).......есть легкий каталог и можно пробить цену на нужную запчасть в Поиске !!!
http://www.bentleyparts.com/CAT_List...gory=NEW-PARTS |
3W0965561 дополнительный насос системы охлаждения......стоит под левым локером....если загудит услышите сразу))))
|
скажите плс.переднюю правую дверь дешевле купить всю полностью,или по частям?как обойдется дешевле?спс.
|
я о флаин спур 2007г.
|
Думаю,что б/у дешевле в сборе. Могу привезти из Европы если чего.
shevchuk70@gmail.com Сергей |
Сайлентблок рычага - передняя ось (нижний рычаг):
Lemforder код: 30723 01 Подошли один в один как родные. Колодки задние: Ferodo код: FDB 1655 Колодки передние: Ferodo код: FDB 1001 Колодки встали как родные, только штекера датчиков износа другие, пришлось поиграться. Так же в комплекте передних колодок отсутствовали держатели-пружинки, будем искать другую альтернативу в следующий раз. |
Цитата:
Jurid/Bendix код: 571872J-AS Задние: Jurid/Bendix код: 573220B На экзисте не пишет что подходят на бентлей. |
а каким образом решили проблему с установкой передних колодок?
в части штекеров датчиков износа? в части отсутствующих держателей-пружинок? где устанавливали? |
Цитата:
спереди заменили только внутренние колодки, так как внешних еще на долго хватит (по идеи, они одновременно закончатся)... по этому пружинки не понадобились устанавливал в обычном гараже, где обычно чинят ауди) |
Ребята!Не пытайтесь что нибудь сделать.Был на обслуживании в сервесе, видел стояла бентли с неоригинальными колодками, в результате попал на тормозные диски, так как толщина ферадо на неоригинальных дисках меньше.
|
Цитата:
Кстати, подшипник ступицы тоже менял, ставил от А8 D3, один в один. К сожалению номер сейчас не найду. |
Цитата:
спец оборудование нужно чтобы заменить передние колодки подключают комп и они разъезжаются как же заменили без компа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А для правого переднего верхнего рычага есть аналог?
|
Константин, привет!
Вот тебе передние колодки, выбирай: :) ATE-1 13.0460-7183.2 ATE-1 607183 Bendix 571872J-AS BMW 34 11 1 162 884 BMW 34 11 6 753 799 DELPHI LP1002 FERODO FDB1001 FTE BL1472A2 HP 2960 LPR 05P881 M-B 003 420 21 20 M-B 003 420 91 20 M-B 210 420 01 20 MGA 606 MINTEX MDB1746 NK 221521 PAGID T1135 REMSA 59700 ROADHOUSE 259700 TEXTAR-1 2148420805 TEXTAR-2 2148401 TRW GDB1285 VALEO 540305 VWAU 8D0 698 151D VWAU 8N0 698 151 D WVA 21484 WVA 21485 |
Спасибо большое. Какие будут оптимальными? Кто какие ставил?
|
Всем привет.
Народ посоветуйте замену оригинальным тормозным дискам (передним). P.S. Очень тяжелые если везти родные из Англии |
Альтернативы передним тормозным дискам нет, увы.
|
так я и думал.
|
Коллеги в аглицком я слаб, но поиск на просторах англоязычного рунета вывел меня вот на это чудо:
http://www.ebay.com/itm/BENTLEY-CONT...dd0cd2&vxp=mtr может кто сталкивался? или знает, что это такое? в отличие от к&n фильтров - где все предельно ясно, но они к сожалению для GT не производят фильтров...эти ребятки неизвестны и я не нашел упоминания о производителе и из чего сей фильтр состоит и как за ним следить...такое ощущение по фоткам, что фильтрующим элементом служит поролон... есть какие-нибудь соображения? |
+25 сил..не факт что даст...но по описанию гоночные...
следить...есть набор для обслуживания K&N фильтров..им и прочищать эти фильтра можно... По набору для чистки..ты знаешь где взять...да и привезти это все дело быстро сюда заезжай..велком. |
Коллеги
озаботился воздушным фильтром нулевого сопротивления а сами знаете для такого рода машины найти не легко набрел на позицию от Mansory http://www.bmcairfilter.com/ThumbGen...alse&width=400 Воздушный фильтр Сarbon Dunamic Комплект из 2 фильтров 630 129 622 - 298.00 евриков стал далее копать и нашел эти же фильтры за немного другие деньги от производителей http://www.bmcairfilter.com/search_a...arca=85&lng=11 199 евро без доставки |
Цитата:
поставил TEXTAR свистят невозможно, особенно слышно в сухую погоду. буду менять, только на что? какие колодки не свистят? есть какие отзывы? до этого стоял оригинал, оригинал тоже свистел, но как-то меньше, чем эти. все говорят про сплав трущейся поверхности. кто что скажет и что посоветует? невозможно на бентли ездить с свистом таким. также поставил дворники от A8, подходят один в один. цена 1600 за пару. |
и что техарт встал без всяких доработок?
|
Цитата:
Jurid по номеру, который дан выше дорабатывать тоже надо. это не проблема, только вопрос не в этом. почему свистят колодки? |
Цитата:
кстати нулевики сказали не ставить ни в коем случае, у нас слишком грязный климат, так что "чек" загорится через километр, да и для мотора плохо. |
у меня нулевики на Экалэйде и Порше 997 турбо
все нормуль:) |
Аналоги передних стоек
Цена в США 1200
https://www.arnottindustries.com/par...LEY_yid27.html |
Цитата:
Доставка EMS +/- $300 , таможня (надо считать), +18% НДС. Полагаю, что +/- 60 тыс. |
А с чего это таможня? до 10 000 не облагается вроде? Но там есть одно но, доставки по миру вроде нет, и предзаказ. Так что проще может у Kirill007R взять.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |