![]() |
TRW vs Original
обратите внимание на износ дисков, если после этих фото, кто-то не увидит разницы, больше я ничем помочь не могу
|
Добрый вечер! Если у кого то есть вопросы или сомнения, можем встретится и сами все увидите. Мой тел. 89035084887( для начала шлите смс, незнакомые номера не люблю)
|
мож просто фото выложите ??, с правильной выработкой торм диска, после TRW, и смс слать не придется ))) и встречаться ))
|
Макси, действительно, замути фото!
|
Всем привет! Как буду около подъемника, обязательно сфоткаю.
|
Эххх) к чему все эти эксперименты?¿?¿
Это же Бентли, и колодки же не 100 тысяч стоят как на керамике((( В первую очередь безопасность же!!! |
Колодки
Появились в продаже в Москве колодки внешне и по форме абсолютно идентичные оригинальным, отпускная цена на них у нас 18000, поскольку позиция неоринальная мы поставили на свою машину, сейчас будем обкатывать, смотреть - как они будут себя вести, по результатам обязательно отпишемся, PS может это те - же, что мы на форуме пытаемся заказать ?? Но это неоригинал, отличие провода на 2 датчика
|
Цитата:
Форма формами! Как понять отличие провода на 2 датчика? У оригинала же датчик не съемный вроде? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На коробке только номер, пробитый, как у оригинала, берем через чел, который возит нам з/ч из Англии, он утверждает, что это оригинал и дилеры их уже ставят, а мы решили на себе проверить сначала
|
Цитата:
|
Надписей на колодках не было никаких вообще, был какой-то номер, но не тот, что на коробке
|
Цитата:
|
Друзья, подскажите есть ли замена на Bentley GT 2005г. карданного вала?
|
подскажите. нужны диски тормозные передние. только оригинал? или есть варианты?
|
тормоза
Передние диски только оригинал, заменителя нет
|
Дачик стоп сигнала от какой авто подходит?
|
Цитата:
|
Нужен рейстайлинговый рычаг АКПП на рыжей коже. Не знаю номера детали по каталогу. Может кто помочь???
|
выложите на обозрение публики
масляный фильтр парт номер неоригинала тормозные колодки задние парт номер неоригинала заранее спасибо |
Кто что скажет(напишет) о взаимозаменяемости передних стоек от GT и Фаетона!?
Кто-нибудь реально ставил Фаетоновский амортизатор на Бентли? Или это только разговоры? |
Солидарен с последним вопросом!
Скоро нужно менять задние стойки амортизаторов, родные по 80-90 рублей... |
свечи??
Коллеги а как обстоят дела с свечами?
какие не оригиналы подходят - есть ли опыт? |
и еще подскажите плиз по замене масла в АКПП
что меняется при замене? (номера деталей и аналоги плиз) сколько литров жижи брать и какой? |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |