Погас дисплей на центральной консоли
Люди добрые, помогите )) Нежданно-негаданно погас дисплей на центральной консоли (ГТ 1) !!! Что делать? Кто сталкивался с подобным? Как бороться с этой бедой?
|
Нормальная практика. Машина сообщает о завершении срока годности, предлагает купить GT II.
|
Цитата:
|
К любому электрику.
Скорее всего контакт, КЗ или сам дисплей. |
Цитата:
Кстати, что такое КЗ ? |
кз - короткое замыкание видимо,но в данном случае, возможно где-то контакт, так что в будущем может снова погаснуть
|
Цитата:
|
да и не парься. дисплей на ходовые качества не влияет.
решать проблемы нужно по мере поступления)) может это из-за влажности не было контакта(?)хотя вряд ли. думаю есть вопросы поважнее погасшего и вновь вернувшегося к жизни дисплея в авто)))) |
Цитата:
|
Проводка на бубликах имеет свойство гнить, начинается все именно так - что то перестает работать, потом включается, ошибки выскакивают и потом пропадают, так может происходить длительное время и потом ошибка перестанет пропадать или функция перестанет работать совсем и придется менять проводку. Не стоить ждать, может загореться проводка((
|
гниение с какого возраста происходит? наверное в каких-то определенных слабых местах?
|
Цитата:
|
Я не пугаю) просто делюсь опытом
|
Гниет проводка и кузов... это нормально(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще... по доброму )) скидывать уже надо аппарат, хочу 2006-07 года с присосками и камерой, с реальным небольшим пробегом )) Я разместил объявления на Auto.ru, Avito.ru и Drom.ru, поставил цену 1899 )) Пока предлагают только обмен на Всё подряд )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это вот кому было адресовано?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|